苹果8充电爆裂或将被禁飞?官方:不是爆炸 用户已拿到新机

2017-09-30 09:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 注:近日,苹果 8 充电爆裂引发网友关注。大家担三星Note7 的悲剧会在苹果 8 身上重演。

据台湾“东森新闻网” 28 日报道,iPhone8 上市仅三天就发生了爆裂事件。据一位女果粉投诉,她的iPhone 8 Plus才入手 3 天,机身外壳在充电过程中爆裂,本人被吓得不清。据悉,当时手机电量还剩余70%,妹子插着电源看电影,充电 5 分钟开始发热。经调查发现,疑似因电池膨胀所致,电池生产商或与三星Note7 相同。

妹子称,iPhone 8 Plus到手后,仅用来上社交网站、拍照和看视频等,连游戏都没玩,充电线也是原装的,手机也没有摔过,不知为何会突然爆裂。

对此,苹果官方回应称初步调查的情况是出现了电池的肿胀,与爆炸无关。该台湾用户也已经拿到了新机,供应商称不影响iPhone 8 销售。目前还在进一步调查中。

按照以往三星Note7 的路子,网友担心苹果 8 会不会被禁上飞机。航空人士回应称,目前情况还有待观察,如果不是偶然性事件的话,苹果 8 也会面临被禁飞的情况。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭