咪咕携手康佳推出全新互联网电视

2017-06-30 15:30 稿源:资讯索引  0条评论
《咪咕携手康佳推出全新互联网电视》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北美极客评海信互联网电视:“太有爱了!”

在黑色星期五的狂热抢购后,用户反馈第一季已经开始上演。虽说是重口难调,一些针对海信H8等互联网电视新品的称赞还是从各个方向汇聚到了社交媒体上。据一篇发布在北美极客测评网站GeekDad上的消费者点评称:之所以在众多4K电视产品中选中海信H8系列,并不是因为超薄机身外观,而是不同于其它产品的色彩表现。超出意料之外的屏幕表现,让他有种错觉:好像并不是在看一个视频,而是在透过窗户观察外边的世界。H8系列从色彩、锐度、?

生态帝国的多事之秋 梁军承认微鲸是乐视大对手

欠款、裁员、股价跌 今年乐视不好过 乐视今年不好过呀,前一段时间被爆出欠款不还,好不容易熬过了这个坎儿,又被爆出公司裁员10%,出现员工排队离职的情景。贾老板更是霸道的说出人员调整,裁掉的是业绩考核最差的那10%……你让那些离职的人以后怎么再去找工作。前几日又出现了股票大跌。即使到了年底,乐视也没有消停。之前辉煌无比的乐视生态帝国为什么在今年爆发出这么严重的?今天我们就一起讨论下乐视这个生态帝国到底出了

展望2017:高端竞争助推彩电业形成新格局

最近,中国经营报发表一篇名为《彩电企业改弦易辙 显示盟友根基松动》评论文章提到:“2016年彩电市场出现量升额跌现象,重新规划显示方式投入将成为各企业“变革”突破口,而之前铁板一块的上下游利益联盟出现松动迹象,新的连横格局显现。“对此观点,东楼深表认同。

互联网电视时代 本土企业为何不再憷“洋和尚”

中国制造与外国制造的对比似乎是个永恒的话题,人们乐此不疲。在中国电视行业发展过程中,这样的对比就从来没有停止过。让人欣慰的是,国内电视企业在这个过程中不断成长,从最初相对的劣势,到能够与之正面竞争;从个别企业崭露头角,到酷开、创维、TCL、海信等企业的集体崛起;从传统电视时代的积极追赶,到互联网时代的平分秋色,本土电视企业不再惧怕外来的“洋和尚”。如今的国内电视市场,依然有很多国外品牌,但它们已不再拥?

“大屏影响力”来袭互联网电视广告价值被认可

2016年11月16日,“看好”2017聚好看客厅大屏价值峰会在北京举行,剖析了海信互联网电视用户的大流量和高价值,以及大屏广告投放系统在可靠性方面的能力。

好生活不将就:40-50英寸互联网电视怎么选购?

2016年的互联网电视行业风生水起,各路“豪强”陆续杀入互联网电视的阵营,新品增长迅猛。2016年已接近尾声,经过了一年的拼杀和积淀,互联网电视凭借独有的互联网属性和有力的价格服务优势,大肆分割传统电视市场。90后的年轻群体更是将目光聚焦到互联网电视上,那今天,我们就来看看在互联网电视领域40-50英寸的产品哪些值得关注和购买。细数一下市面关注度高的几个品牌:夏普、微鲸、暴风、乐视,我们通过硬件、画质、内容、价?

夏普互联网电视双十一官方旗舰店销售破亿

2016年的“双十一”狂欢夜,天猫主打“科技+娱乐”的理念,与夏普的“全球化、科技化”理念不谋而合。夏普借此契机,利用自己“大屏”互联网电视的优势强势突围。新店首次参加双十一,成交金额就突破亿元大关。截至发稿时,作为客厅主流的70吋互联网电视单品销售额也同时过亿。11日早上8点,夏普的“双十一”深圳第一单货物已经成功送达。据悉,此次超大力度的促销活动,是夏普自行补贴消费者的行为。受到全球面板价格持续上涨波

上咪咕不仅有世界杯直播看,更有精彩解说等你来!

?今年的世界杯可算是把这个夏天燃爆了,每一场赛事都能掀起高潮。朋友圈不仅有强烈的欢呼,还有阵阵哀叹。有人买了一张又一张体彩,有人准备了一桌有一桌烧烤、啤酒,这一切都在说明,今年的世界杯已经得到了很多人的关注。细心的人会发现,今年大家都不需要随时随地守在央视电视机前观看世界杯了,只需要一个APP,就可以瞬间观看世界杯直播。而咪咕视频恰恰是今年世界杯直播最好的平台,众多球迷通过咪咕APP,可随时随地、甚至不?

电视互联网流量市场 聚力竟喊话要当第一

随着越来越多的互联网品牌杀入彩电市场,智能电视一夜之间已经不再是什么“黑科技”,和手机一样,智能概念的普及,致使电视已经不再需要硬扣上“智能”、“互联网”、“超级”的头衔。

吃软?吃硬?互联网电视再次引发口水战

昨天,微博火了一个话题,#吃软还是吃硬#?起因是知名自媒体人万能的大熊,针对近两年人气直线上涨的互联网电视产品发表了自己的观点,称选择互联网电视最重要的是丰富的内容以及强大的版权支撑。如果没强大的内容后盾做支撑,就算硬件配置再顶级,也是缺少灵魂和核心价值的。随后,IT科技人、互联网观察家王冠雄,发表了一篇微博,反击了他的观点。王冠雄认为,归根结底,互联网电视是个硬件,如果不重视屏幕清晰度、音响效果等基?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭