首页 > 动态 > 关键词 > Lyft最新资讯 > 正文

美国打车服务Lyft日订单量突破100万 但比起Uber还差远了

2017-07-06 10:55 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】7月6日消息,据国外媒体报道,美国打车服务Lyft宣布,其日订单量突破100万,但这还远不及Uber。

该公司在一篇博客文章中宣布了这一里程碑,并强调了它的一些其他成就。

Lyft指出,在过去四年里,它已经显示了100%的年增长率,并且在今年到目前为止已经在160个新城市推出,这将使公司的覆盖面达到360个社区和80%的美国人口。

尽管持续增长显示Lyft拥有自己的业务,但在赶上Uber之前还有很长的路要走。

Uber在2014年达到每天100万订单量的记录,而一年前平均每天有550万的订单量,Uber最近完成的累积行程次数达到50亿。

但Uber最近遭受了打击。

据外媒报道,今年5月底,Uber的市场份额从今年早些时候的84%降至77%,在#DeleteUber运动后的一周里,Lyft的订单量激增。

Lyft继续调整其服务,以使它的共乘服务更方便客户。与竞争对手一样,Lyft也在研发自动驾驶汽车。

该公司在一篇文章中说:“从第一天开始,我们就一直致力于将热情嵌入到我们所做的每一件事情中。随着越来越多的人选择Lyft,我们继续发展,我们将继续致力于为乘客和司机提供最好的体验。”

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Lyft:随着各州开始重新开放,5月份打车订单增长了26%

    根据Lyft周二公布的一份监管备案文件显示,随着各州开始重新开放,Lyft的业务在过去一个月一直在增长,但与一年前同期相比,Lyft的业务量仍大幅下降。

  • Lyft承诺到2030年实现100%使用电动或零排放汽车

    6月18日消息,据国外媒体报道,美国网约车公司Lyft周三表示,承诺到2030年将100%采用电动或零排放汽车。LyftLyft表示,通过与汽车厂商和租车公司以及数百万独立司机的合作,此举将减少“数千万吨”大气污染物的排放。Lyft联合创始人兼总裁约翰·齐默(John Zimmer)在声明中表示,我们比以往更需要合作创造更清洁、更健康、更平等的社区。一个成功能带来另一个新的成功,如果我们能把此事做好,就能给其它人开辟一条道

  • 用户突破100万,从公号转向小程序社区,这个亲子头部账号给我们的启示是?

    ​还记得那个微信文章篇篇 10 万+、坐拥 1000 万家长用户的“亲子类头部账号”爸妈营吗?私域运营指南(ID:newrankco)在上篇文章《微信篇篇 10 万+,家长用户 1000 万,获多轮融资的亲子头部账号如何打造私域闭环?》里讨论了他们正在做的事情

  • 618销量创新高,Nank南卡耳机累计销量突破100万!

    618年中大促高潮已经结束,618是各大品牌优惠力度最大的一天,也是大家消费热情最高涨的一天。国内知名Top3耳机厂商Nank南卡在这一天交出了一份满意的答卷,全网售额突破100万,全网销售额同比增长177%,并且用户订单转化高达300%。其中热销耳机之一的是Nank南卡N2真无线蓝牙耳机,这次618累计销量突破10万+,Nank南卡N2蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数?

  • 618销量创新高,Nank南卡耳机累计销量突破100万!

    618年中大促高潮已经结束,618是各大品牌优惠力度最大的一天,也是大家消费热情最高涨的一天。国内知名Top3耳机厂商Nank南卡在这一天交出了一份满意的答卷,全网售额突破100万,全网销售额同比增长177%,并且用户订单转化高达300%。其中热销耳机之一的是Nank南卡N2真无线蓝牙耳机,这次618累计销量突破10万+,Nank南卡N2蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数?

  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 还没发布就已经获得了100万用户,这个APP是如何做到的?

    Robinhood成立于 2013 年,是一款加密交易产品,它允许用户通过移动应用程序进行无佣金股票交易。据知情人士透露,本月,Robinhood已经获得了由红杉资本领投的2. 8 亿美元融资,投后估值高达 83 亿美元。

  • 文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

    6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样

  • 西瓜视频征集“重启”视频 奖金达100万元

    近日,为鼓励优质内容创作,西瓜视频向创作者发起征集“重启”视频的活动,活动为期 1 个月,奖金达100 万元,将于 2020 年 7 月 31 日将公布评选结果。即日其,用户打开西瓜视频APP搜索“重启”即可参与投稿。

  • 出行繁忙、消费升温 聚美集团旗下街电订单量增 812%

    时间进入五月,全国各地消费回升。在刚刚过去的五一小长假,根据中国银联发布的交易数据显示,五一小长假,银联网络交易总金额突破1.57万亿元,日均0.31万亿元,较清明节小长假日均增长7.7%。消费市场呈现反弹趋势,曾受疫情影响的出行、旅游、餐饮等行业都步入复苏阶段。出行需求呈V字型反转对“憋久了”的消费者来说,五一5天小长假是难得的放松好时机。节前,北京将突发公共卫生事件应急响应级别调整至二级,北京市民外出需求被

  • 电影公司日亏100万 为何还不开放?疾控专家表态

    今年的疫情影响了很多行业,目前餐饮、KTV等行业大部分已经开放,但是电影一直没有放开,这也严重影响了电影公司,此前报道称有公司日亏100万。对于电影开放,疾控中心专家称要有前提条件。在

  • 1个月卖100万盒面膜 获11万+好评:我们这样打造直播爆品

    直播带货是火了,但怎样打造直播爆品?找网红主播带货,性价比不高:坑位费 5 万,仅卖货2. 8 万,再除去15%的抽成,品牌方血亏。品牌方自己带货,没主播、没团队、没技术、没流量、没经验......最终见效可能也慢。

  • 3年孵化100万个带货主播 阿里要在海外再造“薇娅”

    Dima是一名 91 年出生的乌克兰小伙,日常全职工作是一名音乐频道节目主持人,因只有周五晚上主持节目,他闲暇时间便在速卖通上为品牌商直播带货,包括知名国内品牌华为、小米、李宁、Jack&Jones等。现在他已直播超过 100 场,高峰时一天可以直播3- 4 场,同时在线人数最高超过了 30 万人。

  • 贾樟柯赵薇呼吁影院复工复产:有的电影企业日亏损100万

    针对目前电影从业者遭遇的困境,今日导演贾樟柯发微博呼吁电影院复工复产,随后赵薇转发该微博表达了支持。贾樟柯发微博称:“应该考虑影院复工复产了。北京重大突发公共卫生事件二级应急

  • 优客工场在海南成立企业管理公司 注册资本100万

    DoNews 6月9日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,6月5日,海南优客工场企业管理有限公司成立,注册资本100万,法定代表人为王浩亮,经营范围包括企业管理咨询;企业管理;企业形象策划;组织文化艺术交流活动;图文设计制作;广告设计、代理;会议及展览服务;物业管理;非居住房地产租赁等。该公司工商披露的股东共有两位,分别是优客工场(北京)创业投资有限公司和海南厚生君拓文旅科技有限公司。

  • 京喜618:6月1日卖出超6000万件商品 App订单量环比增长530%

    今天,京喜公布了最新的 618 销售数据。 6 月 1 日,京喜卖出超 6000 万件商品,新用户环比提升110%,创今年京喜新用户单日最高值,其中近 7 成京喜新用户来自3- 6 线城市。 6 月 1 日当天京喜App订单量环比增长530%,整体成交单量再创新高。

  • 亚马逊联手高盛推出小型亚马逊,最高100万美元额度

    亚马逊正与合作银行高盛为美国商家推出一项新的数字信贷额度。据知情人士透露,在该电商巨头平台上销售商品的小企业主很快就会收到来自高盛Marcus品牌的定向邀请,最高可获得100万美元的信贷额度。潜在的借款人将在亚马逊商家的在线中心Seller Central上看到该入口,并可以通过简单的两步程序进行申请。由于没有被授权公开讨论合作关系,知情人士要求匿名。信用额度将附带6.99%

  • 美团医美618消费报告:“医美之都”成都美体塑性、植发项目订单量全国第一

    近日,美团医美发布《 2020 年 618 美丽重启消费报告》, 618 活动期间,美团医美线上交易额超过21. 7 亿,同比增长133%,轻医美服务持续受欢迎。“这次618,我们还引入了直播、视频面诊等新技术,以及专业医生这样的新角色,和机构一起让轻医美的服务保障更深化,为求美者的消费决策提供更多专业信息参考,也帮行业更快实现真正的复苏回暖。”美团到综医美业务负责人表示。疫情后的医美行业呈现“V型复苏”美团医美《 618 美丽重?

  • 步步高成立超市有限公司 注册资本100万人民币

    DoNews 6月9日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,6月3日,株洲步步高超市有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为张建国,公司经营范围包括日用百货、珠宝首饰、医药及医疗器材、摩托车、电动车的销售;超级市场零售;烟草制品零售;家用电器的销售等,由步步高商业连锁股份有限公司全资持股。据步步高相关负责人介绍,2020年,公司将聚焦于填补省区空白区域,发展县级城市,预计至2022年,湖南省县城覆盖率将达到100%,?

  • 钉钉推出新职业在线学习平台,计划培育100万从业者

    中国就业培训技术指导中心联合阿里巴巴钉钉推出的新职业在线学习平台2.0版正式上线。据悉,该平台是全国首家专注于新职业数字资源培训的线上服务平台,立足培育新型技能人才,服务促就业稳就业,今年计划培训100万新职业从业者。目前,新职业在线学习平台(以下简称平台)已完成首批数字化管理师、人工智能工程技术人员、电子竞技运营师、农业经理人等13个新职业在线培训资源上线工作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议