首页 > 传媒 > 关键词 > 科技引关注最新资讯 > 正文

超强收纳+Flight超弹,“户外极客”探路者科技引关注

2017-08-11 16:52 · 稿源:站长之家用户投稿

 像歼- 20 战斗机一样强大的冲锋衣,你见过嘛?它出现在 8 月 8 日 探路者“向前·发现”集团战略及产品发布会上。

  在刚刚过去的建军节 90 周年阅兵式中,四代隐形战机歼- 20 强大的信息采纳和集成能力夺目。探路者重磅推出的隐形收纳冲锋衣,如歼- 20 般具有强大的集成收纳功能,有十几种常用物品收纳区域,让一件出行变得可能。

  除此之外, 17 秋冬与 18 春夏系列产品全新发布,探路者展示的一系列户外装备令人大开眼界。

  在产品性能上,探路者追求“来自极地追求极致”的极客理念,以极地仿生平台科技作为支撑,提供在极端条件下,具有科技保护与舒适体验双重功能的产品,受到户外爱好者的广泛关注。

  近几年,户外运动受到越来越多的人追捧,探路者为勇敢进取的人提供安全舒适的户外运动装备,取的连续九年国内户外产品销量第一的战绩,自 2009 年成为中国南北极考察队独家专用产品以来,已经连续八年为中国极地考察队贴身护航。

  一提到南北极,就不得不提起英国著名探险家罗伯特·斯科特,他曾说南极是“糟糕的地方”,酷寒、狂风、紫外线、雪盲症……极限的环境令人望而却步。与想象中层层包裹的形象不一样的是,我们的南北极科考队员却不穿羽绒服,面对极寒极冷的环境轻装上阵,从容不迫。

  探路者的南北极防寒防水服是保护科考队员最大的功臣。

  探路者的南北极防寒防水服防风、透湿、防水,高强耐磨抗撕破,便于活动保护使用者,使在零下四五十度的环境下,科考队员能够安然应对南北极恶劣的环境。

  与中国南北极考察队队的独家合作,是探路者对户外科技更高追求的最佳体现,展现了探路者的探索与创新精神。

  为南北极科考人员提供的贴身保护,为探路者的面料技术研发指引了方向。随着户外生活方式的普及,户外运动爱好者和普通消费者对于户外产品功能性和舒适性的要求日益增高,和南北极科考不同的是,大众的需求有着更广的范围,如野外宿营、高寒极地、热带雨林、荒漠戈壁等。

  探路者自主研发的“极地仿生科技平台”的TiEF仿生功能面料科技针对不同的环境解决了不同的问题。如仿生汉麻的TiEF PRO面料的防水透湿环保科技能够应对极雨之地,仿生日落蝶的TiEF SKIN面料的超轻防风防晒科技能够保护在极晒之地的户外爱好者,仿生蜂巢的TiEF DRY面料的速干科技能够单导秒干,面对极湿环境从容不迫。另外,还有仿生企鹅的TiEF DOWN面料、仿生荷叶的TiEF GUARD面料等,“取之自然”——用仿生灵感勇创户外新科技,汲取自然生物在形态、结构、特质、功能等各种优异的进化特征,再“用之自然”——结合产品概念进行研发与科技创新。

  在科技创新的驱动下,探路者始终走在行业的前列——主持完成冲锋衣等 21 项国家行业标准起草,获得 46 项国家专利,符合COA标准,获得国家科技奖项 40 余项,通过了国家认可实验室复审、高新企业认证等,多项产品荣获产业大奖。如具有优异的缓震性能的Flight探路者跑鞋,Flight材料的高回弹性能可将 10 米高空自由下落的鸡蛋弹回,有如此缜密的科技做保护,户外运动的安全性令人放心。此外还有无缝跑步T恤、光能滑雪服等产品,以其出色的表现获得各类产业大奖。

  探路者的高品质科技产品为户外爱好者提供了全方位的保护方案,让户外运动更加安全、舒适。 2022 年冬奥会已经敞开机会的大门,只有科技创新的产品才能走的更远,“户外极客”探路者必将再次给世界惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手“十一,我们在路上”特别策划活动引关注,8场直播累计播放超千万

    今年十一长假期间,为方便人们出行,快手联合政务机构、媒体、平台达人共同发起“十一,我们在路上”特别策划活动,以短视频+直播等多种形式,为大众提供全方位交通资讯、出行服务。同时,快手还聚焦平台上各行各业的工作者,讲述他们的故事,致敬平凡岗位上不平凡的人们。据悉,该特别活动共分为交通资讯台、出行服务、特色内容三个板块。 10 月 1 日至 10 月 8 日,快手上每天进行一场行业人物主题直播,多场出行相关直播。此外?

  • 11场直播引1146万人关注,快手助力洛阳国庆中秋旅游推广

    “水席是洛阳一种非常有特色的宴席,已经有 1000 多年的历史,在老城这边有很多水席厅,每一个来洛阳的人都要尝一下水席。” 9 月 28 日,洛阳市文化广电和旅游局党组副书记、局长胡大鹏携手快手大V “一朵文艺芸”,在洛阳市文化广电和旅游局官方快手账号“洛阳旅游”的直播间带领广大网友畅游洛阳丽景门。本场直播也是快手重磅推出的“局长面对面”洛阳文旅推介系列直播活动的收官之作。此次系列直播活动采用“局长+快手百万大V?

  • 中国厨电行业高峰论坛上万家乐表现惹眼,销售新模式引关注

    细观厨电行业近年来的发展情况,在2018年之前受房地产发展红利影响,厨电行业呈高速增长的状态,从2018年开始行业增速逐渐放缓并略有下降。时至今日,整个家电销售行业受今年疫情的影响较为严重,厨电行业却因为人们对于健康生活的重视,实现了“低开高走”的局面。厨房的健康问题一直以来受到了大众的广泛关注,特别是今年上半年度的一场疫情,让大家更加注重厨卫生活中的安全、健康问题,新式健康厨房家电受到了越来越多人的关注。根据今?

  • 关注健康,关注绿瘦线上“1㎡健身”计划

    体重可以说是许多人都很关心的问题,体重也跟每个人的身体健康息息相关,近些年来关于养生、瘦身的话题越来越多,特别是由于今年的疫情原因“在家健身”这一话题甚至冲上了热搜。居家防疫期间绿瘦也在线上开展了健身课程,由专业的健身教练为用户提供免费的线上直播一起健身。疫情期间许多原本准备参加绿瘦训练营的用户因为计划被中断纷纷选择了在线上参与绿瘦的健身课程。绿瘦在 2020 年的上半年推出了“1㎡健身”项目,项目的主?

  • 高三女孩沙赛丹患白血病引社会关注 水滴筹·水滴公益为其接力筹款超65万元

    18 岁代表了什么?是高考、大学、成人的起点,是青春和梦想。然而,对于患癌女孩沙赛丹来说, 18 岁是病痛、休学和绝望,是灰暗和梦想的破碎,是原本美好的人生被生生改写。近期,内蒙古通辽高三女孩沙赛丹与白血病抗争的故事引发网友和媒体关注,网友们纷纷伸出援手,在水滴筹、水滴公益平台为其捐款,帮助度过难关。其中水滴公益平台的慈善募捐项目,一夜之间就得到近1. 9 万爱心网友的帮助,累计筹款达到 40 万余元,解决了化疗

  • 除了iPhone12,你关注到这些开发者/推广人需要关注的事了吗?

    ​北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果今年的第二场秋季新品发布会正式拉开帷幕。从发布会的内容来看,苹果今年的保密工作做的比较放松,所发布的产品与此前网上盛传的预测信息基本一致,iPhone12 成为了本次发布会的绝对主角。接下来就用几个关键词带你迅速了解本次发布会重点信息~

  • 特斯拉Cybertruck惊现加州工厂:引众人围观

    要问2019年发布的哪款新车最吸引人,那特斯拉的纯电动皮卡Cybertruck必然要拥有姓名。日前,据外媒爆料,特斯拉Fremont工厂生产线上惊现特斯拉电动皮卡Cybertruck,新车造型犀利,棱角分明的外

  • 博迪加科技参加第27届中国国际健康产业博览会 旗下新品智能心电衣备受关注

    2020年是不平凡的一年,疫情的出现让人们越来越认识到健康的重要性,而大健康产业也逐渐成为衡量人们幸福生活的重要指标之一。经过一年多的精心筹备,“第27届中国国际健康产业博览会”于2020年10月11日—13日在北京盛大举行。世博威健博会创办于2003年的“非典之年”,17年的不懈努力,17年的与时俱进,健博会一直不忘初心,力求全方位守护人类的健康。此次展会更是全面展示了有关大健康的新产品、新技术、新成果、新应用,完整呈现了行业

  • SEO人员,都应该关注的3种特殊外链

    对于SEO人员而言,虽然一些专家一再强调外链对于SEO的影响在逐渐的减弱,而实际上,从目前来看,现有的搜索技术排名,外链仍然是一个重要的话题。

  • SEO内容优化,为什么需要关注语义相关性!

    ​众所周知,这是一个内容为王的时代,无论是SEO、社交媒体、新媒体等一些列营销人员,每天都会创造大量的原创文章,我们知道人工智能逐渐的渗透到每个领域,自从谷歌 2015 年开启Rankbrain后,它在搜索领域扮演着重要的角色,特别是在创建内容方面,给予我们很大的提示。

  • 新生植发年度大戏开播在即 关注效果再现新生

    新生植发和平安保险联手举办的第九届“关注效果 平安植发”活动,将于 9 月 20 日在南京金陵饭店举行。在本次活动上,为了保障植发安全,新生植发联合平安保险推出植发安全保险,活动期间每位签约植发发友都将免费获得价值 5 万元的植发安全保险,全程受国际植发协会(ISHRS)、中国美容整形协会、中华医学会整形外科分会、中国中西医结合学会医学美容专业委员会及数十家权威媒体的严格监督。深入探讨植发安全资料显示,新生植发和

  • 库克称苹果关注政策而不是政治,库克明年获将退休

    近日,苹果公司的首席执行官蒂姆库克在接受采访时表示,苹果公司关注政策问题,而不是政治问题。在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。

  • 准备买iPhone 12了?让我们先盘点下你没关注的细节

    ​在今年的第二场秋季发布会上,苹果为我们带来了全新的HomePod mini以及iPhone12 系列手机。产品发布后,苹果也第一时间在官网更新了这些产品的详细信息。下面,就让CNMO带你盘点一下那些发布会上没有谈到的产品细节。

  • 走进巴蜀——关注川渝智能家居集成市场

    “蜀道难,难于上青天”,成长中的智能家居行业又何尝不是在摸索中前行。但如今,在蛰伏中摸索许久的中国智能家居行业终于迎来了行业爆发,生态赋能的智能产品、成熟稳定的集成市场以及接受度较高的C端用户,无不体现着智能家居行业的蓬勃活力。但同时,在快速发展的同时,中国智能家居行业也面临着诸如产品协议不统一、操作复杂影响体验感、行业间联系不够紧密等问题。在此背景下, 2020 中国智能家居集成服务峰会走进山城重庆,?

  • 蚂蚁IPO引大量长线资金入市 专家:利好A股稳定与竞争力

    近日,有媒体报道称,蚂蚁IPO吸引了全球前十大主权基金中的一半前来参与。行业人士称,这表明蚂蚁上市有利吸引长线资金入场,进一步提升市场稳定性。

  • Model3测试多次失败 将假人撞飞引热议!特斯拉:不要断章取义

    AEB自动辅助刹车系统,能够大大避免驾驶人因分神驾驶,而导致的意外事故,有效保护行人。当前,这项配置,已经成为了不少车型的标配。并且当前自动驾驶体验方面,特斯拉旗下的Model 3拥有极高

  • 国家网信办拟规定:平台未经用户同意不得强制关注账号

    昨日,国家互联网信息办公室发文称,对 2017 年 10 月 8 日正式施行的《互联网用户公众账号信息服务管理规定》进行了修订,现向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为 2020 年 10 月 30 日。

  • 日本人气女星石原里美宣布结婚后亮相引众网友围观:元气满满

    宣布结婚后石原里美首度亮相活动引起了众多宅男的关注,一袭蓝色连衣裙元气满满,明媚灿笑,整个人气色和状态很好,超甜。面对主持人的新婚祝福与会场的掌声,十元害羞地笑着说,“谢谢大

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 《回乡之路》引热议,网友调侃:假如邓超骑台铃电动车回乡会怎样

    最近,邓超的新戏《我和我的家乡》之《回乡之路》上映,引起热议。作为去年国庆成功点燃全民记忆的《我和我的祖国》的姊妹篇,《我和我的家乡》同样通过片段合集的方式,讲述发生在中国东西南北中五大地域的五个感人肺腑的家乡故事,唤醒了所有中国人内心深处最真挚、最淳朴的乡土情结。其中,邓超导演并主演的《我和我的家乡》之《回乡之路》是发生在陕北毛乌素沙漠的故事,也是14亿中国人回乡行路难的真实的写照,令人感同身受。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签