首页 > 动态 > 关键词 > 许家印身价超过王健林最新资讯 > 正文

许家印身价超过王健林成地产首富 用了不到2天时间

2017-07-27 15:08 · 稿源:站长之家

才一天半的时间,中国地产首富就易主了!据福布斯富豪榜实时数据显示,中国富豪前五名分别是:马云、马化腾、许家印、王健林和王卫。

得益于中国恒大股价的连日上涨,恒大地产集团董事局主席许家印目前身价约 310 亿美元,超过王健林的 304 亿美元成为新的地产首富。

而去年的富豪榜中,排名前四的分别是王健林、马云、马化腾、王卫,当时王健林排名第一,许家印排名第九。

据数据显示,昨日恒大股价大涨18%,今天最高时又涨到8%,今年以来的涨幅已经超过330%。按照这个涨势来看,如果恒大能够达到万科保利 9 倍多的平均市盈率,那么恒大市值较目前仍有超过50%的上涨空间,许家印的身价有望超过马云成中国新首富。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签