扫脸社交软件[乐无] PP助手独家首发

2018-01-09 10:30 稿源:用户投稿  0条评论

据粉丝亲测,以扫脸交友为核心功能的社交app乐无日前在PP助手首发上线。

乐无是深圳大数据计算机信息股份有限公司旗下免费的社交类应用,能帮助人快速地与周边陌生人构建联系。在线下碰到心动的对象时,用户可以通过扫脸功能获取对方的乐无资料,避免线下搭讪可能遇到的尴尬,轻松迈出交友的第一步。除此之外,用户还可以通过招呼、心动、漫游、道具等一系列丰富的交友互动功能在线上结交好友,认识有趣的人。

据悉,乐无自发布以来,就是以AR黑科技交友为主线,将前卫的科技社交理念融入其中,为年轻人提供了不一样的交友方式。

打破陌生人的隔阂,快速找到有趣的人做朋友,是乐无一直以来的目标。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多