站长之家首页 > 传媒 > 富士通最新资讯 > 正文

富士通Lprin 1热敏标签打印:智巧于心绘宏图

2016-09-28 17:22 · 稿源:站长之家用户投稿

 

一直以来,富士通以一流品质成为全球领先的打印设备供应商,致力集专业打印输出设备、影像处理设备、自助服务设备、系统解决方案研发于一体的多元化业务发展格局,以品质奠定精益产品和金色服务而闻名,铸造行业典范。

其中,富通电科旗下这一款富士通Lprin 1热敏标签打印机,作为精巧实用型标签条码打印设备,凭借智慧、精良的性能和品质,在业界树立起良好的口碑。

三大智能设计 令打印更优秀

富士通 Lprin 1拥有智能适应纸张尺寸、智能防卡纸、智能调节打印浓度三大智能设计,让用户一起感受高科技带来的方便简洁。同时,整机还拥有智能学习缝隙、智能检测纸张尺寸、智能识别卡纸、漏纸报错在内的多项功能,小巧俱全,令人不容忽视。

高速超清打印 令办公更快捷

富士通 Lprin 1采用热敏式打印方式,打印分辨率为203dpi,100-120mm/秒打印速度,最大打印宽度为108mm,最大打印长度为1000mm,支持外径为130mm纸卷,支持条码二维打印,操作简便,满足了不同打印需求,更利于标签打印办公。

静音散热风扇 令寿命更长久

富士通 Lprin 1内置长寿命、高脉冲电流输出适配器,大功率步进电机,超薄、超静音散热风扇,令用户使用和维护更方便,同时在打印过程中,能够最快速的将热量导出,保证长时间打印工作的稳定持续,增加打印机的使用寿命。

 

加厚耐磨层技术 有效保护打印头

Lprin1热敏标签打印机的功能设计完全符合各物流企业的电子面单规格及打印需求,其凝聚科技的加厚耐磨层技术,为精密高贵的打印头提供有效保护,免受瞬间电流冲击。打印头的设计兼顾打印效果和耐磨耐用性,符合我国用户耗材使用情况,超长寿命。

驱动一键安装轻松与多机接驳

富士通 Lprin 1拥有符合USB2.0规范的标准接口,可以很轻松的和各种计算机设备进行接驳。用户初次安装完毕后,只需使用一键自动安装的打印机驱动程序,即可直接打印。如需要更换打印头时,无需工具,即可轻松更换打印头。

可以说,富士通Lprin 1热敏标签打印机,非常符合日常服装吊牌打印、快递物流打印、医疗标签打印、以及银行小票打印餐饮小票打印等行业的应用,恰好为电子商务及信息化办公提供助力,现已成为标签打印需求行业办公的重要帮手。

目前,富士通Lprin 1热敏标签打印机以其优越的性价比登陆京东富士通官方旗舰店(http://item.jd.com/3052017.html),即刻访问选购属于您的打印机,条码标签打印,交给富士通!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 首款浴霸865机型来了 富士通arrows 5G官图公布

    进入 2020 年,5G旗舰陆续登场,像Galaxy S20 系列、OPPO Find X2 系列、iQOO 3、vivo NEX 3S、小米 10 系列、realme X50 Pro、黑鲨 3 系列、红魔5G等等。

  • 争分夺秒 富士施乐人逆行赶制抗疫物资

    2020 年的春节非同寻常,因为一场突如其来的新冠疫情,也因为这是史上最长的一次春节假期。宅在家就是最好的防疫,而富士施乐(中国)有限公司的几位无锡员工却无暇过年,每天都在争分夺秒,为武汉抗疫一线逆行坚守、赶制捐赠物资。大年三十,当人们都在全家团聚、准备年夜饭的时候,无锡应急管理局向某指定防控物资保供企业发出了医疗设备的捐赠需求。作为该保供企业的配套物料供应商,富士施乐(中国)也接到了一项紧急任务——为这?

  • 富士施乐与京港地铁的逆行坚守

    新春佳节,原本该阖家团聚、走亲访友。而今年的春节,却被一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了。“能不出门就不出门” --- 响应号召保护好自己和家人,今年春节的大街小巷格外寂静:店铺关门、餐厅停业、快递停运…… 但是,地铁不能停运,而富士施乐(中国)有限公司为北京京港地铁有限公司提供的文印办公管理服务也不能停。目前,富士施乐(中国)负责京港地铁公司及所辖 4 号线、 14 号线和大兴线相关场段和地铁站共计近 500 台文印设

  • 非常时期 非常行动 富士施乐助力河南抗疫

    “对于贵公司在疫情期间对我单位的大力支持表示诚挚的感谢!…… 中国的发展,既需要智者不懈的求索和英雄的振臂引领,也需要无数民众踏踏实实、兢兢业业的履行职责。”这是富士施乐(中国)有限公司在新冠肺炎疫情爆发的非常时期,与时间赛跑、克服重重困难,用非常行动助力河南省某政府单位抗疫,收到来自该单位的感谢信文字。河南省接壤湖北且为全国人口总数最多省,在湖北疫情爆发后就成为疫情防控的重灾区和最前线,面临着严峻的

  • 富士康有望在3月底恢复正常生产

    国际代工巨头富士康刚刚表示,旗下中国工厂有望在三月底恢复正常生产,其中季节性用工安排已恢复近半。作为苹果 iPhone 的主要零间供应商和供应商,富士康在疫情爆发后遭遇了产能的锐减。除了响应政府的停工停产计划,过年回家的许多工人,必须在满足防疫隔离的规定时间后才能复工。

  • 富士施乐数字化解决方案 助力企业“云”复工

    最近,新冠肺炎疫情让很多被困在家中的朋友习惯了“云干杯”、学生适应了“云课堂”、企业试水“云招聘”…… 有条件的企业则鼓励员工在家“云办公”。其实,真正的“云办公”可不仅仅是用VPN远程收发邮件和用微信、钉钉开多方会议。富士施乐的数字化解决方案不仅可以让每个人都能随时随地高效、便捷地“云工作”,还能让企业通过机器人自动化和人工智能实现数字化生产力,以及智能的数字化工作流程,更可担负起企业的云平台管理和

  • 学习崩了?3月2日上午学习app再出现登录异常

    3月2日上午,不少网友通过社交媒体表示,学习通app在今天上午出现了登录异常情况,用户出现了无法登录或者无法签到的问题。而此前这一app在前两周均出现了类似的问题,学习通官方曾表示正在采取一切努力,提升服务性能,同时呼吁老师们采用让学生线上自主学习+讨论答疑模式,呼吁更多同学错峰学习,稳定性将显著提升。

  • 行业首推无接触客户服务 富士施乐助企业安全高效复工

    ( 3 月 10 日,北京)近日,富士施乐(中国)有限公司率先推出“无接触客户服务”。该服务包括:轻松保远程服务、 800 线上技术支持、在线产品操作培训,即通过提供设备的远程监控、故障预警和前瞻性耗材管理,远程诊断和故障排除等服务,助力企业安全、高效地复产复工,即便在疫情等非常时期也能提升使用体验、提高生产力。富士施乐(中国)也成为同行业中首家推出“无接触客户服务”的企业。富士施乐“无接触客户服务”的 800 线上技?

  • 富士康:月底恢复正常生产 无法预测疫情对全年业绩影响

    苹果公司供应商富士康今天表示,公司将于本月底恢复在中国内地的正常生产,逾半数季节性工人在新冠病毒疫情爆发后已经复工。

  • 富士康开始准备量产iPhone 12?潘九堂:新机量产还很远

    3 月 25 日消息,据外媒报道,富士康已经招聘足够的工人来满足“季节性需求”,这可能意味着富士康已经恢复产能,开始准备量产iPhone 12,新机将于 9 月份发布。

  • 产业链称富士康已有足够工人 为iPhone 12量产准备

    富士康已经招聘了足够的工人,这将为iPhone 12的生产做好准备,不过苹果也并不会完全感到放心。

  • iPhone12或按原计划推出 富士康已全面恢复产能

    报告显示,目前,富士康已经招聘了足够的工人,全面恢复产能,可以满足“季节性需求”,并开始量产iPhone 12。3 月 3 日,富士康母公司鸿海集团董事长刘扬伟表示,富士康预计 3 月底恢复全部产能,目前鸿海集团大陆厂区复工状况已超过季节性需求50%,预计上半年营收仍可望与去年同期持平

  • 富士康一名员工不幸去世 集团已派人协助处理后事

    富士康科技集团今日证实,一名员工 2 日于郑州市航空港区不幸去世,集团对此表示遗憾,已派员全力协助家属处理后事,并配合警方针对事件进行调查。

  • 24小时待命 富士施乐助力国务院疫情文件印制无忧

    “特别感谢富士施乐(中国)专业的服务和尽心尽力的协助!尤其是在春节假期和疫情期间还能 24 小时待命,随叫随到,非常令人感动。”这是国务院某单位领导对富士施乐(中国)有限公司表达的感谢。2005 年开始,国务院下属各单位先后采购了富士施乐的数字印刷设备和彩色数码多功能机。其中某单位负责各种红头/红章和大会资料等文件的印制工作,对设备的彩色打印效果、稳定性、安全性和服务保障都要求很高。因此,这家单位配备了能打印金?

  • 富士康称已招到足够的工人 iPhone 12或按原计划推出

    据9to5mac报道,一份来自Nikkei的报告称,目前,富士康已经招到足够的工人,开始准备量产iPhone 12。这意味着,富士康已经基本恢复,全面恢复产能,iPhone12 或按原计划推出。

  • 断货让iPhone 11酝酿涨价 富士康郑州园区:复工率超80%

    上周有外媒报道称,美国电子产品零售商,尤其是纽约市的零售商,其iPhone11 的库存即将售罄。此外,移动运营商也表示,其三个型号的iPhone11 供应量开始下滑。

  • 受新冠病毒疫情影响 富士康和纬创公司暂停印度工厂生产

    据国外媒体报道,由于受新型冠状病毒疫情影响,苹果的制造合作伙伴富士康和纬创公司已经暂停其印度工厂的生产。

  • 富士康疯狂抢人!工厂老板:300元一天,我还是招不到人

    富士康iDPBG事业群深圳厂区推出了“我要聘”招募激励政策,火爆社交网络——凡是在 3 月 31 日前入职的新员工均可获得奖金,其中最多可拿 7110 元,堪称富士康史上最高入职奖励。

  • 鸿海集团创始人郭台铭:富士康复产超预期,供应链恢复正常

    3月12日,鸿海集团创始人郭台铭今天对媒体记者表示,鸿海集团子公司富士康中国工厂的复产情况超预期,这里供应链和越南工厂已经恢复正常。

  • 富士康复工复产率超过80% 河南厂区到岗总人数已达18万

    今天,富士康郑州科技园官微宣布自 2 月 10 日获批复工复产后,富士康郑州园区目前复产率已超过80%,生产秩序已基本恢复正常。截至 3 月 6 日,富士康河南各厂区到岗总人数规模已达 18 万,可以满足对郑州园区的正常供货。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议