站长之家首页 > 传媒 > 软文营销最新资讯 > 正文

软文怎么写?软文营销这样做排名能上去!

2017-11-28 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

现如今软文怎么写才能获得更大流量,成为了不少编辑心头一块石头。随着内容大潮来临,互联网上不缺乏好的软文,作为内容创业的黄金时代,人人都可以做好创意营销的软文,市场呈现万人挤独木桥的现象。但用户每天能接纳的信息就是这么多,如何让我们写的软文,抢先别一步进入用户心智,一直是一个大难题,那么,软文怎么写才能更好呢?

既然软文怎么写不再是难问题,那么我们先来解决一个问题,就是抢先一步进入用户心智,或者说占领用户心智,我们先从搜索引擎来看,如果在上百篇软文中,我们这篇软文先出现在用户面前,可想而知的是!我们获得的流量是非常可观的,因此,软文排名先是今天要说的第一步:

软文排名工具

软文排名工具一直很少人用到,出于对其的不了解,加上都是帮具客户发软文居多;客户只关心发完软文就行了,没有其它流量呀、入口要求,更没有排名的需求。高端的做法是,发布的软文要搜索,要排名,大企业都有这一要求。因为软文发布出去之后,持续效应带来的价值才是可观的。

现在我们拿一个企业举例子说明这样软文质量更受欢迎:音乐花盆的软文,当用户搜索音乐花盆的时候,第一个就出现企业写的软文,可想而知带来的流量是惊人的!

我们进入软文排名工具

软文营销排名工具

在软文营销排名工具中,加入相关的任务

7~ 15 天时间,排名上去了,

接下来,我们介绍完成这排名工具之后,我们再针对软文怎么写才能获得排名进行一些分享,

由于搜索引擎对内容的匹配是通过机器得出的,也就是说,当你的软文内容接近或满足多项得分时,搜索引擎自然判定你是高质量的软文,至少是贴近关键词的软文,因此,我们要注意几个点:

一、标题,标题要强化或重复其关键词的重度,意旨是加深对其软文的定位

二、开头内容:头部内容是展现文章说明很重要的一环,因此,在开头的一百字左右中,应该继续强化关键词的出镜率,或者长尾词的出镜率!

三、尾部,部分也要有相关的简单出镜

四、发布平台:我们建议发布一些权重软高的平台,比如新浪、搜狐、网易、腾讯、天极等这些权重高平台,容易让好软文排名靠前

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 木瓜移动通过大数据营销技术 助力企业实现海外营销

    木瓜移动从成立之初就瞄准海外市场,将公司的发展目标定在由大数据营销技术主导的海外营销上,并立志成为顶尖的全球化营销服务公司。木瓜移动希望能把东西方的智慧糅合在一起,一同与众多的国内企业打造出最棒的出海实例,用大数据营销技术为出海企业创造更多发展机遇,连接与征服全球消费者。木瓜移动 优秀的全球化营销服务公司木瓜移动的大数据营销技术使其拥有一系列强大的海外营销及分析工具,能够追踪潜在的海外市场用户并将?

  • 微信全员营销推广解决方案(收藏)

    突如其来的疫情,让传统企业经历着特殊的开年。疫情让大家停下来反思,什么是长期生意发展的核心?什么是企业的核心竞争力?为什么当中你陷入困局,还是有很多同行却逆势增长?纵观逆势增长的企业,除了几大互联网平台,你会发现一个共同特点,这些企业往往是已经完成或者部分完成数字化建设的企业。“机会总是给有准备的人”提前布局让这些企业可以从容暂停线下,全力服务线上。随着当下运营成本的提升,很多企业已经到了生死存亡的?

  • 国双:“后疫情时代”,企业营销通关法则

    国双:“后疫情时代”,企业营销通关法则自新冠肺炎疫情爆发以来,关于企业该不该缩减营销预算的讨论不绝于耳。然而不可否认的是,品牌与消费者的联系不能断。营销的本质,就是建立产品价值和用户需求的连接。只有在无风的日子里积蓄力量,才能在风来时起飞。越是面临危机,越考验品牌的营销内力,因为这不仅对企业的营销策略提出了更高的要求,同时还需要企业拥有深刻的市场洞察。那么疫情下,消费者行为态度发生了哪些变化?对不?

  • 揭秘巨量引擎寻求突破传统营销边界的举措

    在2020年的商业计划领航秀上,巨量引擎营销中心总经理做了一次主题演讲。在演讲中,他提到了一些关于巨量引擎寻求突破传统营销边界的举措和助力品牌营销突围的先进方法,展示了巨量引擎如何与品牌协力驱动营销,发现更多突破性增量的可能性。一场晚会,突破拉新场景的边界与浙江卫视合作,每年如期上演的“抖音美好奇妙夜”已经成为品牌营销IP,不断发掘引爆全民娱乐文化潮流,引领短视频的商业化创新。抖音美好奇妙夜通过活动、音

  • 沃隆加快线上营销进程,电商增长43.7%

    突如其来的疫情之下,市场在变化,需求在转移,企业如何快速转身?青岛沃隆食品有限公司危中寻机,加快线上营销进程,以直播电商、直播带货新模式,撬动市场需求。 不久前的三八妇女节被电商平台称为“女王节”,是各大商家年后第一场S级大促。沃隆团队早在春节前就开始着手筹备,2月初复工后与天猫、京东等平台保持紧密联系,锁定大促会场资源位,增加品牌曝光。 2月11日,沃隆与头部直播达人薇娅合作,为“女王节”预热。当晚,?

  • 木瓜移动帮助国内企业顺利实现海外营销

    近几年,中国企业分外重视海外营销,但是仍然有种种问题存在。虽然许多国内企业明白Facebook、Google都是营销过程中必不可少的海外媒体资源,是出海营销的新契机,但是可以真正抓住机会的企业却很少。凭借着对海外市场丰富的了解,木瓜移动以整合营销的角度全面思考,寻找出海企业的难题,并逐一突破。通过与木瓜移动的合作,使得出海企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出出海企

  • 销售行业如何通过微信全员营销,精准获客?

    2019 年,私域流量池火了之后,微信营销、全员推广等方式成为营销圈的新宠,企业纷纷开始重视微信营销、全员推广。企业如何进行全员推广呢?福州圣鹏财务顾问有限责任公司一家从事账务管理和财务管理咨询的专业服务机构。公司的业务水准一流、服务热情细致、以诚信为本、以客户完全满意为服务目标,向客户提供专业化的优质服务。但是公司在发展过程中也同样遇到了营销难的问题,经过十多年的打拼,公司累计为上万客户提供过工商注册

  • 陌拜难题新解——近来近往成为新型营销利器

    引:在新冠袭全球的 2020 年,也随着互联网营销时代传奇般地发展,销售人员的推广方式也逐渐从线下转到了线上。这期间,要做的事却有很多很多。要安抚客户,要拓展渠道市场,要持续营销……营销大师科特勒说,“创造并留住客户是相辅相成的。” 在电话营销、派发宣传单、陌生拜访等战术暂时无法开展且低效的时期里,对中国的中小企业开展业务无疑是难上加难。那么,业务员如何在第一时间体察客户需求、挖掘更多市场合作机会是目前?

  • 智旗:大健康产业,如何打赢疫后营销战?

    进入 3 月,国内疫情基本“退烧”,但经济创伤愈发明显。 2020 年第一季度的业绩预期中,整体预期下滑超过50%的企业占比44.15%,仅有3.25%的企业仍然认为可以保持增长。但就像澳洲山火扑灭后幼苗重新萌发一样,有很多产业在这场大疫情中嗅到机遇,假以时日,定能蓬勃发展。大健康产业,无疑是潜力股之一。马云说:下一个超越我的人,一定在健康产业!李嘉诚也曾说,未来大健康产业是趋势,你抓住机会将会成就你的一生。这里的“大健

  • 苹果更新 App Store 审核指南:允许应用推送营销通知

    苹果表示,从 2020 年 4 月 30 日开始,将要求所有新应用程序和应用程序更新都必须使用 iOS 13 SDK 进行构建。这使应用程序能够提供深色模式,ARKit 3,Core ML 3 等功能。苹果还要求开发人员准备其应用程序,使其与所有当前受支持的设备完全兼容,包括 iPhone 11 Pro Max 和新的第 7 代 iPad。

  • 爱享到致力消费场景,打造餐饮营销新格局!

    “吃”是人类永恒的课题,而围绕着“吃”,也孕育出一个庞大的餐饮市场。在互联网+浪潮的冲击下,这个古老的市场正面临着前所未有的革新,移动互联网的盛行,使得万事万物皆可社交化。社交平台庞大的用户群中蕴含着难以估量的价值,为许多行业提供了崭新的思路。面对种类繁多、异彩纷呈的美食,如何轻松畅享天南海北的美食?如何才能将美食真正融入生活,爱享到会员制美食电商平台给出了属于自己的答案。享受吃喝“最佳去处”,爱享到一站尽?

  • 天猫养车官方直营店,打破传统营销模式

    纵观汽车行业的发展,线上汽车购车、销售汽车配件的模式已经逐渐成为一种趋势,顺应消费者的需求,天猫养车官方直营店打破了传统营销的模式,引领汽车养护电商平台走向新的变革之路,成为消费者必不可少的养车新方式。扩宽营销渠道,助力养车服务的发展对于消费者来说,汽车保养是人们常常关注的焦点,毕竟4S店的保养费用高,而一般的线下门店存在价格不透明的问题,尤其是一些零配件的价格更是暗藏玄机。那么消费者如何能够改变这

  • 轻松做好短视频营销 抖音直播助力企业成长

    会拍视频,却不知道如何利用抖音等社交工具进行营销?想利用短视频做营销,却又无从下手?不用担心,这些问题,抖音都替你考虑好了。自3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”(以下简称“护航计划”)再次启动,持续为中小企业主提供包括流量扶持、运营培训、销售支持等多项服务,助力企业通过抖音直播卖货等方式,轻松做好短视频营销。抖音新一期“护航计划”全面升级服务内容,持续为中小企业保驾护航,其中对绝大多数企业都有

  • 爆汁裂变|疫情之下,线上营销获客这样做,事半功倍

    2020 年春,新冠病毒横行无忌,全国中小企业哀鸿一片。春节假期延长、复工时间待定、很多企业业务无法开展,生存压力陡增,如何熬过这场疫情,成为摆在企业面前的最大挑战。传统方式经营的小企业,他们主要依赖于线下渠道,疫情严重影响线下渠道,而小企业平时又没有足够的资金去做铺天盖地的宣传,所以不管企业还是产品,都没有知名度,现在线下渠道受影响,产品或服务都销售不出去,企业的发展及生存都会受到严重阻碍。但是,让?

  • 木瓜移动:企业利用好大数据营销技术 可快速出海!

    近几年,中国企业出海经历一个逐渐上升的过程。一方面,我们看到国内出海企业的范围越来越大,如今国内各行各业也加大了出海营销的力度。另一方面,国内出海企业对于出海营销的需求层次也越来越高,逐渐注重所想要传达的信息投放至目标客户的精准度。其实,通过木瓜移动的大数据营销技术就能做到这一切。木瓜移动 帮国内企业出海营销业务快速的发展木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处?

  • 零售企业自救之路:直播营销的经验和痛点

    21 世纪什么最贵?流量最贵!——题记在去年,私域流量成为一个热词。无论是线下的零售企业还是线上的互联网巨头,无论是送外卖的还是卖汽车的,都普遍共识,流量红利消失,获客成本越来越高。为了构建属于品牌自己的私域流量池,模式创新和营销创新成为两条不同的路径。在模式创新当中,我们可以看到盒马鲜生作为新零售的代表被大量效仿。前置仓、线上线下一体化、下沉市场等等新思路在去年百花争艳,众说纷纭。但是,最引人注目,?

  • 淘宝推出营销导购平台产品“淘花”,已进入内测阶段

    3月12日据Tech星球消息,近日,淘宝推出了一款名为“淘花”的产品,这款产品目前处于内测邀请阶段。淘花的产品定位是一款基于人际关系网络关系的营销导购平台产品。根据消息人士透露,淘花其实是农村淘宝下面的返利平台,希望打造下沉市场的带货神器。据天眼查查询可知,“淘花”的开发者为杭州晓巧掌柜电子商务有限公司,疑似实际股权控制方是阿里巴巴文化娱乐有限公司。

  • 木瓜移动如何提升出海效率?只因大数据营销技术硬实力

    如今经济全球化,布局海外市场已经成为现代大部分企业发展新的增长点,因为出海企业在海外市场有很大的增长空间。目前,越来越多中国品牌成功出海,让世界很多地方看到中国品牌力量。实际上,全球化有着不可逆的趋势,木瓜移动早早的看到了这一点,并一直在为国内企业的顺利出海而努力。木瓜移动 为国内企业的顺利出海而努力随着5G、AI、区块链等信息技术的迅猛发展和落地,全球已经进入算法媒体的时代。算法媒体时代的两大法宝是?

  • 商家如何玩转抖音营销推广新方式?专属培训课程来帮忙!

    抖音直播带货已成为商家发展的必然手段,可是新手商家如何玩转直播带货的抖音营销推广新方式?不要着急,巨量引擎推出抖音专属培训课程来帮忙!2020 年的疫情使得传统的营销方式已不适用于现在的形势,“宅经济”却迎来前所未有的“高点”。对于很多中小型商家来说,为了顺应潮流,把推广营销渠道从线下转到线上已势在必行。尽管线上消费有需求缺口,但对初涉线上业务的实体商家来说,直播带货仍然困难重重,完全没有接触过直播相关?

  • 抖音推出营销工具“团购”,可实现用户边看边买

    近日,抖音推出一款名为“团购”的营销工具,以后你可以在发布的视频带入你的团购功能,用户能一边看抖音一边点餐下单了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议