首页 > 传媒 > 关键词 > 传媒最新资讯 > 正文

中国互联网经济论坛“金i奖”揭晓 多牛传媒荣获年度最佳传媒新媒体奖

2016-12-26 15:16 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,一年一度的“中国互联网经济论坛”在京举办。其中备受瞩目的“金i奖”评选中,传媒大数据第一股多牛传媒(股票代码835998)荣获由中科院《互联网周刊》、中国社科院信息化研究中心联合颁发的“2016年度最佳传媒新媒体奖”。

图1:多牛传媒荣获2016年度传媒新媒体奖

从2003年开始,一年一度的中国互联网经济论坛迄今已走过13个春秋。关注互联网对中国经济的影响,呈现互联网经济的发展情况,思考未来互联网经济的可能,它已经成为每年年终不容错过的互联网盛会之一。本届盛会以“服务体验即将改朝换代”为主题,探讨了2016年各行业的发展及困惑,机遇及挑战;表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业、企业家及各领域优秀产品。

据了解,多牛传媒以媒体起家,历经十六年与互联网风雨同舟,影响了一代媒体人,培育了一代互联网人,帮助和见证过无数企业从无到有,同时其自身也在这一浪潮中经历了荣辱兴衰,最终在资本的助力下,完成了由老牌科技媒体DoNews向大数据公司多牛传媒的完美转型。这其中,完整的大数据生态链必然是其制胜的法宝之一。

图2:多牛传媒传媒大数据生态链

作为中国新三板市场中的第一支传媒大数据股,目前,多牛传媒已经形成以大数据智能化引擎为核心,支撑和驱动现有业务升级成为四大产业生态链,包括新媒体生态链、深度广告生态链、大数据生态链、创投生态链,即“一核四链”为主的业务模式,并依托大数据交互引擎建立DaaS平台,通过组成大数据联盟进行数据资产积累,构建了传媒大数据生态链。

随着大数据产业的发展,应用需求日渐丰富,不同行业间跨界更加深化,我国大数据产业已迎来重要的爆发期。在过去的一年中,我们看到多牛传媒不断对自有的大数据体系进行优化和整合,力图塑造最好的服务体系。未来多牛传媒或将整合所有产业资源,打造传媒大数据生态圈,为社会创造更多可能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天