首页 > 动态 > 关键词 > iPhone4s最新资讯 > 正文

乔布斯纪念款iPhone 4s现身 摔碎了还标出了103万的天价

2017-02-17 11:13 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 2月17日消息,据国外媒体报道,近日一台背后印有苹果已故创始人乔布斯名字的纪念款iPhone 4s现身eBay,虽然前后的玻璃已被摔碎,但却标出了149999美元(约103万元人名币)的天价。

Goldgenie推出的乔布斯纪念款iPhone 4s

近日,一台前后都摔碎了的iPhone 4s现身eBay,纵使有瑕疵,但由Goldgenie为纪念乔布斯而推出的这一款限量版iPhone 4s还是标出了149999美元的天价,折合人民币高达103万元。

苹果公司在2011年推出了iPhone 4s,但当时乔布斯已经因病辞去了苹果CEO的职务,虽坚持看完了由新任CEO蒂姆·库克所主持的发布会,但乔布斯并未到场,而更不幸的,在发布会次日乔布斯就因病离开了人世,年仅56岁。

为了纪念这位已故的苹果创始人,著名的奢侈品制造商Goldgenie随后推出了限量款的iPhone 4s,同普通的iPhone 4s不同的是,纪念款的iPhone 4s背后印有“Steve Jobs 1955—2011”的字样,顶部的苹果Logo被咬的那一部分也有乔布斯的头像阴影所代替,这一特殊的Logo由香港设计师Jonathan Mak设计。

因为乔布斯逝世时年仅56岁,这一纪念款的iPhone 4s也仅推出了56台,而现身的eBay的这一台则是其中之一。

eBay上的乔布斯纪念款iPhone 4s

虽然这一纪念款的iPhone 4s背后印有乔布斯,数量也极其稀少,这一台前后玻璃都摔碎了的iPhone 4s也不缺乏观赏者,但还是没有购买者,目前尚未成功卖出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乔布斯逝世九周年:苹果还是原来的苹果吗?

    美国时间 2011 年 10 月 5 日,苹果前CEO乔布斯离世,而今天正是他离开的第九个年头。和往年一样,现任苹果CEO蒂姆·库克在社交网络上发布了一条纪念乔布斯的推文,以此来缅怀可能是这个星球上最伟大的产品经理。而他留下来的最大的财富就是这家名为「苹果」的公司。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12mini没有5G 其他3款iPhone12均为5G版本

    近日,有华尔街分析师称,iPhone12 系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,5. 4 英寸iPhone 12 mini,6. 1 英寸iPhone 12具有64G存储版本,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max为128GB存储容量起步。

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 苹果iPhone12全系售价泄露,入门款iPhone12mini仅需4400元

    苹果的iPhone12系列手机将在10月发布和上市,现在有越来越多有关iPhone12的爆料消息出炉,准确性也可以说是比较高。最新的爆料消息显示,iPhone12全系列价格被曝光,入门款的iPhone12 mini仅需要4400元左右。

  • 苹果或10月13日发布iPhone 12 四款全新iPhone12机型配置介绍

    【苹果或10月13日发布iPhone 12】据外媒报道,苹果公司可能在 10 月 13 日举行iPhone12 发布会,并于 10 月 16 日开始接受预定。外媒通过统计近 8 年苹果秋季新品发布会发现,每次发布会都是在周二或者周三举行,而且会在当月第二周。而 10 月份满足这两个条件的,只有 10 月 13 日或 14 日。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • iPhone 12全系采用超瓷晶面板 抗摔性能提高4倍

    10月14日消息,据国外媒体报道,北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机采用超瓷晶面板,使其抗摔性能提高了4倍。具体来说,苹果在发布会上发布了四款新的iPhone 12机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。其中,Pro系列产品全新配备激光雷达扫描仪,可测量光距并使用场景的像素深?

  • 消息称iPhone12并不全部是5G版本 可能有一款4G版本

    有消息人士称,iPhone12 并不全部是5G版本,可能有一款4G版本, 3 款5G版本。对此,苹果方面暂无回应。

  • 三款iPhone 12使用三星的OLED面板

    iPhone12系列上市已经有几天了,但真正的情况是,三星和苹果仍然在合作。今年年初曾有传言开始流传,三星显示器将与苹果签订合同,成为今年iPhone的主要显示屏供应商。最新报道显示,这一切终于发生了。根据报道,4款iPhone12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • iPad Air 4跑分曝光:满血A14 吊打iPhone 12

    据安兔兔,今天检测到一款型号为iPad 13,1的设备,如无意外其真实身份应该是新发布的iPad Air 4。iPad Air 4早在9月16日的发布会上就已推出,但直到今天才上市。它采用全新设计,6.1毫米厚,1

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • 苹果12国行多少钱 苹果发布会4款iPhone12价格发售信息汇总

    苹果12国行多少钱?今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签