首页 > 传媒 > 关键词 > 创青春最新资讯 > 正文

“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛开赛 创头条开放报名通道提供全程支持

2017-08-11 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录

近日,由中国青年创业就业基金会、中国烹饪协会主办的 2017 年“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛正式启动。知名创业服务机构创头条(Ctoutiao.com)作为大赛支持单位,开放了大赛专题页及报名通道(网页链接:http://www.ctoutiao.com/activity/view/976.html),并为大赛提供多方面的服务与支持。

 

餐饮业专家组成评委会为大赛提供专业评审加持

“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛是以满足青年需求、服务经济发展为目标举办的餐饮业创业比赛,通过多环节、精细化设计,为餐饮业创新创业项目搭建展示、信息交流、资源集聚、投融资对接、培育服务的平台,发掘培养热爱餐饮的青年人才,扶持培育有发展潜力的餐饮创业企业,推动我国餐饮行业健康发展,营造全社会关心支持青年创新创业的良好氛围。

本届大赛邀请到中国烹饪协会多届会长、副会长,中国调味品协会常务理事、饭爷品牌创始人、知名美食家林依轮,眉州东坡集团董事长王刚等相关行业专家组成评审委员会,负责参赛项目的评审工作。

据悉,大赛已于 2016 年成功举办第一届,吸引了全国各地 500 多个项目参赛, 60 多个项目进入复赛,多个项目团队在参赛过程中获签投融资服务协议,是目前国内规格最高的餐饮业创新创业大赛之一。

参赛团队最高可获得 5 万奖金

此次“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛将面向平均年龄 35 周岁以下的各业态餐饮企业、团队,包括为餐饮企业或餐饮消费者提供相关服务的餐饮产业链中各业态企业、团队。

针对餐饮品类或服务模式的创新设计案和餐饮业创业项目,参赛团队将被分为创新组和创业组两个组别进行角逐,在比赛中胜出的队伍最高将获得 50000 元奖金。

大赛组委会还将对参赛项目提供包括政策扶持、项目推广、创业培训、产业链和投融资对接等在内的一系列服务,如入围复赛的项目,将获得直接与知名投资人洽谈机会;可申请入驻中国青年创业社区并获得社区提供的相关创业服务等。

创头条推荐选送优秀团队并开放官方报名通道

知名创投资讯平台和创业服务机构创头条作为“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛支持单位之一,将为大赛推荐、选送优秀的创新创业团队参赛,并为大赛提供专业的媒体支持。

同时,依托自身资讯平台聚集数十万创新创业资源及千万级泛创新创业群体,为大赛开放专题页及报名通道,通过平台优势和企业服务资源,对大赛活动及优秀团队进行多方面的宣传报道,扩大宣传。

目前大赛官网及创头条已开放报名通道,参赛者可通过官网或创头条平台活动频道报名,关注大赛更多信息及报道,也可通过创头条平台获取更多资讯。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 晚上8点见!小米10青春版将推青春冰雪套装

    4月27日,小米推出了小米10系列的全新机型——专为年轻人设计的5G手机小米10青春版,主打潜望式变焦,目前已经开售的有白桃乌龙、蓝莓薄荷、黑巧风暴多款配色,而且近期该机还将迎来桃子西柚和四季春奶绿两款新配色。现在有最新消息,近日小米官方透露,该机可能在此基础上推出全新的青春冰雪套装版。据@小米手机 官微最新发布的消息显示,官方将于今晚8点举行一场“吃播发布会”,届时将推出全新的“青春冰雪套装”。?

  • 降温神器 小米10青春版“青春冰雪套装”明天发布

    6月8日消息,小米手机官微宣布:明晚8点将举办首场新品“吃播发布会”,届时将带来小米10青春版新品“青春冰雪套装”。官微发文称:“炎炎夏日,你最期待的降温神器

  • 大鹏教育美术,成就青春梦

    大鹏教育美术学院自成立以来,不断创新授课方式,并根据学员的实际情况,完善教学计划,帮助学员快速进步。大鹏教育美术不仅注重培养学员的艺术天赋,更尊重学员质朴的艺术直觉,帮助学员培养观察力,提升专业能力,审美能力和艺术品位。大鹏教育美术,随时随地想学就学现大鹏教育美术学院开设油画、水彩、国画、手绘,素描等课程,以满足不同基础和不同类型学员的需求。大鹏教育美术学院有六大教学特色,帮助学员找到生活的热情。

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • Uzi正式宣布退役 感慨:再见了我的青春

    6月3日下午,LPL选手Uzi正式宣布退役。Uzi表示因为常年的压力大、肥胖、饮食不规律、熬夜等原因,造成身体出现很多问题,经过半年的休养但情况没有得到改变,并且加上手上的伤势,身体条件不允许我再继续战斗下去了,因此决定退役。

  • 和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

    和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

  • 雷军:年轻青春比财富更重要 愿意放弃一切重来一回

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”,此次科技峰会为全线上直播形式。昨日,雷军小米集团创始人、董事长兼CEO雷军与极客公园创始人兼总裁张鹏及B站科

  • 性价比高的手机迎来新品 青春无敌年轻人最爱

    6月28日上午,荣耀手机官网微博宣布荣耀30青春版定档7月2日夏季新品发布会,与大家一起探索更多关于5G青春的奥秘。荣耀30青春版主打“5G青春 美好如你”,在海报上新配色夏日彩虹与幻境银首次露面,带来全新震撼效果。不仅配色上有新动作,在配置上也有新升级。荣耀30青春版致力于打造年轻人喜爱的5G手机,价格会十分出色,性价比高的手机迎来新品,成为众多年轻人的5G尝鲜首选。外观颜值一直都是年轻消费者首要关注的点,荣耀30青

  • 日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

    日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木

  • 雷军晒小米10青春版冰雪套装:内含同配色雪糕

    6月9日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米10青春版定制的“青春冰雪套装”,里面包含一根同款配色的青春版雪糕。雷军预告,今晚8点小米将首次举行吃播发布会,欢

  • 头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

    【TechWeb】6月21日消息,头条搜索发布的父亲节报告显示,厨具是头条平台上最热门的父亲节礼物。其余依次为手表、营养品、剃须刀和按摩椅。此前,头条搜索还发布过母亲节热门礼物清单,枕头、围巾、康乃馨、项链和包包等物品入围。相比之下,父亲节热门礼物的实用元素占比更高。在头条网友搜索的父亲相关话题中,父女/父子关系最受关注。其中,“爸爸与女儿发生争执怎么办”、“父亲对女儿的寄语”及“爸爸长期不在家对孩子的影响

  • 头条搜索发布非遗热门关键词:美食排第一

    【TechWeb】6月12日消息,头条搜索发布了一份以“非遗”为主题的关注报告,报告显示,相声、象棋和黄梅戏,是最受用户关注的非遗项目。它们分别于2006年和2008年,以两批形式被收录进《国家级非物质文化遗产代表性项目名录》。 根据头条搜索报告,平台上搜索次数最多的二十种非遗项目中,八项为传统戏剧类型,涵盖黄梅戏、秦腔、京剧、豫剧、越剧、曲剧、潮剧和花鼓戏。五项为传统体育(含游艺与杂技)类型,依次是象棋、口技、太

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 年轻人尝鲜5G首选!荣耀30青春版官宣

    6月28日,荣耀手机官宣5G新机荣耀30青春版将于7月2日发布。荣耀30青春版将具备出色的5G能力,并且拥有符合年轻人审美的潮美外观。作为荣耀30系列的全新力作,荣耀30青春版将以旗舰级的综合实力和精准的市场定位,助力荣耀将5G普及的风暴进行到底。5G青春,美好如你!加速5G手机普及尽管距离正式亮相还有几天的时间,但在官宣海报中,荣耀30青春版的部分信息已经显露。该机的slogan为“5G青春,美好如你”,也透露出它将是一款面向?

  • 摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

    头条搜索发布了《地摊经济搜索关注报告》,数据显示,“地摊经济”这个词,近 10 天在头条中的搜索量增涨了1138%;“摆摊车”和“地摊新规”搜索量更是猛增了1484%和2071%。

  • 唱响青春丨中航未来集团线上好声音活动成功举办

    为弘扬优秀文化艺术和民航行业文化,树立现代文明新风,中航未来集团在抖音平台上开展了首届“中航未来唱响未来”线上歌唱大赛。该活动为中航未来的学子们提供了一个展现自我的平台,挖掘具有才艺特长的学生,彰显青春活力风采,塑造校园青年形象,丰富实训基地生活。本次比赛由中航未来-南昌航空服务实训基地主办,面向中航未来集团全国校区,以基地每个班主任所带的校区以及教师代表为单位进行小视频拍摄,支持乐器伴奏、唱跳结?

  • 抖音、头条、西瓜推出“学浪计划” 百亿流量扶持教育创作者

    今日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营规则。 分发层面,三款App还将拿出百亿流量,通过“入驻奖励”,“上榜补贴”,“加油包”等多种形式给予教育创作者流量扶持,帮助其解决冷启动和曝光不足等问题。  

  • 一加Nord真机谍照曝光:首次采用青春外观设计

    6月29日消息,经过了“只做真旗舰”的阶段,前不久刘作虎突然表示,一加产品线即将迎来“新成员”,未来将丰富智能产品类别和多个价位段间的产品。随后一款名为一加Nord的机型不断进入大家的视野,其外观和配置纷纷得到各方的曝光。现在有最新消息,近日有国外数码博主就首度晒出了据称是该机的真机谍照。据国外数码博主@TechDroider 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,这款新机目前还没有确切的名称,不

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天