福布斯公布富豪榜:全球首富盖茨 中国首富王健林

2017-10-18 09:08 稿源:站长之家  0条评论

据华尔街日报报道,福布斯在日前发布了 2017 年富豪榜单,美国 400 人榜单当中,今年进入榜单的最低门槛是 20 亿美元,再创记录新高。

福布斯美国 400 人富豪榜发布,科技界人数和总财富高居榜首,比尔·盖茨连续 24 年蝉联美国(全球)首富。亚马逊创始人及现任首席执行官杰夫o贝索斯(Jeff Bezos)则连续第二年位列次席。

在福布斯中国富豪榜中,王健林以 330 亿美元的个人财富位列第一,马云( 282 亿美元)和马化腾( 245 亿美元)分列第二、三名。顺丰王卫以 185 亿美元排名第四,网易丁磊以 152 亿美元排名第五。而在 2017 胡润中国富豪榜中,王卫和丁磊分列第 6 和第 10 名。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多