首页 > 动态 > 关键词 > 世纪游轮最新资讯 > 正文

世纪游轮第三季度净利2.97亿元 同比增长40%

2016-10-24 22:13 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 10月24日消息,世纪游轮今日晚间发布2016年第三季度报告,报告显示世纪游轮第三季度营收6.19亿元,同比增长28.64%;归属于上市公司股东的净利润2.97亿元,同比增长40%。

在2016年前三季度,世纪游轮营收16.69亿元,同比增7.82%,同期归属于上市公司股东的净利润7.97亿元,同比增258.19%。

世纪游轮共布了年度经营业绩展望,预计2016年度归属于上市公司股东的净利润在10.15亿元-10.62亿元之间,相比之下,2015年度仅为2.44亿元,增长幅度达316.10%-335.36%。这主要得益于2016年《征途手机版》和《球球大作战》等新游戏上线,收入上升,且股份支付费用较前期大幅下降。

同时在报告中,世纪游轮还披露了非公开发行股份及支付现金购买Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)的进展情况。交易完成后,世纪游轮将直接持有Alpha全部A类普通股,通过巨人香港间接持有Alpha全部B类普通股,世纪游轮将合计持有Alpha 100%的股份。同时,世纪游轮拟向上海巨人投资管理有限公司募集配套资金,募集配套资金总额不超过500,000万元,不超过标的资产交易价格的100%,将全部用于支付本次交易中的现金对价。该交易构成重大资产重组,并已经过公司董事会审议通过,尚须经世纪游轮股东大会和中国证监会核准。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 22世纪末或撞击地球!科学家在小行星贝努上发现水痕迹

    贝努(Bennu)是一个威胁近地天体且非常神秘的小行星(101955),科学家预测22世纪末将近距离接近地球,碰撞地球的概率为2500分之一,上演现实版的“世界末日”。据外媒报道,贝努作

  • 世纪华通:拟为全资子公司提供不超过3亿元额度的连带责任担保

    世纪华通发布公告称,拟为全资子公司浙江世纪华通车业有限公司(以下简称“华通车业”)向温州银行股份有限公司绍兴分行申请综合授信业务提供不超过人民币3亿元额度的连带责任担保,并以公司浙(2016)绍兴市上虞区不动产权第 0017102 号、第 0017100 号不动产作为担保抵押物。担保期限为自担保合同生效之日起至借款合同项下债务履行期限届满之日起2年。 公告显示,华通车业成立于2015年8月,注册资本4.5

  • 京东市值大涨 店宝宝:财报背后的秘密是什么?

    8 月 17 日,京东集团发布了 2020 年第二季度财报。财报显示,今年二季度京东实现营收 2011 亿元,同比增长33.8%,增速创下京东近 10 个季度以来新高,首次实现单季净收入超 2000 亿元人民币。上半年,京东实现营收 3473 亿元,同比增长28%,这意味着其打破了互联网行业单季收入的历史纪录;非美国通用会计准则下(Non-GAAP),净利润为 59 亿元人民币,同样创下历史新高。在年度活跃购买用户方面,净增 3000 万,首次突破 4 亿关口,

  • 特斯拉10月21日发布三季度财报 预计营收将创下新高

    10月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉今年三季度的产量和交付量均创下了新高,三季度的营收预计也将创下新高,净利润也有望继续增加,但这要到财报发布之后才会揭晓。而在当地时间周四,特斯拉在官网上宣布,他们今年三季度的财报,将在10月21日发布,届时也将在官网上公布。特斯拉官网的信息还显示,在太平洋时间10月8日下午 2:30(北京是时间10月9日早晨 5:30),他们将举行财报问答会议,多位高管将出?

  • 高通11月4日发布第四财季财报 预计营收同比环比均增长

    10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉、亚马逊、苹果等诸多科技巨头将在本月底或下月初发布财报,高通目前是已经公布了发布时间。高通官网的信息显示,他们2020财年第四财季的财报,将在11月4日发布,财报分析师电话会议将在太平洋时间11月4日下午1:45(北京时间11月5日凌晨5:45)开始。对于第四财季,高通在7月29日发布的第三财报中预计,在美国通用会计准则下第四财季营收73亿美元到81亿美元,非美国通用会计准则下

  • 微博2020Q2财报:营收3.874亿美元 同比下滑10%

    今日,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%;归属微博净利润为1. 984 亿美元,较去年同期的1. 030 亿美元增长92.6%。

  • 携程高管解读财报:预计Q3运营利润达13亿元

    9月25日消息,携程集团公布了截至2020年6月30日第二季度未经审计的财务业绩,携程高管团队在季报发布后的电话中,对于本季度业绩、下一季度的业绩预期进行了说明。携程集团联合创始人、董事局主席梁建章表示,很高兴看到许多市场已经趋稳并从4月的低点开始反弹。借鉴中国市场的复苏经验,携程在海外开展了一系列活动推广本地化的旅游产品,在过去两个月中,海外市场的本土酒店预订量同比增长一倍以上。随着针对COVID-1

  • 台积电发布三季度财报 营收121.4亿美元创新高

    10月15日消息,据国外媒体报道,为苹果、AMD等公司代工芯片的台积电,在今日下午发布了三季度的财报,营收达到121.4亿美元,创下新高。台积电的财报显示,他们在今年三季度营收3564.26亿新台币,同比增长21.6%,环比增长14.7%;按美元计算,他们在三季度营收121.4亿美元,同比增长29.2%,环比增长16.9%。毛利润方面,财报显示三季度为1904.94亿新台币,去年同期为1394.12亿新台币,同比增长36.6%;上一季度为1646.23亿

  • 外媒:蔚来汽车将于11月份公布第三季度财报

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商蔚来汽车将在11月份公布第三季度财报。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并将其目标股价从14美元上调至40美元。受此消息影响,蔚来汽车股价在当地时间周三收盘时飙升22.57%,报收于26.5美元,创下新高,公司市值达357.46亿美元。由于投资者对电动汽车股票的热情高涨,蔚来汽车的股价今年迄今为止已经上涨逾五倍。摩根大?

  • 携程2020二季度财报:营收32亿元 环比下降33%

    今日,携程发布了2020Q2财报,财报显示,二季度携程营收为 32 亿元人民币,与去年同期相比下降64%,与上一季度相比下降33%。

  • 美光科技发布第四财季财报 营收超过60亿美元净利润同比大增

    9月30日消息,据国外媒体报道,存储芯片供应商美光科技已发布了2020财年第四财季的财报,营收超过60亿美元,同比环比均有增加,净利润同比增长则超过了70%。美光科技第四财季的财报是在当地时间周二发布的,财报显示在截至9月3日的这一财季,美光科技营收60.56亿美元,高于上一财年同期的48.7亿美元,也高于上一财季的54.38亿美元。毛利润方面,美国通用会计准则下为20.68亿美元,上一财年同期为13.91亿美元,上一财季

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • ZARA母公司半年亏损15亿 Q1财报透露计划关闭1000至1200家门店

    【ZARA母公司半年亏损15亿】近日,快时尚时装巨头Zara的母公司Inditex集团公布的财报显示,今年上半年净亏损1. 95 亿欧元(约合人民币 15 亿元)。同时,Inditex集团也加入关店潮,其在第一季度财报中透露,计划关闭 1000 至 1200 家门店。

  • 携程发布2020Q2财报:二季度净营业收入32亿,商旅管理收入环比增长29%

    携程集团公布了截至2020年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,携程第二季度的净营业收入为32亿元人民币(4.48亿美元),收入远超公司一季度给出的业绩指引;相比受疫情影响强烈的第一季度,归属于携程集团股东的净亏损第二季度环比收窄91.19%,两项业绩指标均好于市场预期。得益于国内疫情的有效控制,今年二季度,携程国内业务的恢复已步入正轨,多项业务的恢复速度实现行业

  • 分析师:三星预计获得强劲的第三季度业绩 下周公布业绩指引

    9月28日消息,据国外媒体报道,周一,分析师表示,由于芯片业务强劲以及手机销售复苏,三星电子预计将公布强劲的第三季度业绩。分析师预计,今年第三季度,三星芯片业务的营业利润约为5万亿韩元;手机业务的营业利润为4万亿韩元,是第二季度的两倍多。分析师还补充称,三星Galaxy智能手机第三季度的销量估计在8000万部左右,环比增长约50%;平板电脑销量估计达到1000万部,环比增长约45%。此外,分析师还预测,三星的?

  • 趣头条2020第二季度财报:净营收14.41亿元 同比增长4.0%

    今日,趣头条发布了2020第二季度业绩报告。报告显示,2020Q2 趣头条净营收14. 41 亿元人民币,同比增长4.0%。归属于趣头条普通股股东的净亏损为2. 343 亿元人民币( 3320 万美元), 2019 年第二季度为5. 643 亿元人民币。

  • 光刻机制造商ASML发布2020年第三季度财报:净销售额40亿欧元 毛利率47.5%

    荷兰光刻机制造商ASML今日发布2020年第三季度财报:第三季度净销售额金额为40亿欧元,净利润金额为11亿欧元,毛利率达到47.5%。第三季度的新增订单金额为29亿欧元。CEO声明和展望ASML总裁兼首席执行官Peter Wennink表示:"我们第三季度的销售额达到40亿欧元,超过我们的预期。毛利率维持在47.5%。我们一共交付了10台EUV系统,并在本季度实现了14台系统的销售收入。在过去的第三季度中,我们的?

  • 牛商云发布会:千万补贴助力企业做好最后一个季度业绩冲刺!

    如今中国的“后疫情时代”开启,传统企业特别是传统的工业企业经过前三个季度的艰苦激战,能否在 2020 年最后的钟声敲响时,兑现目标,实现增长,很多企业家还在内心深处打着问号。疫情是暂时的,企业生存和发展才是长期命题!企业增长才能生存,最后一个季度,到底如何冲刺增长? 3 个月,时间不长,企业只能打一招,那么究竟哪一招能够“决胜2019”?今天老牛会从三个方面,为广大企业给出建议和帮助:1.引流、转化、持续优化,

  • 营收大涨 中芯国际宣布上调Q3业绩指引:14nm爆发了?

    10月15日,中芯国际宣布上调截至9月30日的Q3季度业绩指引,营收以及毛利率都有大幅提升。根据中芯国际公告,本公司谨此知会本公司股东及有意投资人士,本公司上调其最初于该公告内发布的截至2

  • 维信金科持续精进智能化风控体系,有望迎来业绩逆转

    伴随着云计算、大数据、人工智能等技术的不断发展,金融传统服务的模式被很大程度上的革新与影响,如今,金融科技已成为了驱动整个金融行业发展的关键性技术,发展金融科技已经金融企业的必选课题。作为头部平台之一,维信金科自成立起就一直探索金融科技,在转型全线上后,维信金科打造并持续精进智能化风控体系,有望在“后疫情时代”迎来业绩的逆转。金融业由于其本身的交易密集型和信息密集型特征,具有与信息技术高度融合的天

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天