首页 > 动态 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀白起肉装打法介绍 强力控制型前排英雄

2016-11-21 10:54 · 稿源:TechWeb.com.cn

白起技能非常好用, 很多人都是冲着它的技能玩这个英雄。这个英雄比较适合出肉装,下面带来详细的攻略。

【对线技巧】

白起前期腿很短又没有位移,很容易被敌方风筝和被打野抓死,所以召唤师技能推荐带闪现或者疾跑,这两个技能可以很好的追击和逃生,配合2技能和大招会有奇效,如果追求伤害的话也可以带斩杀。

前期的话白起对线能力并不是很强势,白起的手很短很容易被敌方英雄消耗,所以1级的时候尽量不要太靠前让敌方打到我们,猥琐在塔底补兵发育就可以了。到了2级可以试探性的用2技能去拉一下,拉过来了就打一套,如果没拉中的话转身就跑不要犹豫。前期没有装备的支撑下白起并不是很肉,很容易被风筝死,前期也要时刻注意敌方打野,没有位移的白起还是很难逃出敌方的gank的。到了4级后拥有大招的白起还是很可怕的,强大的控制技能可以让敌人不敢靠前,有大招的白起建议多去游走,支援其它的路线建立优势。白起的抓人能力非常的强,虽然没有位移,但是白起的2技能能把敌人从远处拉过来,再利用大招的强大控制让对面难以逃脱,只要被白起的2技能拉中那就是一个死字,配合队友很轻松就能将其击杀。如果带的是闪现或疾跑的话,那么抓人的成功率将会大大的增加。

【团战技巧】

白起的后期团战能力较强,出一些纯肉的装备能让白起在团战中打出更高的伤害,站的越久被动的触发次数就越多从而造成的群体伤害就越多,白起的核心装备是红莲斗篷和反杀刺甲,出了这两件装备配合被动在团战中的输出不低于一个战士。白起是一个适合先手开团的英雄,在打团的时候尽量在靠近人多的地方开大,控住更多的敌人吸收更多的伤害,使被动更容易触发,也给队友创造了输出的空间。如果是在逆风的情况下,就不能无脑的先手开团了,处于劣势的时候就要留在后方保护我们的后排,后排才是输出的关键。白起的保护能力还是很强的,第二个技能和大招都是保护后排的神技,在敌人突进我们后排的时候一个2技能拉过来,随后接上大招将其控住,必死无疑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议