首页 > 动态 > 关键词 > 微信理财通最新资讯 > 正文

最高100万免手续费:微信理财通支持大额还信用卡

2018-03-28 17:52 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】现在我们日常生活中,买东西都会使用支付宝或者微信扫码付款,随着这两款软件功能的不断升级,还加入了诸如支持用户小额理财或者小额还信用卡等功能,相信不少用户都或多或少体验过。

现在,微信官方公布了一个好消息,微信理财通现在已经开放大额度还信用卡功能,而且还免手续费,此前微信官方零钱还信用卡超过5000元时,会收取用户一定额度手续费。这样来看,理财通无疑比微信零钱更具优势。

目前支持微信理财通还信用卡服务的银行有四家:它们分别为招商银行、工商银行、交通银行、广发银行,均支持最高100万元还款。

其他银行目前仅支持5万元小额信用卡还款服务,不过可以确定的是,未来支持大额还款的银行数量将会陆续放开。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 微淼理财指南丨理财从看懂收益率开始

    很多刚刚接触理财的小伙伴,经常会被各种“收益率”绕蒙。有的小伙伴跑过来问微淼:“我之前买了一个半年的理财产品,上面写着收益率8%,怎么到期后收益率才只有承诺的一半呢?” 这并非是单一用户的问题,对于很多新接触理财的用户来说,“薛定谔的收益率”似乎是一个永远看不懂的难题,所以,今天微淼就跟大家详细聊一聊六种常见的收益率。 一、年利率与年化收益率 年利率,顾名思义就是以年为计息周期计算的利息(可以理解为一年

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信投票活动如何保证活动的公正性?

    随着微信的发展,投票评选活动越来越被投票行为中的某些消极因素所替代,为什么会这样呢?因为在投票过程中,很多行为过程中出现了金钱现象,将投票活动与金钱捆绑在一起了,使得投票评比变了味。比如在微信投票活动中,有一些商家开通了送礼物的功能,礼物的价格对应不同的票数,只要给参赛选手刷礼物,就可以获得相应的票数,礼物刷的越多,票数和排名增长的越快!但往往最后刷礼物的钱早已经超出了奖品的价格或是活动的成本。本

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 微信停止服务印度用户是怎么回事?附微信通知全文

    【微信停止服务印度用户】据印度科技媒体Entrackr报道,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多位微信印度用户透露,在使用时微信时,不断被强制退出,且无法重新登录。无论是何种网络状态下。

  • 微信小店下线:微信小商店即将推出

    7月10日消息,微信团队发布公告,表示因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续会全面下线微信小店。微信同时表示,接下来会推出“微信小商店&r

  • 线上支付时代到来 中信银行信用卡推行电子信用卡

    当今社会很多人手中都有着很多的信用卡,不同银行的信用卡功能也是不一样的,比如有的信用卡可以免费乘坐公交车,有点信用卡积分可以兑换相等的礼品,有的出国消费有优惠,信用卡给我们的生活带来了很多的便利,一张小卡片就可以不用带钱包了,出国也不用兑换当地货币了,直接用卡刷就行了。但是随着科技的进步,如今电子信用卡时代来了,出门不用带卡,一部手机就能搞定所有消费。为了提供更优质的金融服务和用户体验,近日中信银

  • 微淼校友故事:实践是最好的理财方法!

    人们对于理财的态度,从来都是“平日不烧香,临时抱佛脚”。对于很多人来说,理财意味着承担金融风险,将资产储蓄在银行或保本国债中,稳定吃利息才是最稳妥的方式,微淼的王同学便是其中一员。 在王同学原本的想法中,“时刻渴望赚大钱的只有富人和穷人,富人是财商问题,穷人是让钱逼疯了想挣大钱”,至于他,早在 2013 年,就已经是“有房有车无贷款,老婆孩子热炕头”了。作为新中产的一员,他觉得这样的生活很不错,将富余资

  • 人人贷:如何树立正确的理财观

    走的路多了,也就看清了方向。开的车多了,也就不再害怕。理的财多了,也就懂得了其中的门道。随着年龄的增大,越发觉得理财的重要性,不过这要建立在正确的理财观上。那么作为一个投资者,如何树立正确的理财观呢?理财理的就是财任何投资理财都会涉及到一些风险问题。这并不是说我们不应去冒风险,而是应当去冒合理的风险,去合理的规划支出、合理的消费、合理的选择投资。理财消费要合理理财的最终目的是获得合理的收益,因此在?

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。近日,有

  • 微信小商店怎么申请

    7 月 14 日腾讯官方正式宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。目前开放内测申请,企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由「微信公众平台」下发的邀请内测通知。同时官方数据显示,截至目前,微信小程序日活跃帐户数已突破 4 亿。

  • 微信小商店怎么制作

    微信小商店怎么制作?今天 7 月 14 日腾讯官方宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。据官方介绍,微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。以下是关于微信小商店怎么发布出售商品的详细介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签