同程网络与艺龙正式宣布合并 董事长 、CEO均为联席

2017-12-29 16:25 稿源:资讯索引  0条评论
《同程网络与艺龙正式宣布合并 董事长 、CEO均为联席》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2018年中国目的地旅游与国民形象论坛圆满落幕

6月21日,由清华大学国家形象传播研究中心主办、清华大学教育基金会战略支持、华扬联众承办的“2018年中国目的地旅游与国民形象论坛”在清华大学蒙民伟音乐厅举行。清华大学校务委员会副主任史宗恺,第十二届全国人大教科文卫委员会主任委员、清华大学新闻与传播学院院长、国家形象传播研究中心理事长柳斌杰,清华大学智库中心副主任、“一带一路”战略研究院院长史志钦,清华大学国家形象传播研究中心主任范红,秦陵博物院副院长?

全域旅游信息服务系统落地山东 进一步升级旅游扶贫地图

近日,原国家旅游局信息中心、山东省旅游发展委员会携手高德地图,共同推进“全国全域旅游全息信息服务系统”(以下简称“全域旅游信息服务系统”)在山东省的落地,实现“一机在手、畅游山东”,并以打造沂蒙山智慧景区作为试点,升级旅游扶贫地图,助力精准扶贫。 今年1月,原国家旅游局与高德地图达成战略合作,联合发布了全域旅游信息服务系统。2月,山东省旅游发展委员会被列入全域旅游信息服务系统试点单位,全国仅山东、河

虎嗅最受欢迎脑洞奖揭晓 皇包车“他乡故人”切入点引关注

2017 年 12 月2- 3 日,虎嗅品牌级盛宴“F&M创新节”圆满举办。与会嘉宾与观众现场分享创新百态,而其中重量级环节“最受欢迎的脑洞奖”颁奖成众人瞩目焦点,皇包车因其独特切入点为众人留下深刻印象。 如大众所知,F&M创新节是虎嗅网打造的、突出科技元素的创新创业嘉年华,精于策划、话题性强是受众对于F&M创新节的一致评价。除此之外,F&M创新节同时坚持真实犀利(拒绝伪装,揭露商业背后隐藏真相)、互动趣味(用户深度参与,?

艺龙网全资子公司工商变更 CEO江浩卸任法人代表

据企查查数据显示,4月23​日,艺龙网旗下全资子公司北京艺龙国际旅行社有限公司、信义保险经纪(北京)有限公司以及微旅通信息技术(北京)有限公司发生工商变更,法定代表人由艺龙网CEO江浩变更为同程艺龙CMO王强,江浩同时卸任三家公司所有职务,王强新任职三家公司执行董事一职。

借势与借力,在线旅游产品进化二三事

近年来,随着在线旅游行业的红红火火,人们的旅游理念和旅行体验也悄然改变。用户在线上可以直观地看到旅游产品的说明,并方便的进行对比,信息查询、产品预定、服务评价等环节也可以在线上完成,原本复杂的购买过程 ...

艺龙网发生多项工商变更 CEO江浩卸任法定代表人

据天眼查数据显示, 4 月 9 日,旅游平台艺龙网主体公司艺龙网信息技术(北京)有限公司发生多项变更,法定代表人由艺龙网CEO江浩变更为同程旅游联合创始人、同程艺龙联席CEO马和平,同时江浩退出该公司董事长及经理职位,马和平接任。同日,该公司经营范围也发生变更,新​增:销售家用电器、五金交电、日用品、体育用品、卫生器材等。

爱在山水间旅游集团迎来新津县考察团

近日,爱在山水间旅游集团北京总部迎来了新津县考察团一行。集团总裁李总及前期投资管理中心相关负责人对新津县考察团的到来表示热烈欢迎,双方就各自情况进行了深入交流。新津县委辜学斌书记代表考察团,对新津县整体发展规划、地理位置、生态环境、招商引资的政策等进行了详细介绍。(爱在山水间旅游集团迎来新津县考察团)新津县是成都市下辖县,目前正在申报撤县设区。新津县东接双流区、南濒眉山市、西临邛崃市、北靠大邑县和?

壹进制助力智慧旅游创新发展大会

12 月 12 日- 14 日,福建省龙岩市迎来了一场智慧旅游发展高端盛会。由中国旅游报社、福建省旅游发展委员会与福建省龙岩市人民政府联合主办、福建省龙岩市旅游发展委员会等协办、中国旅游出版社等支持的“ 2017 中国智慧旅游创新发展大会暨第四期培训班”在福建省龙岩市举行。本次大会是一次面向全国各级旅游行政部门、国家智慧旅游试点城市、智慧旅游企业、各地A级旅游景区及旅游集团管理者的全国性专业培训活动,旨在为各地智慧?

一地三城,现场百万订单收囊中,宁夏旅游华东秀完成江苏首秀!

? 4月13日-4月15日,为期3天的宁夏全域旅游营销年“华东秀”暨同程春季特卖会在江苏南通、南京和苏州3场的首秀圆满划上了句号。据同程旅游方面统计,本次连续3天的3城推介和线路特卖活动,1300多人到场参与活动,其中超三分之二游客表达了去宁夏游玩的强烈意向,现场成交订单超过了百万。据悉,连续三天的宁夏旅游推介暨同程春季特卖会的整体节奏就是“惠民游宁夏”,现场推出的旅游线路不仅在品质上做到了最高,在价格上也做到了?

在线旅游行业团队纷纷打call,TIM究竟解决了哪些办公痛点?

“做在线旅游行业,特别是商务拓展人士,出差是家常便饭。” 航班管家渠道商务总监洪波说,TIM正在成为他跨地域协同办公的重要助手。为了让更多人有“去看看”的机会,在线旅游平台不断丰富了跨境游、精品游等各类旅行方案,而这也对平台的协作能力和沟通能力进行了一场“大考”。 我在北京,你在西雅图,如何才能更高效率地异步同传?一到月底,渠道数据、报告表格满天飞如何逃脱?艺龙、航班管家、小猪短租等一众头部的在线旅游平?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多