首页 > 动态 > 关键词 > 携程最新资讯 > 正文

携程上线百度WiFi翻译机 出国语言沟通无障碍

2017-12-22 13:58 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】 12 月 22 日消息,出国旅游最大的困扰是什么,语言啊!毕竟不是人人说着一口流利的英语,向我们这种口语较弱的用户想出国自由行都要考量考量。现在,我国最大的在线旅行社携程携手百度推出了创新举措,游客可以直接在携程网上订购全球首款WiFi翻译机

这款产品集成了百度神经网络翻译技术、百度智能语音识别技术、智能云通讯技术,不仅翻译精准,而且自动识别用户所说的话并翻译到目标语种,实现与外国友人的无障碍交流,适合各个年龄层的用户使用,真正实现“傻瓜”操作。出国旅游,点餐、问路、办理入住、聊天等等都将不再是难题。

目前,WiFi翻译机已经上线了中英互译机型,中日互译、中韩互译也将陆续上线。只需要打开携程APP,搜索WiFi翻译机就会出现多款不用出发地、不同目的地的产品。记者了解到,产品一经上线就受到了消费者的广泛关注。以美国WiFi+翻译机租赁(上海取还)这款产品为例,价格为 29 元每天,销量已经超过了 500 份。

携程旅游事业部COO喻晓江对此翻译机表示,“随着移动端的快速发展,国人的旅游方式、消费习惯发生了重大变化,对在目的地的体验要求越来越高。因此携程进行了一系列的创新和合作,包括与中外领先企业的合作,目的在于破解旅游者的痛点,让中国游客在全球体验更好。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天