首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀KPL 职业战队RNG.M常驻触手直播 实力教学上分黑科技

2018-03-28 17:18 · 稿源:站长之家用户投稿

作为《王者荣耀》主播和战队水平,都远远高于其他直播平台的触手(技术型主播有剑仙、蓝烟、寂然、若月、洛梦、浪余心、风弋等,都是荣耀王者百星段位,确实没个百星都不好意思说自己在触手开直播了,职业战队有QGhappy、XQ、RNG.M),总是能一言不合就抓住不少明星,比如杨幂、杜海涛、李维嘉,现在又来一个王铮亮。

职业比赛的套路一般都比路人强,近日RNG.M的队长一笑,就在触手直播中和明星王铮亮、拖米激情三排,表示势要用黑科技带王铮亮上王者。

一笑虽然打的辅助位,但是精妙的操作和出色的指挥能力使他成功当选队长,平时在职业赛场上也有不少亮眼发挥。

在偶像王铮亮面前,一笑和拖米当然不能失手。经过商量后,一笑就决定使用目前职业赛场上100%胜率的黑科技:中单杨玉环+超肉坦克。

这局触手一笑选了廉颇,前期一直就在中路保护杨玉环。等到杨玉环升到4级,一笑带着两兄弟入侵对方野区,表示:“只要杨玉环有大招,对面就没人打得过我们!”

看到一笑他们大摇大摆的走进自家野区,对面五人当然不能忍,迅速就集合起来对他们进行围剿。

面对敌方五人,通过杨玉环源源不断的回复,两个坦克就像开挂一样,怎么也打不死,而且还在混乱中杀掉了对面的阿轲。

有了杨玉环的支援,一笑廉颇见人就上去怼,一路扛塔把对手追到水晶那里,满满的一管血也被防御塔打剩最后一点点。

然而杨玉环一个大招洒下来,廉颇就瞬间从残血变成接近满血,实在是无解。

赢下比赛后,一笑还提醒观众:“现在坦克+杨玉环是真的变态,不仅打不死伤害还贼高,现在体验服杨玉环已经削了,大家赛季末想靠这个黑科技上分可要捉紧了!”

除了一笑以外,RNG.M其他队员全都在触手平台直播。RNG.M作为KPL的新力军,平时比赛总会给观众带来一些意想不到的黑科技,各位小伙伴想要学习骚套路的话,不妨留意一下他们平时的直播哦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议