首页 > 动态 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说龙争虎斗加基森新卡包15张新卡一览

2016-11-06 09:26 · 稿源:TechWeb.com.cn

炉石新版本龙争虎斗加基森,15张新卡公布。新拓展包将在12月上线。下面为大家介绍有哪些新卡。

加基森每个犯罪集团各自对应《炉石传说》中的三个职业。我们还更改了游戏规则,引入了9张家族卡牌!每张家族卡牌都可以被三种职业使用,而不是限定在原先 的单个职业,这样大大拓展了套牌构筑的多样性,同时也突出了犯罪集团这样的概念。每个集团的头目同时也是一张传奇家族卡牌!

污手党专注于武器交易,他们组织混乱,雇佣猎人、战士和圣骑士。他们喜欢在街上高调出现,接管一切,同时他们也会确保每件事都照着污手党的意思来。污手党的老大是一只野蛮的食人魔,叫唐·汉古,他很好地证明了两只头要比一只头更狠毒!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签