首页 > 传媒 > 关键词 > 用友最新资讯 > 正文

用友政务2017规划公布 范斌成指出行业重点目标

2017-01-19 17:14 · 稿源:站长之家用户投稿

 伴随着互联网IT化技术逐步深入财政部门及行政事业单位,其管理方式和IT系统部署结构正在发生着大变革,已进入全新的阶段。1月16日,用友政务新任总裁范斌成在公司年会上,展现了用友政务今年的业务重点。

  作为中国领先的公共财政管理软件提供商和行政事业单位财务管理软件提供商,用友政务将在2017年针对数字财政、政府内控、社保管控、政务云、政府大数据五大产品业务全面发力,在领导行业创新的同时,力求突破和发展。

  

  用友政务公司年会以“变·突破创新 超越梦想”为主题

  年会当天,用友集团董事长兼CEO王文京发表致辞,为新一年公司业务提出期望:

  首先,在产品层面,实现更大力度的创新和发展。无论财政管理或公共组织管理,均有着可观的市场空间和机遇。用友政务需要通过发挥现有产品优势,充分满足客户多样化、精细化需求,覆盖市场。同时,还要加快以资金资产运营和管理为核心的财政、行政事业单位产品创新,形成新的市场竞争力,创造新的价值增长点。

  其次,在现有客户基础上,持续改进客户服务、体验,结合新的技术做好服务工作。

  第三,持续扩大客户推广覆盖的范围,从而创造更优秀的经营业绩。

  最后,保持用友企业文化和阳光经营的方针,通过优秀的产品、优质的服务、团队的能力和正向的文化,赢得客户的合作和业务的增长。

  用友董事长兼CEO王文京对用友政务公司2017年的发展提出希望

  据介绍,在新财年中,用友集团将继续加大对于用友政务的业务支持,其中包括“用友云”、iUAP平台等多项公共服务,如社交、支付、电子发票、通讯等服务,来支持用友政务开发基于现金技术的云产品。

  随后,新任总裁范斌成对公司2016年发展进行了总结,并发布2017年的运营计划。

  他表示,2016年用友政务公司在经营业绩方面取得了不错的成绩,客户总体满意度相比2015年、2014年有所提升。在财政、政府财务、社保、税务等方面与一批重点客户签约,尤其是江西省财政国库集中支付系统升级改造项目、广东省财政资金实时在线联网监督系统市县国库支付系统改造项目、海关总署2016金关工程二期口岸移动公共服务平台等意义重大。

  而在产品研发方面,2016年用友政务公司相继发布了“用友政务互联网平台(IP)”、财政移动应用IOS版本、用友报表汇总统计分析软件、用友GRP-A++风险监控系统升级项目、用友GRP-A++教育经费执行监管系统(高等教育版)、A++社保基金财务管控产品(社保专版)、地方政府性债务管理系统V4.0、财税大数据套件等,有力支撑了业务的开展。

  此外,公司在2016年还获得了涉密信息系统集成、软件开发资质(甲级),CMMI5级等资质,以及“2016年度中国互联网+财政行业信息化创新企业奖”、“2016年度中国行政事业单位内控信息化卓越产品奖”等一系列荣誉。

  范斌成说:“2017年,我们面对的市场状况是,政府职能在转变,云计算大数据生根落地,‘国产化’迫在眉睫,而且竞争进一步加剧。用友政务将凭借大格局的改变,以自身技术优势,实现全新的突破。”  

  用友政务公司新任总裁范斌成发布2017年计划

  范斌成同时公布了用友政务在2017年的重点目标:

  业务层面:拥抱变化、聚焦突破。具体来说,是指财政一体化变为数字财政,实现从财政管理到政府治理;计划财务变为政府内控,实现从后台管理到综合管理;民生管理变为社保管理,实现从财务管理到业务管理;传统软件变为政务云,实现从软件模式到云生态模式;从税源分析变为政府大数据,实现从IT到DT(数据技术)。

  产品层面:化繁为简、技术领先。2017年,用友政务公司将梳理现有产品线,实现产品从“多而杂”向“少而精”转变,依托iUAP(结合平台2.0)全面升级现有产品,并将国产化应用成果推广到行业产品研发,推广加速采购云、资产云、行业云(财政、社保等)、政府服务云研发,确保“用友云”在政府行业落地并保持领先。此外,加强政府大数据研发,实现从数据分析展现向数据应用拓展,在报销、采购、缴费、查询、审批等政务办理环节,引入移动技术,开发或集成移动应用,提升产品竞争力。

  经营层面:针对伙伴实现从管理向合作转型,渠道管理变为商业合作,深化第三方合作,以求共赢。

  人力层面:将推出全新的人才激励政策,鼓励有能力者全面开放创新思想,并付诸行动,实现从雇员转型合伙人身份,以更加开放的心态共建用友政务大平台。

  辞旧迎新之际,用友政务公布新年公司计划,无疑是向行业抛出了一个全新的风向标。不再将目光停留在现有的优势和成绩上,在“互联网+”的风口上,以IT科技化实现创新,借助更具互联网扁平化特色的改革,帮助财政部门、行政事业单位提升管理效率。用友政务在新年打出一个漂亮的开头,而今年还将有哪些大的市场工作,值得持续关注。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易观签约用友成为云融合伙伴,发布融合产品“智能用户运营”

    摘要: 2020 年 6 月 24 日,易观和用友签署云融合产品合作协议,联合推出云融合产品“智能用户运营”,率先落地品牌零售场景,帮助企业打通线上线下数据,建立以用户为中心的数字化门店,提供智能分析和智能用户运营解决方案,实现多渠道客户体验提升,帮助企业实现业务增长。 2020 年伊始,新基建成为大众关注的焦点,其中强调要加快 5G 网络、大数据中心等新型基础设施建设进度。同时在面对突如其来的疫情时,大量业务开始线上

  • 用友erp系统几款产品用友u8+,用友u8cloud等介绍苏州益友智创

    用友erp系统也是erp系统的一种,目前符合erp概念的产品,主要有用友u8+,用友u8cloud,用友nc,用友nccloud,用友u9,用友yonsuite这几款产品,下面我外别介绍一下,他们的主要功能,供大家参考。1、用友u8+目前在售的产品主要是用友u8v13.1,v15.1,还有即将发版的v16.1用友U8+成长型企业互联网应用平台,为成长型企业提供预配置的管理与业务实践,以企业精细化管理方案为核心,融入互联网时代的新兴元素:移动技术、网络营销、?

  • 用友U8、T6、T+软件财务功能有什么区别苏州益友智创

    功能说明U8ERPT6T+部署架构CSCS(局域网使用)BS(互联网使用)年结U810. 0 之后免需年结需年结免年结辅助账表辅助账表多辅助账表稍多辅助账表少账表查询支持跨年业务支持款年查询T6 跨年查询单独模块,可跨年跨账套查询部分账表不支持跨年查询预算管理合同管理人力资源生产制造 CRM管理 OA系统支持T6 可与T-OA集成使用T-OA和T+可集成使用当系统非法退出,站点不够用,需要强行清退某一站点时,可以通过“系统管理”中的“清退站点

  • 用友、慧策等企业都在发力智能化,释放出了什么信号?

    一场突如其来的疫情,成就了线上业务的爆发。面对疫情影响,线上业务能力成了特殊时期企业运转的重要力量。在企业经营方式、营销方式、销售场景、客户运营等巨大变化中,阿里、用友、慧策等不同领域的服务平台和服务商,开启了数智化、智能化的商业助力。近日用友网络董事长王文京做客“何问东西”对话节目,在线上直播中频繁提到了一个核心词——“数智化”。这个由阿里巴巴集团CEO张勇基于物流提出的新定义,也揭示了中国商业的?

  • 用友的企业微信试探:工资条这件小事,怎么影响到企业SaaS大市场?

    随着企业微信新版的发布,业界都在讨论这个新产品带来的新机会。但新机会到底会以什么方式呈现出来?又会爆发成什么样子?

  • 用友YonSuite 统一数据同一平台的神奇“魔方”

    11 月 15 日,用友YonSuite走进红色革命之都—南昌,用友网络高管、专家、技术总监以及华为云专家为大家解析YonSuite这个魔方神奇之处。近 200 位企业客户、伙伴代表参加新品发布会,共同见证YonSuite盛大发布。 数字时代的今天,企业经营、企业运营、企业资源……,一切都在重新定义,利用数字技术驱动企业商业变革,构建全新的商业范式:数字化商业。数字化商业时代,企业必须与时俱进。 神奇的“魔方” 对于成长型企业来说,需

  • 用友网络:用友NC Cloud通过华为多项认证

    9月20日据证券时报报道,第四届华为全联接大会上,用友作为华为云战略级合作伙伴深度参与此次大会,与华为联合发布企业数字化应用平台和智慧财政解决方案。同时,用友NC Cloud通过华为多项认证以及华为鲲鹏凌云计划,并构建了全栈国产化解决方案,全面服务中国企业数字化转型。

  • 用友携手工业企业 共建智能工业美好未来

    9 月 10 日,以“计算万物 湘约未来”为主题的 2019 世界计算机大会在湖南省长沙市拉开帷幕,大会由湖南省人民政府、工业和信息化部联合主办,相关政府部门、行业专家、行业企业等共聚一堂,共同探讨计算技术产业发展之路。用友作为企业服务领域的领航者,一直推动技术与商业的深度结合,为各行业各领域企业提供创新应用及平台。用友网络CEO兼总裁陈强兵在大会上发表演讲,分享工业企业数字化、智能化的美好未来。 数字化、智能化

  • 用友网络CTO解读技术与业务融合的新高度

    8 月 25 日, 2019 全球企业服务大会第三场主题峰会企业数字化技术峰会举行。峰会从技术发展、CIO进化、企业业务创新与实践等多维度全面解读,数字技术如何与业务融合、全面落地数字化。 用友网络科技股份有限公司CTO程操红在会上做《技术与业务融合的新高度》的主题演讲,并携用友企业云服务专家共同解读用友最新发布的iuap5.0。程操红指出,随着新技术发展与成熟、并日益与业务进行融合,其将带来计算模式、数据模式、交互模式?

  • 用友荣获16项大奖 用友云实力再获肯定

    近日,国内权威的行业研究机构赛迪顾问根据对各细分各行业市场深入研究,评选出来自各行各业与领域的互联网产业未来领袖。用友荣获 16 项大奖,充分肯定了用友在企业发展、产品创新、园区建设的优异表现。也再次彰显了用友云在企业数字化转型中起到的重要作用与市场领导地位。 用友云显著成果确立市场领导地位用友专注企业服务 30 年,去年是云战略全面开展的一年,便取得骄人成绩。用友网络 2017 年财报显示,云服务业务营收同比?

  • 用友优普与超客从分拆到合并 透露用友哪些信息?

    5月6日,用友优普总裁向奇汉宣布用友超客合并到用友优普公司。10个月前,用友宣布面向中型企业业务的用友优普分拆出去,成立“用友超客”,希望用更独立的方式来探索软件公司加速互联网化、云化的路径,10个月后,“超客”又回归用友优普,从“分拆”和“合并”,从“出走”到“回家”,用友“超客”的这一通“折腾”透露着用友什么意图?给用友带来了什么新变数?预示着企业互联网发展将呈现出什么新特征?

  • 用友U8+与用友云 赋能中国“隐形冠军”

    有这样一群企业,他们不是世界级企业,但他们处于细分行业龙头地位,具有良好的盈利能力,并给区域经济发展带来意想不到的贡献,他们正是“隐形冠军”企业。我国中型企业中存在很多隐性冠军,或者正向隐形冠军的目标发力。在社会化商业背景下,云计算、大数据、移动化等为企业业务注入技术血液并带来模式创新,支撑企业不断成长!社会化商业时代 “云”为企业注入成长力量中国企业信息化进入企业互联网化阶段,由原来的企业级走向社

  • 用友网络CEO王文京发布全员信 宣布辞任用友网络CEO

    近日,用友网络CEO王文京发布了《致全体用友同​事的一封信》宣布,从 2019 年 1 月 1 日起,辞任用友网络CEO,专任用友网络董事长,陈强兵接任用友网络CEO。

  • 用友龙庚:用友瞄准大中型企业及组织社交与协同蓝海

    社交与协同服务领域对用友来讲,并不是一个全新的业务,而是经历了四五年的发展,有了大量客户验证,已经建立了较大优势的业务。在用友全新的3.0战略版图里,社交与协同服务被确定为核心业务,承担用友服务大中型企业及组织互联网化的战略使命。

  • 全新用友优普起航 用友企业互联网战略加速

    近日,用友优普与用友超客分而复合,而这距离用友超客公司从用友优普公司分离出去,不过十个月时间。而在这十个月之中,用友优普的业务收入呈增长状态,用友超客采用互联网公司的发展模式,其注册用户总数已近300万,

  • 用友3.0战略加速推进,用友云市场地位初步确立

    用友3. 0 战略正在迸发出巨大的能量,它推动如今的用友云进入了“马太效应式”的上升空间。用友网络近日发布 2018 三季度业绩报告。报告期内,用友网络实现总营业收入45. 48 亿元人民币,同比增长38.8%. 其中,用友网络云服务业务营收达到13. 03 亿元人民币,同比增长127.7%,成为本期财报的最大亮点。平台服务布局成增长引擎在用友3. 0 时期,用友形成了以用友云为核心,云服务、软件、金融服务融合发展的新战略布局,为云服务业?

  • 用友集团CMO郭金铜:聚焦企业新需求 用友助推企业上云

    企业数字化的商业价值正在加速显现,为企业带来巨大的改变。对企业而言,把握数字化并先行一步,也就把握住了持续领先、或者弯道超车的机会。但数字化究竟如何落地?如何通过数字化释放潜能?仍是企业关注的焦点。用友集团CMO郭金铜表示,数字化意味着从IT技术、管理思维到商业模式的全面变革,作为企业服务领域的领航者,用友正在通过用友云服务企业和公共组织的数字化、智能化。郭金铜表示,不同于单一企业服务提供商,用友云打?

  • 用友软件更名“用友网络” 转型互联网企业

    新浪科技讯1月27日上午消息,用友软件(600588.sh)昨日晚间发布公告,宣布公司名称由“用友软件股份有限公司”变更为“用友网络科技股份有限公司”。公司证券简称自2015年1月30日起由“用友软件”变更为“用友网络”,公司证券代码“60

  • 用友云,让用户更安全

    说实话,记者对用友云的安全性还是刮目相看的。因为记者没有想到,用友云在上线发布的同时居然同时就向客户发布了《用友云安全》白皮书。这是所有XX云中第一个这样做的。这在一定程度上反映出,用友云对安全问题是足够重视的。面对用户最关心的安全问题,用友云能让用户有安全感吗?我的数据安全吗?数据安全是用户最关心的问题。在这方面,用友云极其深入的思考,也对此有足够多的防护。从《用友云安全》白皮书可以看到,用友云依据

  • 王文京:用友接下来会有新并购

    在用友软件董事长王文京脸上,已经很难看到几年前常常流露出的羞涩感了。他所主导的这家国内管理软件的老大,在资本动作上正变得越来越直接和强势。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天