首页 > 动态 > 关键词 > 淘宝禁售充值卡最新资讯 > 正文

原来是在憋大招!淘宝禁售后官方App Store充值卡登陆天猫

2017-01-09 11:07 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 1月9日消息,近日淘游戏官方在淘宝论坛发布了一则公告,通知从2017年2月1日起,禁止在淘宝上发布和销售苹果App Store充值卡。但有眼尖的网友发现,天猫上线了App Store充值卡旗舰店,目前已开始预约,1月16日正式发货。

原来是在憋大招!淘宝禁售后官方App Store充值卡登陆天猫

天猫的信息显示,App Store充值卡旗舰店的宝贝于1月3日正式上线,充值卡由第三方支付公司资和信电子支付有限公司发行和管理。资和信电子支付有限公司就是大家经常使用的购物卡“商通卡”的发行方。

值得注意的是,App Store充值卡旗舰店发售的充值卡仅限在中国iTunes Store使用,需要有效的iTunes账号,有效期为三年。

资料显示,App Store充值卡为预付卡,可用于在App Store和Mac App Store上购买最新App和游戏,还可用于Apple Music会员资格。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签