首页 > 见闻 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博宣布收购王者荣耀KPL冠军TS战队

2020-08-24 16:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月24日 消息:今日,微博正式宣布收购2020KPL王者荣耀春季赛和王者荣耀世界冠军杯双料总冠军-豚首王者荣耀战队(TS战队),并将冠军阵容全员保留。未来战队将以“WB.TS”为名,继续征战王者荣耀职业联赛(KPL)系列赛事。

QQ截图20200824164332.jpg

据悉,TS是手游《王者荣耀》的职业电竞战队,于 2017 年 1 月 13 日正式成立,TS战队曾获得2020KPL春季赛和世界冠军杯的双料总冠军,并拥有KPL职业联赛的永久席位。

官方数据显示,目前微博电竞战队及选手入驻覆盖率达95%以上,截至 2020 年 7 月,微博生态内KPL粉丝达 4744 万,KPL春季赛相关话题累计阅读超 101 亿,相关视频累计播放达13. 7 亿。在 2020 王者荣耀世界冠军杯举办期间,微博电竞热度再创新高,赛事相关热搜 74 个,总决赛直播观看量达 3151 万,创下微博新纪录。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签