首页 > 传媒 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

《魔兽世界》萨格拉斯之墓开荒季 战旗直播边看边抽奖

2017-06-30 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 29 日起战旗将会为大家带来萨格拉斯之墓史诗难度开荒实况,继上个版本暗夜要塞史诗模式获得首杀后,战旗魔兽主播二细所在团队再次向新版本团队副本(萨格拉斯之墓)发起挑战,本次活动将通关观看魔兽职业大神开荒第一视角直播,累计观看时长和弹幕数量就有机会抽取丰厚的开荒季奖品。

  【活动时间】6 月29日- 7 月 29 日 【活动主播】 [惩戒骑视角]    二细:https://www.zhanqi.tv/erxi  [惩戒骑视角]]   小鱼人:https://www.zhanqi.tv/152602510  [死亡骑士视角]  时光呀:https://www.zhanqi.tv/152610975  [恶魔猎手视角]  Soso:https://www.zhanqi.tv/11539164 [恢复萨满视角]  把酒:https://www.zhanqi.tv/bajiu 

【活动奖励】

15/ 30 战网点卡,大宝剑等金币礼物,以及<萨格拉斯>个性勋章

更多精彩请关注战旗魔兽世界专区:https://www.zhanqi.tv/games/wow 本次活动战旗将有最终解释权!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天