免排队!业务“躺着”办,电子发票爽酷零烦恼!

2018-03-20 17:12 稿源:用户投稿  0条评论

李克强在 2018 年政府工作报告中提出,“取消流量‘漫游’费,移动网络流量资费年内至少降低30%”等。中国电信、移动和联通三大电信运营商先后回应表示,坚决贯彻落实国家“提速降费”相关政策要求和工作部署,全力以赴、抓紧推进。

  记者注意到,流量资费的下降、几乎是全民福利。中国手机网民规模达7. 53 亿,覆盖范围可想而知。流量降费、用户多需求大,由此也催生了各种各样的流量充值方式,如从原来的营业厅现场充值,到现在的线上充值。据记者走访了解,现时用支付宝、微信支付等软件充值的用户量巨大,但由于这类平台是属于第三方“支付软件”,假如用户想真正享受到提速降费的优惠和生活服务的便利,可选择信任度更高、更安全的运营商充值中心。

  以电信用户为例,可通过中国电信官方旗下的公众号——“天翼用户中心”直接办理业务,可以放心享受充值打折、套餐办理、城市生活等多种优惠和便利服务。

  同时,为了积极响应国家税务局《推行增值税电子普通发票》的相关政策,天翼用户中心公众号现已推出电子发票的功能服务。传统的纸质发票易丢失、易破损、导致发票保存成了大问题。以往,多少人因为丢失发票导致报销不便,甚至索赔无望,吃闷亏。电子发票不但让用户解决以上困扰,还可以归集于微信卡包,方便随时随地的查看及打印。

  现在,电信用户无需再跑营业厅便可通过天翼用户中心公众号开具电子发票,电子发票的法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的增值税普通发票相同,更加方便快捷、绿色环保。了解更多详情,敬请关注天翼用户中心公众号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭