首页 > 传媒 > 关键词  > iPhone5s微信最新资讯  > 正文

iPhone5s微信的聊天记录删了还能查到吗?恢复方法简单吗

2016-11-17 17:24 · 稿源:站长之家用户

微信的聊天记录删了还能查到吗?微信如今已经成为人们沟通中必不可少的工具了,随着时间的推移,微信中的聊天记录也就积累得越来越多,于是我们就需要定期清理微信,但是有时候我们会不小心删除了重要的微信聊天记录,那么大家知道iPhone微信的聊天记录删了还能查到吗?当然是可以的。在微信聊天记录删除之后,我们在第一时间用专业的数据恢复软件去扫描,就有可能查看到被删除的微信记录了,下面我们一起看一下方法。

查看已删除微信聊天记录的准备工具:

iPhone 5s手机

个人电脑(Windows 和Mac 都可以)

开心手机恢复大师(官网: https://www.kxbox.com/

查看iPhone已删除微信聊天记录的详细方法:

第一步:首先我们需要下载开心手机恢复大师(下载地址:https://www.skycn.com/soft/appid/1010414.html),这个可以直接百度搜索,也可以去官网下载,然后安装并运行软件,然后在软件的顶端选择第一模式,“通过设备扫描恢复”查看微信聊天记录,接着连接你的手机到电脑上,连接成功就会跳出来“开始”按钮,直接点击,进入设备扫描恢复模式即可;

第二步:进入到数据恢复界面,我们找到“微信聊天记录”图标直接点击,如果遇到微信里的小视频删除了怎么恢复,微信里的照片删除了怎么恢复等类似的问题,我们可以点击“微信附件”图标进行扫描,经过3到5分钟后,扫描就会结束结束;

第三步:扫描结束之后,手机里面已删除的和没有删除的微信聊天记录都会呈现出来,分别用橙色字体和黑色字体区分表明了;我们还可以点击左上角的“仅显示已删除”进行切换查看;

第四步:找到需要查看的微信记录,在其对应的方框中进行勾选,最然后直接点击界面下方的“恢复到电脑”,就可以把想要查看的微信聊天记录导出到电脑上查看了;

苹果手机微信的聊天记录删了还能查到吗?当然可以!利用开心手机恢复大师就可以轻松帮您搞定!如果大家有数据恢复相关方面的需要的话,可以查看更多恢复教程:https://www.3987.com/article/soft/25243.html。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 苹果恢复土耳其境内iPhone、iPad销售 价格大涨25%

    前几天,土耳其宣布了新的汇率政策,结果导致该国货币里拉暴跌20%以上,物价飞涨,以致于苹果不得不紧急停售iPhone等产品,现在才恢复上架,然而后果就是价格上涨了25%。前几天土耳其宣布再次下调利率到15%,导致该国货币贬值,23日一天就贬值20%,严重影响了当地的物价,唯一受益的就是海外代购了,趁着货币贬值抢购高价产品,苹果为了避免汇率损失,当天起直接在土耳其下架了所有商品,消费者无法将任何设备添加到购物车或购买。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • iPhone市场份额或于2021年4季度超越三星 5G iPhone SE有望明年到来

    在三季度重新成为全球第二大智能机制造商后,iPhone 13 或推动苹果成为 2021 年 4 季度的市场大赢家。虽然调查仅参考了智能机的产量、而非确切的供应商数据,但分析公司 TrendForce 的最新报告还是显示,这家库比蒂诺科技巨头在 3 季度(7 - 9 月)斩获了 15.9% 的市场份额。2021 年 3 季度,三星占得智能机市场 21.2% 份额。(来自:TrendForce)与上一季度相比,苹果四款 iPhone 13(含 Pro 型号)对 3 季度贡献了较大的推动力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天