首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯微信事业部最新资讯 > 正文

腾讯微信事业群年会奖品:每人一台iphone7 plus

2017-01-13 10:46 · 稿源:资讯索引
文章目录
《腾讯微信事业群年会奖品:每人一台iphone7 plus》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东iPhone7抢购0秒没货 遭网友吐槽

iPhone 7、iPhone 7 Plus今日正式开中国市场发售,首批在官网预约的同学很多已经收到货了,预约到店自提的同学应该以及摸到了新机。值得一提的是,今天早上8:01分,京东也开启了iPhone 7、iPhone 7 Plus的抢购。结果很多参与抢购的网友发现,刚到8:01就显示没货了,遭网友吐槽“骗局”。其实,并不只是京东,苏宁、1号店等第三方电商也都是瞬间售罄,销售页面均显示为缺货状态。苹果官方此前宣布,首批所有颜色的iPhone 7 Plus已在

iPhone7原型已出 配双摄像头和压感Home键

网易科技讯 8月8日消息,据美国媒体报道,消息人士称,苹果准备下月初发布iPhone6s和iPhone6s Plus的后续产品,配备更先进的拍照功能和硬件升级,但外观设计与去年的型号差不多。比较突出的功能包括Plus版iPhone将安装双摄像头系统,重新设计的、通过触觉反馈感应压力的Home键并去除了耳机插口。由于这些功能还未公布,这些人士要求匿名。对此,苹果拒绝发表评论。虽然近几个季度iPhone需求在下降,部分由于处于产品发布间隔期,?

如何恢复微信删除的记录?教你定位找回iPhone7

手机不知从何时就变成了我们的“日需品”了,我们基本上每天都会用到手机,但是也有很多人面临手机丢失的问题。苹果官方为了解决这个问题,不断强化“查找我的IPhone”这一功能,我们不但可以借助该功能找回手机,更有其他的功能,比方说实时查看孩子、老公的去向等等。

20名男友齐送一女子iPhone 7 接下来一幕太狗血

按照现在iPhone 7的售价看,一部全新的行货在6000元左右,同时收到20部呢....联合早报给出的报道称,有网友爆料称,一名到深圳工作的外省美女,在半年内同时与20名男友交往,在苹果开售iPhone 7时,要求每名男友给自己送一部新手机。

iPhone7怎么ping测试 iPhone7使用ping命令方法

Ping命令是一个非常好的网络故障诊断工具,对于一些网络维护人员来说,通常都会在电脑中借助ping命令查看网络连接情况。现在问题来了,手机可以ping测试吗?答案是肯定的,今天电脑百事小编就来教大家iPhone7怎么ping测试,教大家如何使用手机检测网络是否存在故障,下面以iPhone7使用ping命令测试网络为例,方法步骤如下。iPhone7怎么ping测试?在电脑中,我们可以非常方便的在运行或者cmd命令框种,使用ping命令检测网络是否正常

苹果推送iOS10.0.3正式版更新:iPhone7/7 Plus独享

10月18日消息 苹果今天推送了iOS10.0.3正式版系统更新,但是只针对最新推出的iPhone7、iPhone7 Plus两款机型,根据系统升级版本号幅度,我们也可以看出本次更新并不会有较大的新功能出现,主要是修复iPhone7/7 Plus的系统Bug,特别是网络连接问题。苹果iOS10.0.3系统更新的到来距离上个版本iOS10.0.2时间过去四周,此前报道过,这也是iOS设备使用数量最多的系统版本,iOS10.0.2版本修复了新的Lightning EarPods耳机在iPhone7、iPho

你中招了么?iPhone7已知问题汇总

每一年新iPhone的发售都会伴随着赞美声和质疑声,尽管这两年苹果的创新能力一再被外界质疑,但依旧没有影响iPhone的全球热卖。苹果尽管今年没有照例公布首周的销量,但根据第三方统计公司的数据,iPhone7和iPhone7 Plus首周的销量跟6s基本持平,尽管外界对iPhone7颇有微辞,但全球果粉的给力还是让苹果安安稳稳的度过了新iPhone开卖的首周。不过随着越来越多用户拿到并使用了新的手机,iPhone7的诸多问题也随之曝光,这其中包括了?

暴降700元!国行iPhone 7价格崩盘...

发售不到一个月,国行iPhone 7的价格就濒临崩盘了,部分版本的降价幅度高达700元。目前在国美在线,原价6188元的国行iPhone 7 128GB版目前仅售5688元,降幅为500元,这还不算最给力的。原价6988元的256GB版国行iPhone 7仅售6269元,降幅高达719元,跟官网上128GB版的价格已经差不多了。需要注意的是,颜色不同,优惠幅度也不同,玫瑰金版的优惠幅度是最大的,银色和金色次之,两款黑色的价格目前依旧比较坚挺。

彭博:iPhone7难以帮助苹果在中国市场翻身

网易科技讯9月8日消息,据彭博社报道,在中国市场,苹果迫切需要一款火爆产品,但刚发布的新一代iPhone?可能无法承担这一重任。苹果是全球市值最高的公司,它希望借助iPhone最新一轮的升级换代,夺回其在全球最大智能手机市场上的头把交椅位置。但与往年不同,新一代iPhone?没有为中国消费者带来新鲜感:没有像iPhone SE和iPhone 5C那样的低成本机型,没有彻底的重新设计及新的配色。换言之,新一代iPhone?没有任何元素,让其他人

iPhone7用TLC闪存:苹果不厚道?

近日,根据iFixit在他们拆解的iPhone7 Plus发现,该机采用了一颗编号为THGBX6T0T8LLFXF的东芝闪存(NAND)芯片,而这颗芯片就是TLC芯片。这意味着,128GB和256GB容量版iPhone 7可能采用了TLC闪存。需要指出的是,过去iPhone 6手机的部分64GB和128GB版本也采用了TLC闪存。不了解固态硬盘的朋友,可能不知道什么是TLC闪存。手机硬盘由闪存颗粒组成,TLC就是闪存颗粒的一种。TLC即Triple-Level Cell的缩写,是闪存的一种制造工艺,相?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天