首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀城市赛来袭,用Cool S1组团开黑吧!

2017-04-07 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

从上个月开始,第三届王者荣耀王者城市赛就席卷了多个城市,让玩家们在自家门口,进行了一次线下狂欢。4月8日即将迎来的四川、重庆挑战赛,更是让很多玩家跃跃欲试,据说在游戏氛围浓厚的川渝地区,王者荣耀还拉上了酷派一起玩,酷派建了专门的电竞馆,并在多处门店开展店面购机优惠活动,给购机用户赠送大礼包。

    王者荣耀作为移动电竞类的手游,可谓延续了当初的“宿舍文化”,一句“开黑么,带我一个”,让我们毕业多年也能体会到当年的“宿舍五黑党”。纵观之前的城市赛,获胜者也多是配合了很久的默契战队,这种城市赛的大日子,组团开黑才是王道。

只是集体开黑恐怕最怕的就是坑队友,本来顺风顺水的取着人头,一个卡顿掉线,可能坑了队友满盘皆输。这种高手过招,容不得毫厘闪失,而根据腾讯官方发布的比赛规则,此次王者荣耀城市赛的参赛选手将使用自有设备,以此看来,选取手机就成了重中之重。虽说现在的手机市场在不断细分,但找到一款游戏神器也是要细细斟酌的。

被誉为游戏专用手机的Cool S1性能强悍,运行大场景手游毫不费力,让游戏玩家随时随地肝个痛快的同时,还通过置入手游加速服务解决了,玩手时常常出现的卡顿掉线延迟等问题。Cool S1更针对王者荣耀这款手游进行专项优化,入选60帧版本王者荣耀的首批白名单机型,更成为此次王者城市赛的推荐机型。

就像大神遇到坑队友,神一样的手操遇上手机卡顿和延迟都没脾气。所以好手机+好角色这样好的开始才意味着一半的成功。

    据悉4月8号即将开赛的成都、重庆、昆明、贵阳、西安等地,不仅大神云集,而且还有3万元超级大奖、战队在获得专属游戏礼包、游戏内专属KOC(城市赛)头像框、2017年KPL职业联赛秋季赛·预选赛的参赛资格等大奖和机会为你而来。

爱玩王者荣耀的小伙伴们,还等什么,赶快带着你的战队一起来“开黑吧”!

报名方式:

线下——比赛当天直接前往比赛地点参与

线上——登录https://wj.qq.com/s/737272/a32c 提交资料报名参与

报名采取游戏人生App+现场报名,玩家需按照赛事组委会公布时间前往指定地点报名参赛。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签