首页 > 传媒 > 关键词 > 怎么抢天猫双十一的红包最新资讯 > 正文

怎么抢天猫双十一的红包更容易 领取双十一红包攻略

2017-10-26 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的天猫双十一狂欢节马上就要来了,而今年的双十一红包活动早在 10 月 20 号就已经开启了, 6 亿红包等你

来抢,一提到抢 红包可能小伙伴就兴奋了,免费送的现金红包谁都会心动,最高能抢到 1111 元!那今年的红包到点怎么玩

呢?先把抢红包地址告诉大家

电脑端: http://suo.im/3O71dL

手机端: http://suo.im/49kJnj

还可以复制淘口令 ¥CHeQ0gbkiKw¥ 直接在手机淘宝领取

福利红包的发放时间和领取时间截止至 11 月 11 日22:59:59,会提前截止哦!

使用福利红包的订单若发生退款或关闭,可退福利红包及福利红包可退面额以消费者退款页面的

信息为准, 11 月 11 日当天退回的福利红包,仅限双 11 当天使用,逾期失效; 11 月 12 日

 0 点后退回的福利红包在 2017 年 12 月 20 日23:59: 59 前仍可使用,逾期失效。

   最让剁手党们感到兴奋,刺激其战斗力,莫过于买买买,将商品疯狂丢进购物车了。不过各路大神先别急着买啊,在双 11 这么疯狂的购物节里,商家们纷纷丢出商家店铺优惠券,竞相吸引消费者,消费者们进店购买前第一件事当然是领取优惠券。据了解,今年的双 11 除了领取商家店铺的优惠券之外,还能使用天猫平台发布的购物券,并且多张购物券和红包能够叠加使用。

与往年双 11 一样,天猫各大品牌商在双 11 预售期间,对指定商品开放预售功能,预售的商品往往比双 11 当天更优惠,付了定

金有的到双 11 当天还可以翻倍抵扣,且双 11 当天付尾数的时候还能再叠加使用购物券、优惠券、红包等。

更值得一提的是, 11 月 2 日晚 8 点,汪涵将携火星特工,在微博、优酷直播将揭秘双 11 官方必买爆款,紧接着两天,还会有天猫官方爆款清单强势来袭。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天