首页 > 动态 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

苹果收购WorkFlow团队:iOS最牛效率工具正式免费!

2017-03-23 08:40 · 稿源: 快科技

怎样的一款APP称得上成功?也许WorkFlow就是最绝的例子。

今天,苹果宣布收购DeskConnect创业团队,他们也许名不经传,iOS平台最著名最好的的效率工具WorkFlow就出自旗下。

同时,此前售价2. 99 美元(国区 18 元)的这款APP也正式免费下载。

WorkFlow简单翻译来就是“在工作流”,它通过流程化自动处理各种事情,目前内置200+动作,如开启相机、获取当前GPS位置、生成PDF、打开URL链接、新建EeverNote笔记等等,只要能巧妙组合,搭配合理,几乎能实现使用者任何的复杂任务流程。

WorkFlow很早就被奉为神作, 2015 年拿到了苹果设计奖。

App Store地址:戳此

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天