首页 > 评论 > 关键词  > 腾讯财报最新资讯  > 正文

腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人

2017-08-23 14:36 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人

日前,腾讯最新Q2财报数据显示,QQ月活跃账户数比去年同期下降了5.4%,一个明显的现象是身边许多80后朋友已经很少打开手机QQ了。作为腾讯公司最重要的战略一环,于是有人开始提出质疑:QQ是否真的已经开始没落了?很多人也许忽略了其中非常重要的一个信息,财报强调QQ的非核心用户减少,而核心用户参与度仍在上升。

腾讯财报解读:微信月活已超QQ 游戏背后网易虎视眈眈

“有一年我在节目里说,我决定把房子和车全卖了,但后半句我没说,我到香港买了腾讯的股票,实际上比北京房价涨得好。”罗振宇在今年 2 月的一次演讲中说道。

腾讯财报暗藏玄机:微信的崛起伴随QQ的没落

11月16日,腾讯公司发布了2016年第三季度财报,在世界互联网大会召开的日子里,这或许并不算一件大事,也并不那么值得人们期待,因为腾讯每个季度的财报都几乎如出一辙的优秀,收入大增,利润大涨,用户不断增加。 要说有什么值得关注,那就是微信了,尽管腾讯一直否认会将微信独立分拆,但公众对于这款产品的关注度胜过了腾讯的任何一款产品。在最近几个季度的财报中,我们可以很清楚地发现,尽管没有单独描述,但微信已经越来越

腾讯财报里被忽略的事儿:手机QQ才是大粗腿

财报就像一本故事书,这里面不仅公布了这家公司一些不管情不情愿都得说的秘密,更是隐藏了这家公司的一些小小的心思。

腾讯2020Q2财报:QQ月活跃账户数6.47亿 同比下降8.4%

今日,腾讯发布了2020Q2 财报,数据显示,腾讯第二季度营收 1149 亿元,去年同期888. 21 亿元。第二季度净利润331. 1 亿元。QQ的智能終端月活跃账户数6. 47 亿,去年7. 07 亿,同比下降8.4%。

腾讯Q1财报:QQ每日总消息数及使用时长同比双位数增长

腾讯公布 2020 年第一季度财报,财报显示:QQ智能终端月活跃账户数为6. 935 亿,环比增长7.2%。QQ让用户在居家令期间可以与亲友保持联系,驱动每日总消息数及使用时长各自获得同比双位数增长。

腾讯发布Q3财报:QQ年轻用户同比增长16%

11 月 14 日,腾讯公布截至 2018 年 9 月 30 日三个月的未经审核综合业绩。财报显示,腾讯第三季度营收 806 亿元,同比增长24%,环比增长9%;净利(按通用会计准则)233. 3 亿元,同比增长30%,环比增长31%。其中我QQ年龄为 21 岁或以下用户的月活跃账户及日活跃账户均录得同比及环比增长,年轻用户的智能终端月活跃账户同比增长16%,年轻数据表现亮眼。 21 岁以下智能终端月活跃账户同比增长16% 财报数据显示,QQ智能终端月活跃账户

腾讯Q3财报: QQ月活跃用户达到8.6亿

11月10日,腾讯公布2015年Q3财报,腾讯2015年第三季度总收入为人民币 265.94 亿元(41.81 亿美元),比去年同期增长 34%;在第三季度中,QQ 月活跃账户数达到8.60亿,比去年同期上升5%;其中,智能终端QQ月活跃用户达到6.39亿,比去年同期增长18%;整体最高同时在线账户同比去年增长10%至2.39 亿。

腾讯Q2财报:QQ智能机月活用户同比增长20%

8月12日,腾讯公布2015年Q2财报,财报显示,腾讯2015年第二季度总收入为人民币234.29亿元(38.32亿美元),比去年同期增长19%;上半年,腾讯总收入为人民币458.28亿元(74.96亿美元 ),比去年同期增长20%。值得关注的是,智能终端QQ和微信的表现抢眼,智能终端QQ月活跃用户达到6.27亿,微信和WeChat的合并月活跃账户数达到6.00亿,两者继续领跑移动端应用。

腾讯Q4财报:QQ智能机月活用户达5.76亿同比增长33%

3月18日,腾讯公布2014年Q4财报,财报显示,腾讯整体营收789.32亿元,相比去年同期增长31%。智能终端QQ和微信(含WeChat)表现抢眼,月活跃账户分别达到5.76亿和5亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 腾讯音乐发布Q3财报

    今日,腾讯音乐公布2021Q3财报,称该季度实现营收78.1亿元,同比增长3.0%,归属于公司股东的净利润为7.40亿元,同比下降35%。其中,来自于在线音乐服务的营收为28.9亿元,同比增长24.3%,来自于音乐订阅服务的营收为19.0亿元,同比增长30.2%。来自于社交娱乐服务及其他业务的营收为49.2亿元,同比下降6.4%。

  • 腾讯申请QQ秀商标至今已18年 未来QQ秀形象将升级

    腾讯首次注册QQ秀商标日期为2003年4月,2015年该商标续展,目前专用权期限至2026年1月,该商标国际分类为38类通讯服务。

  • 腾讯下线PC版QQ

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 腾讯QQ回应PC端QQ秀线下:没有突然下线 未来敬请期待

    说起QQ秀,很多资深网友的回忆可能会延伸到千禧年前后,PC电脑红火时,很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。但如今,这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘。11月9日消息,有媒体报道称PC端QQ秀已经下线,用户无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,有网友表示:忍不住流下时代的眼泪”。今天下午,腾讯QQ官方微博表示,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口。按图点击,看看你的QQ秀是不是还在摆着pose对你笑?没有?

  • 腾讯回应PC版QQ秀下线:只是折叠,未来QQ秀还将进化

    腾讯回应PC版QQ秀下线。近日,有媒体报道称,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2版本中,正式下线了QQ秀,不再显示QQ秀形象。据悉,QQ秀最早上线于QQ2000C Bulid1230beta2patch版本,是一个QQ虚拟形象设计系统。

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀 此前QQ秀红钻已停止续费充值

    11月03日,QQ发布了最新的PC 9.5.2版。在该版本中,有用户发现,新版本的QQ不再显示QQ秀形象。这意味着,腾讯正式下线PC版QQ秀。

  • 腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • 腾讯QQ团队AI音视频降噪算法揭秘:说什么都“好听”

    当 6 亿用户习惯每天通过QQ发送语音和进行视频通话,或者在群里与网友语音接龙完成一场Pia戏,又或是与好友一起派对语音答题的时候,大家可曾想过,在不同场景下始终清晰、流畅的QQ音视频体验背后,到底是什么黑科技在支撑这些场景中“声”与“话”的美好?今年 11 月 16 日召开的谷歌 2021 开发者大会期间,大会官网更新了一则案例——《TensorFlow助力:AI语音降噪打造QQ音视频通话新体验》,作者正是QQ音视频通话技术团队。作为

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀?官方这样回应...

    暴露年龄的时候到了。11月9日,腾讯正式下线PC版QQ秀。在QQ9.5.2版本中,用户已经看不到自己的QQ秀装扮形象了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天