站长之家首页 > 传媒 > 视频版权最新资讯 > 正文

视频版权月,保利威视优惠来袭

2017-04-13 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

315 权益保护日刚过去不久,在注重维护消费者权益的同时,更多的企业因为商标被盗用、专利被抄袭等原因导致品牌形象受损在这一天发出呼吁:品牌是企业的一种无形资产,当它遭到越来越多的侵犯时,我们的权益同样需要保护!视频版权争端便是这一问题的缩影。

维护视频权益要标本兼治。除了要勇于拿起法律武器维护知识产权,还要从技术上去防范视频被侵权盗用的可能。保利威视研发的视频版权保护体系,为企业的原创视频提供全方位的技术保护。

4 月份正值保利威视视频版权月,我们推出了一系列的优惠活动。

本次视频版权月活动的主题是“构建安全壁垒,维护视频版权”。针对新注册的用户,保利威视提供了翻倍的视频免费体验套餐、购买套餐折扣、免费或低价领取视频加密功能的三波活动。而对于老客户,保利威视则推出预存抽奖品、签到一定天数免费升级或免费领取加密功能的福利。活动将从本月 12 日开始,一直持续到 5 月份。

视频盗版侵权现象的层出不穷,给企业品牌塑造带来严重损害,使企业面临巨大的经营风险,对消费者而言,其正规的知识产权的享用权益也无法得到保障。视频的版权保护刻不容缓。保利威视不断进行技术研发和创新,在推出视频版权月活动的同时全新升级VRM5. 0 加密至VRM6. 0 版本,致力于提升用户的视频安全体验并保障企业商业利益。这是有视频版权保护需求的企业的一大福音。

VRM6. 0 加密是保利威视新近推出的视频加密技术,是综合多项专利技术的视频版权保护体系(PlaySafe?)的进一步升级。VRM加密是采用分布式编码技术,将视频物理切片,每一片采用不同加密方案,使得同一视频实现同时使用多种加密方案混合型加密。在对视频进行VRM 6. 0 加密设置后,视频只能通过保利威视的播放器才能播放。VRM6. 0 加密是保利威视独家研发的编码机制,有效防止视频被盗用,被破解难度极高。

“构建安全壁垒,维护视频版权。”正版视频资源的崛起,不单单是企业或者云视频服务商的事,在注重视频防护的同时更需要建立全民的一道意识壁垒:拒绝盗版、使用正版视频应该从你我做起。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议