首页 > 动态 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

马云和宋小宝演小品:王健林莫名躺枪

2017-01-06 11:55 · 稿源:快科技

1月5日晚,马云在海南三亚香格里拉酒店,举办了一场盛大的颁奖典礼,为来自13个省区的100位乡村教师颁奖。

“马云乡村教师奖”从去年开始每年举办一届,每届寻找100位优秀的一线乡村教师,给予持续3年总计每人10万元的现金奖励与专业发展机会。

昨晚,一同登台的还有众多演艺圈一线明星,包括包括李连杰、那英、赵薇、汪涵、高晓松、朱丹、汪峰、马苏、宋小宝、白若溪、郎朗、韩红等等,号称“半个娱乐圈为老师当配角”。

其中,颁奖典礼最瞩目的就是小品演员宋小宝,座位紧挨着马云。最后,还和马云同台演了一场小品,压轴出场。

小品中,宋小宝调侃马云是自己的学生,首富王健林也莫名躺枪。

大家感受一下

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网店上架10块钱陪骂林有有服务 没骂爽不要钱

    最近,电视剧《三十而已》大火,最狂绿茶林有有更是气得网友哭爹喊娘,不少入戏太深的网友边看边拿起了拖鞋,就差没把林有有从电视剧里拖出来打了。《三十而已》频频上热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主从中嗅到了商机,上架了 10 块钱一小时陪骂林有有的服务,并标明没骂爽不要钱。

  • 边境旅游胜地,驴迹科技带你打卡勐海独树成林!

    有道是“单丝不成线,独树不成林”。然而,在中缅边境云南省西双版纳勐海县打洛镇,有一棵树龄达 1200 多年、树幅地面面积 2200 平方米的古榕树却打破了这一俗语,形成了独树成林的景观。在这棵古榕树左右两侧的主枝上,有 36 条大小不等的气生根立于地面形成了树生树、根连根的壮观景象。为了更好地保护和充分利用这个自然景点,这里已经建成了一个规划面积超过 500 亩的独树成林公园,以国家4A级景区的标准开发运作。景区内建有?

  • 马云:世界巨变 与其担忧不如担当

    【TechWeb】7月9日消息,2020世界人工智能大会今天在上海开幕,在谈到对未来技术的看法时,远程参会的马云表示,这次疫情,让我们看到了人类对自己的陌生,对地球的陌生,相比对外探索,人类对自身的探索显得更难也更加重要。马云说,“相隔一年,世界已经巨变,技术变革提前并且加速,与其担忧,不如担当。我想人类现在最重要的是解决好自己的问题,解决好地球的问题。不然,无论我们移居到哪个地方,去哪个星球,都会依然面临这

  • 上影集团董事长王健儿:院线电影和网络电影的关系还是理想的

    在上海国际电影节开幕论坛上,上海电影(集团)有限公司董事长王健儿认为,至少在5年内,电影还是离不开电影院,这也是投资者们的利益诉求。在谈及流媒体对院线电影的冲击时,王健儿表示,目前院线电影和网络电影的关系还是理想的。院线电影沉浸体验和社交属性是其它观影形式较难替代的。而现在,多元化、个性化、垂直化的消费趋势也得到了年轻人的认可。“在相当长一个时期内,电影院还是很能很?

  • 马云现身云南:吃葡萄、逛景点

    据网友爆料,马云近日现身云南多地。7月4日,马云出现在昆明某售楼部;7月5日,马云来到云南省红河州弥勒市,下车后同在场人员连连握手,毫无违和感,显得格外亲切。画面显示,马云从一

  • 约旦国王授予马云全国最高荣誉勋章

    据约旦国王官方网站公告,为表彰马云捐赠医疗器材和物资,对约旦及全球抗疫做出的重大贡献,今天,约旦国王宣布授予马云阿卜杜拉二世·本·侯赛因国王一级卓越勋章。这是代表约旦全国最高荣誉的勋章。马云也是第一个获得该勋章的中国人。约旦国王官方账号在社交媒体发布的图片据了解,国王卓越勋章仅向对约旦做出杰出贡献的人士颁发,共分五个等级,一级为最高等级。一般在每年约旦独立日庆典和其他

  • 孙正义马云:昔日相互成就,如今渐行渐远?

    退出阿里董事,连续抛售股票套现,孙正义和他的软银意欲何为?据彭博社 2020 年 7 月 17 日报道,日本软银集团再一次出售阿里巴巴股票 22 亿美元,至此,今年软银已累计出售阿里股票 137 亿美元。

  • 电视剧《三十而已》频上热搜 淘宝某店开辟陪骂林有有服务:10元一小时

    8月5日消息,由江疏影主演的电视剧《三十而已》频频登上微博热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主发现商机,在淘宝上架了陪骂林有有服务,10块钱1小时。

  • 马云现身绍兴诸暨:称赞同山烧味道特别好

    据网友爆料,马云近日现身绍兴诸暨。7月22日,马云现身绍兴诸暨。网友爆料称他是上午约11点到的。因为天气热,下午就要喝可乐。下午3点后还去了香榧森林公园爬山。从曝光的视频来看,马云今

  • 意欲何为?马云与孙正义携手隐退:原因在这

    近期,马云和孙正义彼此卸任事件引发关注。6月25日,软银集团董事长孙正义正式退出阿里巴巴董事会。同天,马云也宣布卸任软银集团董事。在此之前,马云已经卸任阿里巴巴董事局主席。央视报道

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招我

    近日,湖畔大学学员胡彦斌在湖畔春耕会的演讲中表示,自己来到湖畔大学的经历非常曲折,面试了三次然后才入选。去年马云校长曾在会上说过“湖畔不招明星”。

  • 网传官方回应并非阿里发出 马云被印度法院传唤是怎么回事

    【网传官方回应并非阿里发出】据媒体报道,日前对于阿里巴巴遭到印度公司前雇员起诉一事,网上流传着一段所谓的官方回应:「UC一直坚定地致力于服务印度市场和保护本地员工的福利,政策符合当地法律。因为这件事还在审判中,无法对这个问题作进一步评论。」

  • 网传官方回应并非阿里方面发出,外媒称马云被印度法院传唤

    7 月 26 日外媒报道称,一份印度法院的文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云(Jack Ma)作出传唤。报道称,一名曾供职于阿里巴巴旗下UC 浏览器的印度雇员起诉称,他因对公司应用程序上的“审查制度”和“虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。

  • 阿里最新股权曝光:马云降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    据报道,近日,阿里巴巴集团向美国证监会(SEC)提交财年报告。报告显示,截至7月2日,马云持股降至4.8%,蔡崇信持股降至1.6%,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。去年6月,

  • 2020贵阳国际车展7月9日开幕啦!绽放林城,惠及万民!

    2020 年眨眼已过半,贵州终于迎来令万众市民沸腾的好消息,停摆半年之久的会展业在逆境中悄然复苏。在政府主管部门及行业相关单位的指引和支持下,由贵阳尚格会展服务有限公司执行承办的 2020 第十届贵阳国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展(简称:贵阳国际车展)于 7 月 9 日在贵阳国际会议展览中心盛情绽放,该展会是贵州省唯一荣获全球展览业联盟UFI认证的车展。贵阳国际车展自 2011 年创办以来,伴随和见证了汽车工业发展的?

  • 胡彦斌在线吐槽马云:湖畔大学不招明星 等我过气才招进来

    7月31日,据媒体报道,近日湖畔大学学员胡彦斌的在湖畔春耕会上的一段讲话视频曝光,吐槽马云等我过气才招进来。胡彦斌表示,其实我来湖畔大学的这个经历非常曲折,面试了三次才入选。去年马

  • 马云现身西双版纳:体验植物园王莲叶“水上漂”

    马云作为阿里巴巴集团创始人,虽然自2019年9月10宣布退出阿里巴巴集团董事局主席的职务。但是马老师的名声在外,每到一处必然会引起不小的轰动。据@西双版纳旅游文化官微报道, 7月6日,马云现

  • 约旦国王授予马云全国最高荣誉勋章:首位获得该勋章中国人

    疫情期间,马云曾向多个国家和地区捐赠了口罩、防护服等医疗物资、器材。如今,他被约旦国王授予全国最高荣誉勋章,这也是也是第一个获得该勋章的中国人。据报道,据约旦国王官方网站公告,

  • 马云蚂蚁金服持股曝光:持股约8.8% 拥有50%表决权

    据阿里巴巴发布的 2020 财年报告显示,马云最新持股阿里巴巴4.8%股份,蔡崇信持股1.6%,软银依然是最大股东,持股24.9%。与此同时,阿里巴巴同步更新了蚂蚁金服持股。根据阿里巴巴年报,阿里巴巴持股蚂蚁金服33%的股权,君瀚和君澳持有蚂蚁金服50%股权,而君瀚属于马云及阿里系、蚂蚁系员工,君澳属于阿里巴巴合伙的部分成员。因此,阿里巴巴及阿里系成员大约持股蚂蚁金服大约83%的股权。目前,马云依然对蚂蚁警服拥有50%以上的表?

  • 阿里股权变更:马云持股降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)近日,阿里巴巴集团向美国 SEC 提交财年报告,其中显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至 4.8%,蔡崇信持股降至 1.6%,软银所持股份比例降至 24.9%,但仍为阿里巴巴的最大股东。阿里巴巴赴港上市提交的招股书中,马云持股比例为 6.1%,蔡崇信为 2.0%。另外,在阿里巴巴集团合伙人列表中不再有蒋凡的名字。此前,阿里巴巴公布蒋凡事件的调查处理结果,经管理层提议并得到合伙人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签