站长之家首页 > 传媒 > 泰迪熊移动最新资讯 > 正文

魅族15荣耀上市 联手泰迪熊移动书写AI传奇

2018-04-24 17:28 · 稿源:站长之家用户投稿

  “雕刻时光 重塑经典”!15年时光在变,魅族筑梦的初心未改。为纪念魅族15周年,魅族隆重推出年度旗舰手机——魅族15系列,包括魅族M15、魅族15和魅族15 Plus三款机型。

  该系列由黄章一手打造,其独到的匠心和品位,不仅传承了魅族的特质,而且富有创新意义,充分展示了魅族追求卓越,臻于至善的精神。可以说,魅族15系列,是魅族求新求变的结果。

  不仅如此,此次魅族在5G和人工智能等新技术领域也实现跨越:Exynos 8895处理器已经实现了1.0Gbps的5G速率,人工智能也早已成为魅族弯道超车的重要法宝。

  全新的Flyme 7简洁清新,更具备了平台级的AI赋能能力。无论是极具代入感的天气动画、字体新字重、全新通知栏卡片、音乐播放器和输入法皮肤,还是智能识屏、AI美颜、AI安全和人脸解锁等功能,Flyme 7都把人工智能技术扩展到了用户生活中的各个角落,让体验更加美好。

  Flyme首次公开的“One Mind”互联计划,在Flyme7上与顶级AI企业合作将最先进的智能接入到One Mind AI引擎上。“理解并赋能”发挥更大价值,变得更加聪明,为用户带来更全面、及时和精准的信息和服务,界面也更加丰富多彩。这样的创新不胜枚举:其中与国内专业的智能通讯服务提供商泰迪熊移动,联手推出的智能识屏功能,就为魅族15用户提供了七个极具便捷的场景,这也是魅族人工智能赋能的重要举措之一:

  用户只要开启魅族15的智能识屏,对于文本中的影视、图书、综艺等内容可以一键识别,实时显示简介及专业评分,提供参考。

  魅族15的智能识屏还能够一键显示文本中的餐厅、酒店等商家信息与综合评价,当朋友发信息想要知道聚会餐厅口味如何,出差选择的酒店是否方便时,它可以帮助选择称心的就餐住宿商家。

  对于剁手一族来说,开启魅族15的智能识屏简直方便到飞起,一步识别淘口令,从文本到商品页面瞬间跳转;而且魅族15的智能识屏还可以实现对文本中地理的位置识别,继而直接为用户提供导航,去哪儿都不成问题。

  这些轻巧便利的AI能力,都在表达着魅族对用户带有温度的关爱。好产品,见匠心,强大全面的AI功能,让魅族15熠熠生辉。作为魅族最佳技术合作伙伴的泰迪熊移动与魅族的这一次创新合作,也与泰迪熊移动秉承的“智能连接人与服务”的理念一脉相承,为更多的用户提供更好的服务。

  泰迪熊移动成立于2014年,作为专业的移动通讯数据服务提供商,以系统通讯录为入口,专注于为手机厂商提供AI通讯解决方案。以独有的人工智能技术为手机厂商提供智能短信、智能号码识别、垃圾信息拦截、信息保护、智能助理等创新服务;在提升用户体验的情况下也为合作厂商提升了技术竞争实力。

  成立至今,泰迪熊移动利用自身强大的技术优势,先后与包括魅族在内的如OPPO、VIVO、小米、金立、联想、阿里YunOS等国内TOP10手机厂商进行了深度合作。目前实际用户覆盖已过5亿,实际日活跃用户超过2.6亿,正是由于厂商的信任、市场的认可,泰迪熊移动成立仅三年多时间累计拿下四轮融资,未来前景可期。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议