首页 > 动态 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星被曝计划7月7日发布翻新版Galaxy Note 7

2017-06-28 13:44 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】6月28日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,三星计划于7月7日在零售店上架翻新版GalaxyNote7,改名GalaxyNote7FE,并配有不同的组件。

一名知情人士称,“FE”就是FandomEdition的简写,即“粉丝版”的意思。

一名知情人士表示,翻新版三星Note7将首先在韩国发售,在其他国家会有相对较少的库存。知情人士还表示,三星将给韩国三大电信公司供应总共40万部翻新版Note7。

知情人士表示,翻新版Note7的售价将低于70万韩元(合616美元)。

三星曾于3月底表示,计划出售Note7的翻新版,但未说明发布日期和目标市场。

一名三星发言人表示对外媒报道不予置评。

三星Note7去年上市以后,在全球爆发多起燃烧事故,三星随后宣布停产并召回。(宋星)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天