首页 > 动态 > 关键词 > 花椒直播最新资讯 > 正文

花椒直播拿下3亿A轮融资 估值15亿 奇虎360参投

2016-09-30 16:18 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)9月30日消息 据多家媒体爆料,手机直播应用花椒直播日前已完成3亿元A轮融资,其中中首建投投资1亿元、奇虎360投资6000万元,投后估值15亿元。

据了解,花椒直播是2015年6月上线的手机直播平台,一直以来都备受东家周鸿祎的力捧。据公开数据显示,目前花椒App端注册用户超过2000万,日活用户数180万。目前注册主播数量为230万,月活主播75万。

花椒直播总裁吴云松表示,移动直播已经成为热门领域,新兴直播平台仍然有很大的发展空间。花椒直播正在不断地挖掘新玩法,试图打破现有格局。无论是上线移动VR专区、打造直播健身频道还是开启直播+旅游模式,花椒直播正在不断尝试各种新玩法。

据传,2016年1月至8月,花椒平台上用户累计充值4.5亿元,主播累计收礼5.24亿元。8月份花椒月付费用户达到31万人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎担任花椒直播运营主体公司董事长

    据企查查APP显示, 9 月 18 日, 360 周鸿祎成为花椒直播运营主体北京密境和风科技有限公司董事长。

  • 威马汽车宣布完成100亿元D轮融资

    9月22日消息,据国外媒体报道,周二,中国电动汽车初创企业威马汽车(WM Motor)表示,它已完成100亿元(约合14.7亿美元)D轮融资。据悉,此轮融资由上海国资投资平台及上汽集团联合领投,百度与海纳亚洲创投基金(SIG)参投。这笔资金将帮助威马汽车进一步开发智能汽车技术以及拓展销售渠道。威马汽车并没有披露融资后的估值。但消息源此前透露,D轮融资成功后,该公司的投后估值将达到300-350亿元。熟悉内情的消息人

  • 男性潮流社区edge完成数千万元Pre-A轮融资

    男性潮流社区edge(嘿市)完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为真格基金、源来资本、韩国未来资产,本轮资金将主要用于团队扩充和产品打磨。

  • 数字健康管理平台「Menxlab」完成A轮融资,累计融资额已超亿元

    数字健康管理平台「Menxlab」已完成新一轮A轮融资。今年以来,「Menxlab」先后完成三轮融资,累计融资额超亿元,投资方有高榕资本、SIG(海纳亚洲创投基金)、华创资本、惟一资本(原微影资本)、广发信德。本轮A轮融资,由华创资本领投,SIG、高榕资本加持跟投。「Menxlab」是数字健康管理品牌,专注25-40岁的都市新中产人群个人健康管理,提供消费级医疗产品的综合解决方案。据国家统计部门数据显示,在2019年全国居民人均各项消费支出中,医?

  • 美国生鲜电商平台GrubMarket完成6000万美元D轮融资 凯尔特亚洲领投

    10 月 6 日消息,美生鲜递送公司GrubMarket完成D轮 6000 万美元融资,由凯尔特亚洲(CHAP,Celtic House Asia Partners)领投,其他投资方包括BlackRock、Reimagined Ventures, Trinity Capital Investment、Marubeni Ventures、Sixty Degree Capital、Mojo Partners以及之前的投资者GGV Capital、WI Harper Group、Digital Garage、CentreGold Capital、Scrum Ventures和其他未透露姓名的投资方。GrubMarket创立于 2015 年,通过

  • 集聚力量,实现突破!领先EDA企业芯华章获亿元Pre-A轮融资

    2020年10月16日,EDA(电子设计自动化)智能工业软件和系统领先企业芯华章今日宣布获亿元Pre-A轮融资。本轮由云晖资本领投,大数长青和真格基金参与投资。本轮融资是芯华章在获得政府引导资金支持后的首次市场化融资,资金将用于芯华章研发力量在全球的部署以及EDA与前沿技术的融合突破。 EDA是集成电路产业创新的关键技术,是设计和制造芯片不可或缺的核心工业软件,芯片设计公司借助EDA软件和系统不断提高芯片研发效率和创新能力?

  • 美国杂货配送平台 Instacart获2亿美元新一轮融资

    美国 Instacart 完成2亿美元新一轮融资。本轮融资由D1 Capital 和Valiant Peregrine Fund领投。该轮融资获得的资金,公司将用于引入新功能和工具改善用户体验,并支持 Instacart 的广告业务。

  • 爱回收宣布完成超1亿美元E+轮融资 品牌升级为“万物新生”

    爱回收启用“万物新生”取代“爱回收”作为全新集团品牌,下辖爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务AHS DEVICE、城市绿色产业链业务爱分类·爱回收等业务线。同时宣布,获得京东集团和国泰君安国际联合领投的超1亿美元E+轮融资,上海国和投资、清新资本、京东物流产业基金汇禾资本、毅峰资本参与跟投,泰合资本继续担任独家财务顾问。据介绍,随着爱回收与拍拍的合并融合,公司的旧机回收、优?

  • 完美日记完成新一轮融资:华平、凯雷入局,最快年内赴美上市

    国货美妆品牌「完美日记」日前已完成新一轮融资,新增投资方包括华平投资、凯雷投资集团、正心谷创新资本等,投后估值 40 亿美元,并最快于 2020 年年底之前正式赴美上市,高盛、摩根士丹利等负责IPO事宜。

  • 国内VR行业头部企业小派科技宣布完成2000万美元B轮融资

    2020 年 10 月 18 日,国内VR头部企业小派科技(Pimax)在世界VR产业大会期间举行发布会,宣布完成了 2000 万美元B轮融资。本轮投资方包含优质产业基金及创东方、泰豪集团、常春藤、宽东方集团等机构。据悉,该笔资金将推动新品的研发及制造、进一步拓展海外市场,持续提升在全球范围内小派科技的品牌影响力。 小派科技成立于 2015 年 11 月份,在 2016 年中旬获得pre-A轮投资,并借助 2017 年推出的全球首款8K VR头显,在美国著名?

  • 爱回收完成超1亿美元E+轮融资 品牌升级为万物新生

    爱回收宣布完成超1亿美元E+轮融资,由京东集团和国泰君安国际联合领投,上海国和投资、清新资本、京东物流产业基金汇禾资本、毅峰资本参与跟投。泰合资本担任独家财务顾问。同时,爱回收宣布品牌升级为“万物新生”,下辖爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务AHS DEVICE、城市绿色产业链业务爱分类·爱回收等业务线。这是继2019年爱回收与拍拍合并暨融资后,获得的新一笔融资。去年6月,2019年6月,爱回收与?

  • 威马汽车完成100亿元D轮融资:多方国资企业助力 百度仍为最大机构股东

    威马汽车今日宣布完成100亿人民币 D 轮融资,由上海国资投资平台及上汽集团联合领投,其他参投方还包括百度、湖北长江产业基金、苏州昆山产业基金、湖南衡阳国有投资平台、安徽合肥产业基金、国投创益产业基金、广州金融控股集团等国有产业投资者,以及芯鑫、紫光、红塔集团、雅居乐、盈科等实力派投资机构。多轮参与投资的百度仍是最大机构股东。从单笔融资规模上看,威马这一轮融资,是国内新能源初创

  • 360没有内容

    不久前, 360 旗下的金融产品“ 360 借条”,因一条“美貌空姐因借条额度不够,拒嫁农村侏儒男”的低俗广告,成功点燃了全网怒火。正如网友所言,这条发布在短视频平台上的“土味”广告,精确踩中了能够引发热议的每一个雷点。

  • 2020 亚姐全球网络赛区决赛落幕 映客VR直播助力360°选美

    9月29日消息,昨日,2020 亚洲小姐全球网络赛区决赛如期举行。吴春怡、浪味小仙、番贝夺得2020 亚洲小姐全球网络赛区决赛冠、亚、季军,并与小雨滴、尤娜、萌新娜拉等人一起晋级亚姐大湾区决赛。这是亚洲卫视与映客平台的首次合作,但得益于映客背后亿万级的用户数量,亚姐选举获得了前所未有的关注,尤其是最后一场网络赛区决赛,还未播出就以106万人次、近亿阅读的热度冲上了微博热搜榜第五名,当晚直播达到上百万人

  • 360数科推出自助取袋机“360袋小保” 提供可降解、零污染环保袋

    10月14日消息,日前,360数科推出无人零售智能自助取袋机—360袋小保,为看病就医的患者提供可降解、零污染环保袋。据悉,360袋小保通过与医院合作,在医院自助缴费处、候诊大厅等区域设置智能自助取袋机,提供采用食品级材料、符合国家标准的可降解环保袋,方便就医患者取袋,解决医院无法提供塑料袋的难题。360袋小保相关负责人介绍,推出360袋小保的初衷是出于环保和便医服务两方面的考量。 医院是塑料袋使用较多的

    360
  • 360路由器新品明天发布:种豆得豆

    今天,360路由器发布预告称:“360路由器新品,10月12日见。”在预热海报中,我们可以看到“种豆得豆”字样,可能暗指新品支持挖“京豆”功能。

    360
  • 融360|简普科技数据分析:全国房贷利率连降7月,苏州今年降幅超60BP

    2020年以来,由于受到疫情的影响,人们的避险情绪也达到了高峰,各地区房贷利率都在持续下调,而这一现象在地区疫情严重与否上表现出了不小的差异。在中央的指导下,房地产业仍然坚持房住不炒政策,全国房贷利率连续下降七个月,对房地产业起到了维稳与激活作用。数据来源:融360|简普科技大数据研究院2020年以来,房贷利率持续下调,已连续下降7个月。融360|简普科技大数据研究院对全国41个重点城市674家银行分支机构房贷利率的监测数据显示

  • 360:子公司中标苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目

    360发布公告称,下属全资子公司北京鸿腾智能科技有限公司作为牵头人,与中通服建设有限公司以联合体形式参与了“苏州网络安全协同创新暨安全大脑”项目的公开招标工作并成功中标。公司于近日收到该项目《中标通知书》,中标金额2.6亿元。公告内容显示,该项目主要建设内容为:1 个城市安全大脑,7 个国家级安全基础设施平台;具体包括城市网络安全大脑、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、新基建

  • 以数据驱动智能获客 360数科让“人群筛选个性化”

    互联网下半场,流量红利殆尽,精准获客成为了营销的必然要求。在近日举行的“智能、普惠、链接—— 360 数科技术开放日”上, 360 数科首次对外推出“鲲龙智能广告系统”,以数据驱动智能获客,实现了人群筛选个性化。360 数科营销算法总监呼广跃在分享中, 360 数科营销算法总监呼广跃肯定了精准获客的必要性。他表示,触达更多用户、降低成本、提高ROI是所有营销活动都必须考虑的点。但现在互联网行业流量寡头化,流量竞争白热化

  • 360数科吴海生:金融机构对抗熵增的最好方法是科技投入

    日前,在360数科首个技术开放日上,360数科CEO吴海生发表演讲称,企业的成长应该是一个熵减的过程,因此管理要做的只有一件事情——对抗熵增,而金融机构对抗熵增的最好方法就是科技投入。“熵”原本是一个物理学概念,用来衡量一个系统的“无序性”。“熵增”即随着系统的运转和发展,无序性也在不断增加。在吴海生看来,这个概念同样适用于金融行业。一方面,随着技术的不断发展,更多享受不到金融服务

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签