首页 > 动态 > 关键词 > 乐视云盘最新资讯 > 正文

乐视云盘称暂停视频文件上传 配合清查工作

2016-10-29 10:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
乐视云盘称暂停视频文件上传 配合清查工作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乐视云盘首推个性化“乐腕儿“ 打造兴趣群组看片不愁

以“空间容量无上限”而深受用户青睐的乐视云盘,近日再掀波澜——乐视云盘独家推出“乐腕儿“功能,用户从此可以根据个人喜好,创建云端内容分享的兴趣群组,实现云盘资源分享的个性化,开启云端分享”腕儿”时代!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 日本盗版漫画站的利益链

    今年 6 月,日本参院全体会议一致通过了修改后的《著作权法》,规定:明知是网上擅自登载的盗版却下载漫画等行为违法。情节严重的还会处以刑事处罚。据日本第三方机构统计,截至 2020 年 4 月底,日本的盗版网站仍有超过 500 个,其中排名前 10 位的网站每月总访量超过了 8800 万次。

  • 乐视摘牌

    ​今日,乐视被正式摘牌。昨日晚间,乐视退发布《关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告》称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。

  • 为强化对盗版的打击,Hello Kitty被任命为版权宣传大使

    Hello Kitty是日本三丽鸥招牌的卡通角色,如今已经成为一个重要的日本卡通符号。就在7月29日,日本政府为强化对盗版的打击,任命Hello Kitty为“版权宣传大使”,并颁发了任命状。

  • 欧洲最高法院:YouTube无需上交发布盗版影片的用户信息

    据外媒报道,欧洲最高法院“欧盟法院”(Court of Justice of the European Union)今日裁定,谷歌旗下视频网站YouTube无需交出,向其视频平台非法上传电影的用户的电子邮件或IP地址,因为要在保护个人数据和版权之间取得平衡。

  • 微信视频号只能看视频不能发布视频

    微信视频号只能看视频不能发布视频是怎么回事?微信是目前国民级的 app,几乎是每台智能手机的必备软件,也成为是事实上的「基础设施」。日前微信的新功能微信视频号日前全面开放了视频号功能,那么微信视频号只能看视频不能发布视频是怎么回事?微信视频号是每个人都有吗?以下是微信视频号的详细介绍。

  • 微信视频号的视频是哪里的

    微信视频号功能在正式上线后,有不少用户想要了解这个视频号是如何运营,尤其是视频的来源是哪里的,对于想要加入视频号创作的用户来说,可以来一起看下。

  • 微信视频号的视频怎么保存

    微信视频号里如果看到了很喜欢的视频,又想要下载这段视频的话,需要进行什么样的操作步骤才可以保存视频呢,这里我们来一起看下微信视频号的视频保存到手机上的具体操作方法。

  • 微信视频号的视频怎么下载

    微信视频号作为微信新推出的一个功能,用户可以发布和分享自己的趣事或者精彩剪辑过的视频,因此常常可以看到很多有趣的视频内容。有的用户想要下载视频,那么需要怎样可以下载微信视频号的视频呢。

  • 微信视频号怎么发布视频

    微信视频号是微信APP上推出的一种视频发布功能,这一功能填补了微信朋友圈相对私人的限制,同时视频长度也比微信朋友圈内的视频可以更长,这里我们就来看下微信视频号发布视频需要进行什么样的操作以及要求。

  • 微信视频号怎么发长视频

    微信视频号是一个以分享视频内容位置的功能,因此视频内容的质量成为了关键。同时也有用户关心视频号内容最长支持多久的视频,如何发布长视频内容呢,这里我们来看下长视频的具体介绍。

  • 微信视频号可以发多长的视频

    微信视频号是微信新公布的一个分享生活的功能,与微信朋友圈不太一样的是,微信视频号主要以视频的方式来分享展示内容,同时也不仅限于好友自己的分享,因此对于扩大社交范围也有一定的帮助。视频号的时长最多可以有多久呢,以下我们来一起看下具体的时间限制。

  • 网络视频下半场,腾讯视频如何加码

    2020 年,视频行业面临着诸多变局。外界的关注、担忧与质疑声渐长,视频网站将如何接招?作为行业领先在线视频平台的腾讯视频,用今天这场“腾讯视频 2020 年度发布”给出了自己的答案。

  • 微信视频号怎么上传长视频

    微信视频号要怎么上传长视频,最长可以发布的视频长度是多少呢,有不少用户发现微信视频号目前可以上传的视频长度是1分钟,如何发布更长的视频,这里我们来看下具体的操作。

  • 微信视频号的视频比例是多少

    微信视频号上传发布的视频比例尺寸是多少的,要发布什么样的视频才不会被系统截掉一部分,展示的更加完美,这里我们来看下微信视频号的具体比例以及尺寸,大家可以在制作视频的时候注意。

  • 微信视频号怎么关闭朋友点赞视频

    微信视频号是微信推出的一个以分享视频的新功能,而且视频号不仅限朋友这一范围。在微信视频号中要怎么取消朋友点赞这个功能呢,不想看都某个朋友的点赞视频,需要进行什么样的操作呢,我们来一起看下吧。

  • 微信视频号能发几分钟视频

    微信视频号能发几分钟视频?这几年的短视频战场硝烟四起,截止到 2019 年 12 月短视频活跃用户规模达到8. 07 亿。除了抖音和快手以外,现在微信也深度进军短视频领域了,微信视频号近日全面开放了视频号功能。那么微信视频号可以发多长的视频?可以发多长时间?相信还有不少小伙伴都还不是很清楚,以下是关于微信视频号能几分钟时间的视频的详细介绍。

  • 微博推出“微博视频号计划” 微博视频创作者升级为微博视频号

    今日,微博宣布面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成 5 亿现金,构建视频广告分成模式。

  • ​ 为什么我看好知乎做视频?

    今年 2 月,正值新冠疫情爆发期间,一条名为《关于新冠肺炎的一切》的视频完成了对中文社交互联网的刷屏,在短短两天时间里就收获了1. 5 亿次播放。

  • 已经有了视频号,腾讯为何还要继续推出短视频产品?

    ​腾讯在短视频赛道,又出新招了。最近几天,腾讯新闻极速版悄悄的进行了一次升级,直接 360 度大转型,升级为「有味」app,主打社交+短视频。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天