首页 > 传媒 > 关键词 > 魅蓝Note6最新资讯 > 正文

魅蓝Note6获众多媒体肯定:年度性价比安卓手机

2018-02-06 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

 虽然魅蓝在 2017 年仅仅发布了几款手机,但是和之前的“机海战术”不同,魅蓝去年发布的手机每一款都是精品。比如说浑身都是创新设计元素的魅蓝E2,入门机但拥有超强做工的魅蓝6,都是同级别手机里的佼佼者。不过,要说到哪一款手机是魅蓝的王牌,那毫无疑问是魅蓝Note6 了。

  可能是得奖最多的魅蓝手机,魅蓝Note6 再获“年度性价比安卓手机

  为什么魅蓝手机那么多精品,偏偏要说这款魅蓝Note6 是王牌呢?魅蓝Note6 很可能是魅蓝手机获奖最多的Note系列手机,前不久才刚获得新浪科技颁发的「年度最佳双摄千元机」,现在又再次获奖:PConline评定的年度性价比安卓手机。值得注意的是,这些奖项可不是某些厂家找的阿猫阿狗平台颁发的,新浪科技和太平洋技都是国内响当当的科技媒体,权威性很足。而短时间之内连续斩获两个奖项,可见魅蓝Note6 实在是强。

  近日被太平洋科技评为“年度性价比安卓手机”,那么魅蓝Note6 的性价比到底强在哪里呢?魅蓝Note6 是第一款魅蓝的千元双摄手机,在处理器方面做出了很大的改变,没有继续使用老哥们联发科的芯片,转而和高通骁龙冰释前嫌,搭载了骁龙 625 八核心处理器,由八个2.0GHz的A53 核心构成,集成Adreno 506 图形处理器,图形处理性能相比上一代提升71%。在目前的千元机市场里,高通骁龙 625 可以仍然是性能最为强劲的之一,面对大部分热门手游如《王者荣耀》或者“吃鸡”等,这颗八核心的骁龙 625 芯片都能保证手机能畅爽运行。

  除了处理器之外,魅蓝Note6 的外观也是十分出色。魅蓝Note6 采用闪光灯天线一体式设计, 4 颗流水灯位于手机中轴线,除了可以提供理想的照明和补光效果外,还能起到消息通知的作用。在配色上魅蓝Note6 也是十分丰富,最开始拥有曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金四个配色,后来陆续加入了海贼王特别版、变形金刚典藏版以及猩炎红等多种配色,满足挑剔的你的所有需求。

  可能是最好的千元双摄手机,魅蓝Note6 这组摄像头太强了

  要说到魅蓝Note6 最强的一点,很多网友都会指向双摄。确实,魅蓝Note6 这次采用了双摄组合在硬件上面太霸道了,简直不像是千元机能拥有的。魅蓝Note6 采用了“主摄像头+景深摄像头”双摄方案,搭载了索尼IMX362 和三星2L7 双摄像头。其中索尼IMX362 更是三星S7 Edge旗舰手机的标配,夜景拍摄十分强大,被称之为“夜视仪”,拥有1.4μm的超大单颗像素以及F1. 9 光圈,支持Dual PD全像素双核对焦技术,最快达到0.03s的对焦速度。这样强大的硬件条件,加上虹软算法的加成,魅蓝Note6 的拍照效果直追旗舰手机。

  小结:现在魅蓝Note6 正在魅蓝年货节上优惠促销,只需 899 元,还能领满 500 减 50 元优惠券,这样的性价比,不愧是PConline的“年度性价比安卓手机。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软重回安卓手机计划搁浅:Surface Duo跳票

    阔别手机舞台多年,微软去年10月宣布了Surface Duo双屏产品,似乎要重回移动领域。不过,WinCentral名记Zac Bowden爆料,微软内部推后了原定于本月末发布Surface Duo的计划,但他表示,我们仍

  • 美团王兴:抢走诺基亚份额的是安卓手机而非iPhone

    在智能手机未爆发前,诺基亚是绝对的王者,其巅峰时全球市场份额达到了72.8%。令人遗憾的是,随着iPhone和安卓手机的强势崛起,诺基亚这个巨头仅仅几年就轰然倒塌,直至现在HMD也没能让诺基亚

  • 个推安卓手机报告:2020年5G手机市场正在起飞

    自2019年首款5G手机上市以来,5G手机的每一步成长都受到了广泛的关注。个推大数据也从2019年三季度起开始关注5G手机市场的动态。近期,个推发布的《2020上半年安卓智能手机报告》显示,5G手机市场成长迅速,在全量市场中的市占率已达到4.3%,远超预期。个推大数据显示,自2019年三季度5G手机打响上市第一枪之后,其活跃设备数量一直在成倍增长。尤其是进入2020年,随着5G网络部署的加速,5G手机适用度和市场接受度也进一步加强,因此5G手机?

  • 6年前的一加初代手机:安卓4.4一路升到安卓10

    随着官方系统的完善,以及官方的各种限制,如今玩刷机的越来越少了,但另一方面,能玩的也越来越高级,不少股古董级的手机都能升级到新系统。比如说2014年发布的一加初代手机,最初预装的还是

  • 安兔兔6月安卓手机性价比排行榜出炉 Redmi K30 Pro夺得2000元档性价比之王

    【TechWeb】7月6日下午,安兔兔公布了6月Android手机性价比榜单,榜单汇总了各个价位段的主流机型,Redmi K30 Pro以出色的产品力和极致的定价击败众多机型,强势夺得2000-2999元价位段的性价比第一,堪称该档性价比之王。作为国内知名的专业评测软件,安兔兔每月均会推出Android手机性价比榜,这份榜单以性能跑分除以当前售价得出的“性价比值”作为排名标准,其中性能成绩基于该机型在安兔兔V8版本的有效跑分来计算,直接体现了其

  • 6年前基于安卓4.4:初代一加手机正式升级安卓10

    一般来说,安卓手机的系统更新,无论Google还是各家厂商,都只保证两个大版本的更新,比如安卓8.0的到安卓10.0的就截止了,有的甚至这都无法保证,更多升级只能寻找第三方ROM的支持。虽然如今

  • 微软重回手机市场 高管视频演示双屏安卓Surface Duo

    来自微软的管理人员Brad Anderson,已经迫不及待在LinedIn Shiproom podcast播客栏目中上手Surface Duo手机。此次出现的依然是白色款式,硬连接双屏设计,看起来操控效率挺高。遗憾的是,手机

  • 安卓阵营第一家!三星考虑明年手机不送充电器

    网传iPhone 12系列不送充电器,一方面是环保需要,一方面是节省成本。7月9日消息,有消息称三星明年发售的机型也不会送充电器。据SamMobile报道,三星每年出货的智能手机数量以“亿&rd

  • 三星Galaxy Note20 S Pen新功能曝光:可利用激光操控手机光标

    【TechWeb】近段时间以来,关于三星Galaxy Note20旗舰的发布时间的消息传得沸沸扬扬,近日更是有中外媒体纷纷指出了该机国外版和国行版各自的发布时间和上市时间,不出意外的话该机将如各方所预测的那样在8月与大家见面。现在有最新消息,近日有外媒带来了该机所配备的全新S Pen的一些新功能。MSPoweruser最新发布的消息显示,YouTube上的知情人士Jimmy is Promo近日晒出了一张据称是三星Galaxy Note20的真机谍照,据他透露,该机?

  • 6人诈骗苹果公司获刑 偷换手机主板再退货

    近日,广东省深圳市南山区人民法院对“陈某发等诈骗罪案”进行一审宣判。因苹果手机拆卸主板出售植入旧主板再退货,陈某发、林某彬、陈某盛、陈某强、胡某豪、林某龙以诈骗罪分别判处 8 年至 1 年 6 个月不等的有期徒刑,处 5 万元到 3000 元不等罚金。同时责令陈某发、林某彬退赔被害单位46. 92 万元。

  • 谷歌联手印度公司推超低价手机 售价低于50美元带有安卓系统

    谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。jio Platforms是由移动运营商转变为技术的巨头,7月15日,谷歌向io Platforms投资了45亿美元。这笔钱中的一部分将用于开发为当地市场量身定制的廉价智能手机,以帮助谷歌和Jio在尚未拥有智能手机的半数印度人中赢得市场。

  • WiFi6提升究竟有多大?路由器手机电视全都用

    随着家居环境里的电子设备越来越智能化,需要联网的终端设备越来越多,用户对家里的网络环境有了更高的需求,而各大网络运营商在宽带速率方面也下足了功夫,下行速率从100M一路升级到1000M,甚至更高。虽然速率得到了大幅度提升,但依旧有很多人频频吐槽WiFi网络的卡顿和延迟问题。以上问题与WiFi无线网络技术标准也有着很大关系,在目前众多路由器和终端设备中,绝大多数都以WiFi 5为主。WiFi 5采用的是OFDM技术,路由器每次只能?

  • 联想拯救者电竞手机Pro首发骁龙865 Plus:跑分超64万 安卓最高分

    7月22日晚,联想拯救者电竞手机Pro正式亮相。作为拯救者系列第一款电竞手机,它首发高通骁龙865 Plus旗舰平台,安兔兔跑分超过了64万分,是目前业界最高成绩。据悉,骁龙865 Plus将手机So

  • 安兔兔6月Android手机性价比榜出炉:小米高端、低端全包了

    7月7日消息,今天,安兔兔根据后台统计到的新机,结合当前京东售价,统计出了6月Android手机性价比排行榜。和之前性价比榜单不同,安兔兔本次在四个价位段的基础上新增了4500元以上价位段。

  • Redmi Note 9宣布:性能/相机号称“无与伦比”

    7月9日消息,Redmi宣布Note系列新成员Redmi Note 9即将在印度发布。小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain表示,Redmi Note 9将带来无与伦比的性能、相机。目前Redmi在印度

  • ROG游戏手机3配备2x2肩键:6种操控动作 太秀了

    7月23日下午,ROG游戏手机3正式在国内发布,售价3999元起。新机采用6.59英寸AMOLED屏幕,分辨率2340*1080,刷新率由上一代的120Hz升级到了144Hz,还支持270Hz超高触控采样率,触控响应时间仅2

  • 三星Galaxy Note 20+通过FCC认证

    距离三星Galaxy Note20 系列的正式发布还有不到一个月的时间,虽然三星还没有正式宣布发布日期,但最近三星Galaxy Note 20+已经通过了FCC认证。通常情况下,一款智能手机只有在临近上市的时候才会获得FCC的批准,我们也期待即将上市的Galaxy Note20 系列也会如此。换句话说,Note 20+在FCC认证网站上的上市,在某种程度上证实了传闻中 8 月 5 日的上市日期。

  • 中国信通院:6月国内手机出货量2863.0万部 5G手机占比超六成

    7月10日,据中国信通院最新发布的报告,2020年6月,国内手机市场总体出货量2863.0万部,同比下降16.6%;1-6月,国内手机市场总体出货量累计1.53亿部,同比下降17.7%。2020年6月,国内手机上

  • 中国信通院:6月国内手机出货量2863.0万部 5G手机占比超六成

    【TechWeb】7月10日消息,中国信通院发布2020年6月国内手机市场运行分析报告。2020年6月,国内手机市场总体出货量2863.0万部,同比下降16.6%;1-6月,国内手机市场总体出货量累计1.53亿部,同比下降17.7%。2020年6月,国内手机上市新机型47款,同比增长23.7%。1-6月,上市新机型累计216款,同比下降12.2%。5G手机方面,2020年6月,国内市场5G手机出货量1751.3万部,占同期手机出货量的61.2%;上市新机型24款,占同期手机上市新机?

  • 带串口的三防安卓平板电脑

    安卓平板电脑相信大家熟悉的不能再熟悉了,那所谓的三防安卓平板电脑是什么样的呢?三防,是指防水、防尘、抗震,三防平板电脑是指能够在野外恶劣的环境下使用,耐高低温、日光下可视、配备多种工业接口的便携式工业平板电脑。市面上的Android三防平板不少,价格和品质也都参差不齐。用户在选择的时候,除了考虑成本外,更多的是使用需求。作为一台工业电脑,它大部分都是连接外部设备使用,配备什么样的接口也就尤为重要。Ruggon太

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签