首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯将停止更新QQ轻聊版并由腾讯TIM代替

2017-04-13 11:05 · 稿源:cnbeta

三月初时腾讯正式开放了所有用户使用专门为办公用户开发的TIM,目前已经有很多用户都从QQ转到了TIM。除了TIM外在桌面平台QQ还有另外的版本 QQ轻聊版,该版本几乎没有广告弹窗同时也删除了众多无用功能。

目前腾讯已经有很长时间没有更新 QQ 轻聊版了,而且就现在这情况来看估计腾讯再也不会去更新该版本了。近期使用QQ轻聊版的话会出现通知称QQ轻聊版将升级 TIM,并且也会出现弹窗称升级后的TIM更适合办公。

在弹窗通知中腾讯称TIM就是轻聊的QQ并更适合办公,QQ轻聊版外加在线文档功能换个版面就是这个TIM。

不过并不是所有用户都喜欢TIM的那样整体的面板,并且就目前使用体验来看操作和QQ群消息方面比较混乱。腾讯TIM整体的版面样式以及功能等与Mac版的QQ非常相似,同时Mac版QQ某些毛病 TIM也给继承过来了。

总体来说继续优化用户体验的话TIM使用起来还是非常顺手的,还未使用过腾讯 TIM 的用户可以去下载体验。

腾讯TIM各版本下载地址:

Windows版:https://dldir1.qq.com/qqfile/qq/TIM1.0.4/20222/TIM1.0.4.exe

Android版:https://qd.myapp.com/myapp/qqteam/tim/down/tim.apk

iOS版:https://itunes.apple.com/cn/app/tim/id1175213887?mt=8

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议