首页 > 传媒 > 关键词 > 春雨医生最新资讯 > 正文

法国美帕&春雨医生——百名皮肤科医生敏感肌义诊明日正式启动

2017-04-12 11:02 · 稿源:站长之家用户投稿

春季肌肤敏感问题频发,我们该如何守护肌肤健康?由欧洲医美修复品牌法国美帕与国内医患交流平台春雨平台携手发起春季问题皮肤公益救助活动于 4 月 12 日正式启动。届时,上百位知名皮肤科权威医生将在春雨医生APP上进行长达 12 小时不间断公益义诊,一对一解答用户肌肤问题,帮助更多患者找出肌肤问题根源,摆脱肌肤困扰,还有法国美帕明星产品维生素B5 修复喷雾可在线直接申领。

敏感肌肤、皮肤过敏傻傻分不清楚?

肌肤问题不断出现,可你却敏感、过敏傻傻分不清楚?据皮肤医生指出,皮肤敏感和过敏是两个概念,敏感是指皮肤抵抗力弱的长期状态,是部分姑娘肌肤的日常状态,敏感肌肤一般皮肤角质层比较薄,脸上的红血丝明显,受到环境、气候变化的影响,容易泛红发热易生病;而过敏则是一种内因或外界刺激下产生的短暂免疫反应,当皮肤出现大面积的红肿、发痒、灼热、脱皮、爆痘等症状以及各种湿疹、荨麻疹时,往往就是过敏了,肌肤就是真真切切地“病”了。而春季气温回升较快、冷暖空气频繁交流、花粉等过敏源增多等特殊的气候特点让过敏更容易发生,就算不是本身就皮肤状态较弱的敏感肌,过敏也常常让人“防不胜防”。

而法国美帕注意到,因为对于敏感和过敏等相对缺乏科学认知,很多人实际上对于春季皮肤问题“一知半解”甚至束手无策,只有少数人才会想到去寻求专业医生建议。因此,法国美帕携手春雨医生共同发起春季问题皮肤公益救助活动,旨在通过更专业的医学知识科普和更科学的医学修复解决方案,帮助更多人预防和改善敏感、过敏和各种炎症肌肤问题,更加深入了解自己的皮肤状态,树立科学护肤观念。据悉,在义诊活动的同时, 4 月 12 日- 15 日通过在法国美帕【百万喷雾公益大救助】活动页面上传肌肤问题照片,描述肌肤问题还可以免费获得价值 398 元的300ml维生素B5 修复喷雾。

专业、低调的法国美帕用科技守护皮肤防御力

法国美帕是法国医学实验室最早为整形诊所定制的医学修复品牌,在生物科学家、配方师和医生的共同研发的智慧中探索出独特的临床配方,明显改善问题肌肤,终极解决皮肤细胞内核年轻态的目的。

而在此次公益活动中,法国美帕将送出的维生素B5 修复喷雾更是自诞生起即被皮肤科医生誉为“万能修复喷雾”,它以维生素B5(泛醇)配合优质甘油,并以古老的孚日山脉泉水经过医学技术萃取后作为基质罐装,以保证矿物质及天然盐均在敏感肌肤接受范畴内,因此可以修复敏感、修护受损表皮屏障、控油祛红血丝、自检皮肤及长效补水保湿,对于各类肌肤敏感、屏障受损、长期化妆品铅汞残留及医美术后修复大有帮助,并且 0 防腐, 0 激素, 0 抗生素, 0 香料, 0 色素,孕妇及Baby即可放心使用!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丁香医生如何通过内容持续获得用户增长?

    今天的分享分为两个部分。第一部分我会介绍让我们能持续生产内容的生产机制;而每一个内容产品都有一定的生命周期,我会在第二部分介绍如何在不同的生命周期里保持增长,这也是我们内容行业同事比较关心的话题。

  • 百事公司出现确诊病例 丁香医生:可乐放心喝

    6月21日消息,据媒体报道,百事公司旗下工厂出现了确诊病例。对此有网友发问:“百事可乐还能喝吗?”丁香医生指出,可乐事实上可以放心喝的,原因如下:1、这个厂不是生产可乐

  • 打硬仗!平安好医生入户精准扶贫 筑牢健康防线

    疫情防控进入平稳期,随着复工复产的全面推进,中国平安正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。 2020 年 6 月 11 日,平安集团携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)、平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)来到云南省昭通市威信县,为当地百余名村民带?

  • “敦敏医生”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。敦敏医生是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列830735名,社会分类排名位列86585名,领先了25.6%的百家号。 敦敏医生百家号概况 敦敏医生的简介为外科医生、营养师、健康管理师,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容,最近该作者创作

  • 平安好医生积极参与“平安健康守护行动” 搭建精准健康扶贫体系

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 堪比专业医生 华米推出第二代心率引擎:准确度高达95%

    智能手环/手表等设备最重要的功能之一就是健康监测,现在越来越多的手环/手表支持了心率监测,今天华米在AI创新大会上宣布推出第二代心率引擎RealBeats 2,其中ECG心电图的精准度达到了94.76%,

  • 价值医疗时代,仁树医疗如何构建让患者和医生都安心的国际化医疗平台?

    价值医疗一词最早兴起于美国,由美国哈佛大学Michael Porter教授提出,是指以患者为中心,在一定成本下,创造最优的医疗价值。而在今天的中国,价值医疗是导向高效率、高质量医疗体系的必然趋势。价值医疗追求的是最高性价比的医疗,医疗价值不仅指向医疗效果,还包括患者体验、医务工作者的体验、治疗的便捷性。目前,价值医疗在国内的探索正处于火热阶段,如何真正落地价值医疗,真正让患者获益?来自杭州的眼耳鼻喉专科医院-仁树医疗,落地?

  • 在线问诊高效便捷 平安好医生“云问诊”打造看病买药新模式

    近日,平安好医生联合平安产险推出了业内首款融合互联网医疗服务的百万医疗险产品——“安诊无忧”,在提供百万医疗保障的基础上,平安好医生通过“云问诊”服务还为客户提供了全方位的健康生活保障,打造了极致的用户体验。例如,针对健康场景,平安好医生为该产品提供价值 5000 元的健康礼包,助力客户的日常保健与疾病预防;针对小病场景,平安好医生提供药费直抵优惠,每次抵扣比例80%,年度累计 10 次,累计 5000 元,同时提供

  • 您身边的物联网安全医生,青莲云正式推出IoT安全检测平台

    青莲云正式推出IoT安全检测平台(TinyScan)。作为国内唯一一家覆盖端到端检测能力的IoT安全检测平台,我们将专注于持续提升检测能力并赋能给企业,围绕安全开发生命周期管理,帮助企业建立属于自己的安全测试流程和规范制度。什么是青莲云IoT安全检测平台?平台简介:以SaaS服务的形式提供覆盖设备固件、云平台/API、客户端APP的端到端自动化安全检测平台,并出具可下载、可复测的企业专属安全检测报告,帮助企业建立属于自己的物联网安全?

  • 妙健康携手百度智慧医疗,打造AI家庭医生服务新模式

    2020年6月29日,妙健康与百度正式达成战略合作协议,双方将探索医疗健康服务与人工智能、物联网、大数据等先进信息技术的结合,围绕慢病管理领域开展深入合作,共同打造基于小度在家智能音箱的智能家庭医生解决方案,为广大慢病患者提供健康管理、智能导诊、用药提醒等多维度的服务和产品。 据介绍,妙健康和百度合作后,妙健康将通过开放“妙+”物联网健康大数据平台,进一步与小度智能音箱打通SDK数据接口,一键连接300+智能健康监测设备

  • 丁香医生联手盒马在沪打造「没毛病知食超市」 引领健康饮食新态度

    6 月 20 日至 24 日,丁香医生联合盒马鲜生打造的线下快闪店「没毛病知食超市」空降上海环宇荟盒马MINI。作为丁香医生「没毛病」IP的第二站,「没毛病知食超市」聚焦「饮食」场景,通过线上线下互动的立体化呈现,增强与粉丝的互动,引导新一代健康生活方式。 「没毛病知食超市」亮相 健康科普跨界再升级 据了解,丁香医生将整个盒马MINI布置成健康饮食场景,沿着路标可以直达五个不同的主题区,分别是乐天、较真、精打细算、世界?

  • “平安健康守护行动”正式启动,平安好医生赴彩云之南送医送药

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 平安好医生获WONCA证书,勇攀世界AI医疗技术最高峰

    近日,平安好医生宣布,收到全球最大的家庭医生组织WONCA颁发的认证证书,WONCA将平安好医生的AI系统评定为最高级别。这在全球尚属首次,标志着中国智造AI医疗技术与国际接轨,也代表了平安好医生AI系统达到世界AI医疗技术的最高水平。平安好医生AI系统获WONCA最高级别认证,实现行业领先平安好医生的AI系统在全球率先通过WONCA认证,充分证明了平安好医生的AI技术在国际上遥遥领先。据了解,WONCA(The World Organization of Fami

  • 平安好医生自建千人医生团队 董事长做客CCTV畅谈互联网医疗

    新冠疫情之下,互联网医疗大显身手,线上抗疫主力——平安好医生因突出的抗疫贡献备受关注,继 3 月份亮相CCTV-13《新闻直播间》后,一月之内再次登上央视王牌栏目《经济半小时》!

  • “世纪医生”Eric Topol与AI大师吴恩达对话AI+医疗,Subtle M

    我们正处于一个数据爆炸的时代,对于正趋向于精准医疗的医学领域来说更是如此。海量的数据让我们比以往任何一个时期都更加需要AI的发展。近日,在由deeplearning.ai举办的一场线上研讨会上,分子医药学专家、北美独立科学研究机构Scripps Research Institute创始人Eric Topol博士与人工智能专家吴恩达(Andrew Ng)博士进行了深度对话,向观众介绍了AI医学领域的最新研究成果与临床应用。Eric Topol博士曾被汤森路透社评为“世纪医生

  • 特殊时期也可云问诊 平安好医生在线咨询量快速增长

    新冠疫情下,互联网医疗在抗疫的另一个战场上发挥了重要作用,不仅担起抗疫责任,更带火了足不出户就能看病的“云”问诊。网上看病——这个曾经对国人来说不是太熟悉的就医模式,在这场新冠疫情中,凭借“高效、便利、安全”的优势极快地走入人们的视线,成为医疗服务中的重要组成部分。疫情期间,互联网医疗发挥独特优势“我去过武汉,有点咳嗽,现在感觉很不好,是不是得了新冠肺炎啊?”一位心情忐忑的网友通过网络向医生发起咨?

  • 抗疫“云问诊”表现突出:平安好医生累计访问达11.1亿人次

    近日,平安好医生联合平安产险推出了业内首款融合互联网医疗服务的百万医疗险产品——“安诊无忧”,在提供百万医疗保障的基础上,平安好医生通过“云问诊”服务还为客户提供了全方位的健康生活保障,打造了极致的用户体验。例如,针对健康场景,平安好医生为该产品提供价值 5000 元的健康礼包,助力客户的日常保健与疾病预防;针对小病场景,平安好医生提供药费直抵优惠,每次抵扣比例80%,年度累计 10 次,累计 5000 元,同时提供

  • 平安好医生回应多名高管免职 管理层变动不影响公司经营

    针对媒体报道的“平安好医生多名管理员免职”一事,平安好医生官方表示:平安好医生拥有成熟的公司治理、完备的经营管理决策机制,管理层的变动不影响公司的正常经营和管理。

  • 互联网医疗受到推崇 平安好医生云问诊服务备受关注

    我国互联网医疗行业经历了十余年的发展历程,在探索中曲折前行。“互联网+医疗”符合国家提出的《健康中国 2030 规划纲要》的核心要义,用科技赋能医疗,有效缓解了我国医疗资源紧张的问题,并在提升医疗效率,定向健康管理,促进优质医疗资源下沉等方面发挥积极作用。政策红利频出,互联网医疗行业迎新机遇自 2018 年以来,国家及政府大力支持互联网医疗行业的发展,相关政策密集出台,从统领性政策到具体规范管理办法,再到具体?

  • 线上中医也能云问诊 平安好医生联手《健康大问诊》助力全民健康

    线上问诊如何实现望闻问切四诊?在最新一期的安徽卫视《健康大问诊》中,平安好医生中医院长,原北京中医药大学教授漆浩,为所有人揭秘了中医线上问诊的“新潮流”。平安好医生冠名的《健康大问诊》,是一档围绕健康养生的知识节目,集结国内外优秀医学专家,为广大用户提供专业且精准的健康养生干货。钟南山院士也对这次中医在新冠病毒预防、治疗、康复病程中的积极效果表示认可,中医药可以起到缓解病症、提高免疫力的作用。在近?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议