首页 > 传媒 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

《绝地求生》遇上双十二 宏碁掠夺者Predator Triton 700助你完美吃鸡

2017-12-06 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,广大热爱“吃鸡”的玩家们的福音来了,大家以后通过国服就可以直接玩耍《绝地求生》这款游戏了,这也就意味着,如果你现在拥有宏碁掠夺者Predator Triton700 这样顶级游戏本,就可以轻轻松松的“开吃”。而且, 趁着即将来临的双十二大促,宏碁也将开启年终特惠活动,届时含Predator Triton 700 在内的多款畅销产品都将加入活动行列,想要畅玩《绝地求生》的朋友可不要错过。

“吃鸡”配置要求着实不低  掠夺者Predator Triton700 完美胜任

众所周知,由于《绝地求生》这款游戏做了非常庞大的无缝地图, 100 人同时同一地图的游戏模式,对计算性能的需求非常庞大,并且虚幻 4 引擎里的复杂物理系统也都需要CPU来做支持,所以在处理器方面至少要求在i5/R5 以上;不仅如此,《绝地求生》在画面方面要求也是极高,因为“吃鸡”游戏是一个大场景,里面包含了复杂的草丛树木以及房屋,甚至还包含了各种天气,如果想要畅快的玩耍战斗、有一个很好的画质输出,这就对显卡提出了很高的要求,最低也得需要GTX 1060/RX 480 的显卡。所以怎么样才能做到随心所欲地优雅“吃鸡”呢?Predator Triton700 也许会是你很好的选择。

顶级锐薄游戏本  助你吃鸡的神级装备

掠夺者Predator Triton700 是宏碁在今年新推出的一款集高性能与轻薄机身于一体的顶级游戏本产品。在处理器方面,Predator Triton 700 配备了睿频高达3.8GHz的第七代英特尔酷睿i7-7700HQ处理器,能够在较低功耗前提下保持强劲的运算能力;最大支持1TB PCIE NVMe的固态硬盘,在RAID0 下传输速度高达3200MB/S,因此,即使《绝地求生》有着庞大的无缝地图,Predator Triton 700 都能够完美的匹配。除此之外, Predator Triton700 拥有GTX 1080 独立显卡,支持刷新率高达120Hz的1920x1080 IPS显示屏。这块显示屏不但显示效果不错,可视角度大,它还支持英伟达G-Sync技术,G-Sync技术对显卡和显示屏的刷新率进行同步,使游戏玩家能享受到更流畅的游戏体验,减少令人尴尬的画面撕裂和卡顿。可以说,无论《绝地求生》游戏里草丛树木以及房屋有多复杂,Predator Triton700 完全可以提供最清晰、最高级的画质表现,提供给玩家最佳的游戏感受。当然,如果预算有限的话,Predator Triton 700 还提供GTX1060 独显款供玩家选择,依旧完美“吃鸡”。

除了傲视群雄的顶级性能外,掠夺者Predator Triton700 拥有全金属一体化机身,且将机身厚度做到了18.9mm、仅重2.45Kg,在机身的外观设计上同样令人惊艳。Predator Triton 700 分外吸睛的创新康宁玻璃触控板设计结合具有炫彩背光功能的全键无冲机械键盘,带来前所未有的未来科技感及舒适操控体验。在散热方面,其装载了两枚宏碁专利的第二代3D刀锋速冷金属风扇,扇叶仅为0.1mm,将涡轮与风扇散热技术合二为一,散热效能较同尺寸塑料风扇提高35%,从而保障Predator Triton700 在性能全开“吃鸡”时,亦能稳定从容。

双十二即将来临  持续关注不要错过

一年一度的双十二马上就要到了,想用宏碁Predator Triton700 吃鸡的用户不妨多关注宏碁京东旗舰店“年终抢货季”活动。不仅有丰富的产品特惠,更有“何止直降 1000 元”的重磅优惠及晒单返 100 元E卡活动(限机型)。具体详情,请点击链接了解。

关于宏碁 

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7, 000 名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过 160 个国家设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站了解更多讯息。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签