首页 > 传媒 > 关键词 > S10赛季最新资讯 > 正文

S10赛季谁是王者荣耀国服第一嬴政?打开排行榜剑仙令人意外

2018-02-07 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

《王者荣耀》里嬴政这个英雄最近相当火,虽然S10赛季,因为前几个赛季胜率都太高的问题,天美对他小小地动了一下手术刀,降低了一点伤害,让他没有那么imba,但是这并没有过多地影响他在战局中的地位:天上天下,唯朕独尊!只要站位对,技能释放距离远,也许对方根本都没反应过来你在哪里,一波输出就放出去了。

C:\Users\WANGYA~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\841030729286705736.jpg

这样一个英雄,最近也得到了触手直播《王者荣耀》“一哥”剑仙的喜爱。除了本命李白之外,没有刻意去打,剑仙不过在娱乐之余偶尔玩几把嬴政,竟然把这个英雄打上了国服第一的位置。还记得S9赛季剑仙百星渡劫之战,就是用嬴政,打下第十四把连胜,赢得了比赛,拿下荣耀王者100星。

目前剑仙的账号已经是荣耀王者26星,远远高出其他主播一大截。作为官方唯一公认的“国服第一李白”,打李白上万场,每个赛季剑仙都会祭出本命英雄李白迅速上分。不过S9赛季以来,大概是为了面对一些喷子对剑仙“只会李白”这个恶意黑点的回应,在李白之余,剑仙还玩起了射手小鲁班、百里守约、狄仁杰,法师的嬴政、诸葛,刺客的露娜等等。

C:\Users\WANGYA~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\519735988911433295.jpg

其中S10赛季开赛仅4天,就拿下了狄仁杰、李白、嬴政的国服最强称号。如今更是夺得嬴政战力榜的榜首位置。与一些会恶意掉段位刷分的主播不同,剑仙这个第一,只用实力完成,直接开直播打,绝对不存在任何刷分,所有英雄胜率都非常高,这也是剑仙能够在如此之多的《王者荣耀》主播中脱颖而出的主因,不做作,不浮夸,更不去做低俗的炒作和蹭人气。

不知道这个赛季剑仙能不能第一时间拿下荣耀王者100星呢?目前在触手站内订阅,剑仙已经高达433万,一次次线下活动,让粉丝们全方位感受到他的贴心和感恩,也更加喜欢他。他的努力,看在所有人的眼里,期待2018年,这个从青涩的大西瓜,逐渐成长为老冰棍的少年,带给大家更多的快乐和正能量,400万订阅算什么,只是个中间站呢!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议