Sprint CEO:美国最重要的基础设施项目是5G移动网络

2017-07-13 15:06 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】7月13日消息,据国外媒体报道,Sprint的总裁兼首席执行官Marcelo Claure表示,美国最重要的基础设施项目是5G移动网络。

Sprint的总裁兼首席执行官Marcelo Claure

将美国无线网络升级到5G技术将对美国经济及其在未来几十年的竞争力产生巨大影响。

埃森哲最近预测,在美国推出的5G将创造300万个工作岗位,并带动美国国内生产总值超过5000亿美元的增长。

更重要的是,这些几乎完全由私营部门资助的网络升级将改善每一个美国人的生活。5G的性能将比目前的4G网络快10倍,并且能够极大地提高数据速度,这意味着需要几分钟下载的内容在几秒钟内就可以下载。

5G还能够提供无处不在的连接性,具有更高的可靠性和更低的功耗。连接数十亿台设备的能力将推动新的创新和效率,例如自动汽车技术。它还将在卫生、能源和公共安全领域取得重大进展。

整个新业务将建立在改进的网络性能和美国人的能力,以及他们的连接设备在全国移动的过程中处理越来越多的信息的基础上。

Sprint和其他无线、有线和内容公司都对这项新技术的承诺感到兴奋,但这并非没有挑战。

不像今天的网络,每隔几英里就会有一个大的塔,5G需要大量的小电池技术的部署,以使网络能够处理数据传输的指数增长。

例如,在邻里街区,可能会有几十个小而不显眼的鞋盒大小的电池,安装在街灯、建筑物和其他公共基础设施上。

尽管该行业将为升级这些网络提供数千亿美元的新投资,但公共政策制定者将在决定该投资的地点和速度方面发挥重要作用。

企图对小型电力施加强制要求的国家和地方政府将需要适应新型5G基础设施的密度要求。

今天,获得许可证需要一年或更长时间,但安装一个小电池只需一个小时。这必须改变。

同样,美国政府也将发挥重要作用。

全国移动网络上的信息流正变得和国家高速公路系统的货物流量一样重要。

随着美国再次专注于投资老化的基础设施,无线行业已经准备好通过建立一个无线网络的状态来发挥自己的作用。

纳税人不需要为这个关键的基础设施项目提供补贴,但确实需要明智的政策制定,以便在信息时代保持美国的领导地位。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多