首页 > 传媒 > 关键词 > 魅蓝Note6最新资讯 > 正文

魅蓝Note6获众多媒体肯定:年度性价比安卓手机

2018-02-06 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

 虽然魅蓝在 2017 年仅仅发布了几款手机,但是和之前的“机海战术”不同,魅蓝去年发布的手机每一款都是精品。比如说浑身都是创新设计元素的魅蓝E2,入门机但拥有超强做工的魅蓝6,都是同级别手机里的佼佼者。不过,要说到哪一款手机是魅蓝的王牌,那毫无疑问是魅蓝Note6 了。

  可能是得奖最多的魅蓝手机,魅蓝Note6 再获“年度性价比安卓手机

  为什么魅蓝手机那么多精品,偏偏要说这款魅蓝Note6 是王牌呢?魅蓝Note6 很可能是魅蓝手机获奖最多的Note系列手机,前不久才刚获得新浪科技颁发的「年度最佳双摄千元机」,现在又再次获奖:PConline评定的年度性价比安卓手机。值得注意的是,这些奖项可不是某些厂家找的阿猫阿狗平台颁发的,新浪科技和太平洋技都是国内响当当的科技媒体,权威性很足。而短时间之内连续斩获两个奖项,可见魅蓝Note6 实在是强。

  近日被太平洋科技评为“年度性价比安卓手机”,那么魅蓝Note6 的性价比到底强在哪里呢?魅蓝Note6 是第一款魅蓝的千元双摄手机,在处理器方面做出了很大的改变,没有继续使用老哥们联发科的芯片,转而和高通骁龙冰释前嫌,搭载了骁龙 625 八核心处理器,由八个2.0GHz的A53 核心构成,集成Adreno 506 图形处理器,图形处理性能相比上一代提升71%。在目前的千元机市场里,高通骁龙 625 可以仍然是性能最为强劲的之一,面对大部分热门手游如《王者荣耀》或者“吃鸡”等,这颗八核心的骁龙 625 芯片都能保证手机能畅爽运行。

  除了处理器之外,魅蓝Note6 的外观也是十分出色。魅蓝Note6 采用闪光灯天线一体式设计, 4 颗流水灯位于手机中轴线,除了可以提供理想的照明和补光效果外,还能起到消息通知的作用。在配色上魅蓝Note6 也是十分丰富,最开始拥有曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金四个配色,后来陆续加入了海贼王特别版、变形金刚典藏版以及猩炎红等多种配色,满足挑剔的你的所有需求。

  可能是最好的千元双摄手机,魅蓝Note6 这组摄像头太强了

  要说到魅蓝Note6 最强的一点,很多网友都会指向双摄。确实,魅蓝Note6 这次采用了双摄组合在硬件上面太霸道了,简直不像是千元机能拥有的。魅蓝Note6 采用了“主摄像头+景深摄像头”双摄方案,搭载了索尼IMX362 和三星2L7 双摄像头。其中索尼IMX362 更是三星S7 Edge旗舰手机的标配,夜景拍摄十分强大,被称之为“夜视仪”,拥有1.4μm的超大单颗像素以及F1. 9 光圈,支持Dual PD全像素双核对焦技术,最快达到0.03s的对焦速度。这样强大的硬件条件,加上虹软算法的加成,魅蓝Note6 的拍照效果直追旗舰手机。

  小结:现在魅蓝Note6 正在魅蓝年货节上优惠促销,只需 899 元,还能领满 500 减 50 元优惠券,这样的性价比,不愧是PConline的“年度性价比安卓手机。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议