X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > 愚人节最新资讯  > 正文

愚人节彩蛋:Google地图变成了吃豆人游戏

2017-04-01 08:53 · 稿源:cnbeta

看来,Pac-Man女士已经访问了Google地图应用程序。Google会在每年愚人节推出一系列恶作剧视频和复活节彩蛋,而且看起来Goole地图小组正在采用一旧有的恶作剧想法应对 2017 年的愚人节。

要找到Pac-Man女士,用户可以打开Google地图应用程序,然后点击右侧的粉红色按钮。与 2015 年恶作剧整合吃豆人游戏不同,它不会将用户当前的位置转变为游戏关卡。相反,用户将被带到世界上随机的地方,得到五个关卡来击败来鬼魂。今天,有些用户报告说,iOS版可让用户选择地点,而Android版本会将用户带到随机地点。

如果用户希望在Google地图中选择自己的位置,将其变成Pac-Man女士游戏,那么网页版本似乎支持用户自己选择地点位置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google地图环保路线功能终于在iPhone和Android设备上推出

    据外媒报道,用户们一直在等待的一个Google地图导航新功能终于在iPhone和Android上推出了。它就是Google在3月份首次公布的新环保路线,当时它还宣布了其他几个跟环境有关的地图举措。几周前,Google重新宣布了环保路线功能,看起来它终于可以在移动设备上使用了。早在3月,Google宣布它已经跟美国能源部的国家可再生能源实验室合作开发了有助于优化燃料消耗的路线模型。根据AutoBlog,该功能已经开始在手机上出现。如果还没有看到?

  • 沃兹尼亚克和菲尔丁的创企Privateer旨在建立“太空的Google地图

    据外媒TechCrunch报道,一些旨在清理低地球轨道的创企已经出现,目前低地球轨道上挤满了数以百万计的太空垃圾--包括从破碎的卫星到火箭碎片,再到飞行器级或太空任务的碎片。虽然清理低地球轨道的任务很重要,但有一个问题,据与史蒂夫?沃兹尼亚克(Steve Wozniak)一起成立的新太空企业的联合创始人亚历克斯?菲尔丁(Alex Fielding)说:我们不知道大部分太空垃圾的实际位置。菲尔丁在最近接受TechCrunch采访时说:“轨道清理公司

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google为用户个人资料头像带来新插:目前只对Android开放

    据外媒报道,Google于当地时间周一宣布,该公司创建了用于用户Google个人资料图片的新图像。这些被称为Google插图(Google Illustrations)的新图片看起来相当漂亮,它们对于那些想将图片跟他们的账户联系起来但又不想使用自己照片的人来说也非常有用。Google看起来有各种各样的选择,其中一些你可以在本文章顶部的图片中看到。而你可以在下面的GIF中看到更多,它显示了不同类别的图片如动物、技术和空间。新插图库表明,Google正在?

  • []除了Pixel 6系列:Google新品发布会还有什么值得期待

    Google 已经确认将于北京时间 10 月 20 日凌晨 2 点召开新品发布会,主角自然是备受期待的 Pixel 6 系列智能手机。该机最大的亮点就是 Google 自研的 Tensor 定制芯片,预估在性能上足以媲美苹果的 A14 Bionic 和高通的骁龙 888,但是在 AI 等算法上会有额外加成。Tensor 芯片最新爆料称,这款定制 SoC 还有望带来高达 80% 的性能提升。尽管没有披露到底拿谁来比较,但它很可能是 Pixel 5 上采用的高通骁龙 765G 中端 5G SoC 。据?

  • Google Lens将率先整合MUM新AI技术:文混合搜索即将落地

    今年早些时候召开的 I/O 开发者大会上,Google 引入了名为 Multitask Unified Model(MUM)的新人工智能里程碑。这项技术可以同时理解各种格式的信息,包括文本、图像和视频,并得出主题、概念和想法之间的洞察力和联系。今天,Google 宣布计划在自己的产品中整合 MUM,率先对 Google Lens 视觉搜索进行更新。Google Lens 是该公司的图像识别技术,可以让你使用手机的摄像头来执行各种任务,如实时翻译、识别植物和动物、从照片中?

  • 地图在手天下我有 百度地图全景地图已覆盖国内95%以上城市街景

    国庆第一天,各个城市秒变“堵”城。不过通过百度地图最新公布的大数据可以看到:截至10月1日14:00,今年全国高速平均拥堵里程3863.28km,较2020年同期下降33.3%。可见,今年的出行热情相较去年还是有所收敛。不过,在家的小伙伴也不用遗憾,现在通过百度地图也能遍览祖国大好河山!国庆首日,百度地图公布最新数据:全景照片突破20亿张,覆盖国内95%以上城市街景,进一步实现了让用户捧着手机就能“走街串巷”!?

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • Google创建新团队以帮助用户获得可持续的旅游选择

    据外媒neowin报道,Google宣布,它已经创建了一个由工程师、设计师和研究人员组成的新团队,他们将专注于突出用户计划的旅行的可持续性影响。在未来的几个月和几年里,他们的工作将涉及许多领域,但今天这家公司正在推出有关酒店可持续发展的信息。另外,它还加入了Travalyst联盟以开始标准化测量航空旅行排放的方法。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签