首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯创业节8月18日拉开帷幕 8亿创业红包强势来袭

2016-08-18 11:20 · 稿源:TechWeb.com.cn

8月18日,由腾讯众创空间-创业服务平台打造的首届“腾讯创业节”正式拉开帷幕。为了更好地服务创业者,自8月18日开始到9月18日止,腾讯创服平台联合明星CEO、优质服务商、创业社群和权威媒体等陆续发放价值8亿的创业红包,为创业者加油。

对创业者而言,本次腾讯创业节“诱惑”颇多:一则:由腾讯背书联合优质第三方服务商提供一站式高品质服务;二则,服务直击创业痛点,不仅提供8亿创业红包的优惠,还有线下八座城市的创业沙龙;三则,玩法新,腾讯创服平台联合多方合作伙伴在不同平台发放现金红包,并特别推出0元专享法律咨询服务和爆款低价体验等多种优惠服务,让创业者真正享受超值的企业服务。

腾讯创业节 8亿红包为创业加油

腾讯创业节的举办初衷,即是希望为创业者加油助力,并呼吁社会各界对创业群体的关注,使他们在腾讯创业节这天找到心灵的归属感和企业服务的可信赖感。腾讯创服平台定位于一站式高品质的创业服务平台,旨在针对创业者痛点,为他们提供全面优质有保障的创业信息和服务,希望打造中国第一创业信息和服务的线上交易平台。目前,腾讯创服平台整合了工商、法律、财税、人力、研发、营销、行政等基础领域在内的11大类1200多项企业服务,覆盖创业者从创意到项目成熟各个不同创业阶段,照顾创业者的全程成长。据悉,此次腾讯创服平台携手众伙伴发起的腾讯创业节活动多多,线上线下福利并行。

线上方面,从8月18日-9月18日发放总价值8亿的创业红包,登陆腾讯创服平台,即可领取5000元创业红包,红包可用于购买腾讯创服平台上优质的企业服务。并且,腾讯创服平台上的服务商也做出最大让利,让创业者可以提前优惠体验专业的企业服务。在活动期间,特别设有“0元秒杀专场”,即每天有特定的0元服务放出,如“有限责任公司注册”、“免服务费商标注册”等服务,都有机会0元秒杀。除此以外,还有更多爆款企业服务可以低价体验,如“1元社保开户”、“8.8元创业专属套餐”等。并且,在腾讯产品分会场,也专门推出了为创业者准备的“手游测试”、“腾讯云服务”等特色项目供他们选择。

线下方面,联合重庆、南京、厦门、北京、西安、广州、上海、成都,全国八座城市的腾讯众创空间陆续上演创业服务沙龙。在重庆,有服务商多有米的联合创始人为创业者带来关于“企业财税筹划管理”的主题分享;在厦门,金柚网的大区总经理将与创业者分享关于创业团队如何节约创业成本的经验;在广州,流米的CEO将为创业者讲解数字奖励营销的相关内容。各地以不同的方式为腾讯创业节增光添彩。

据悉,腾讯创服平台是腾讯众创空间五大服务标准“创服”、“创孵”、“创培”、“创投”、“创星”中的“创业服务”一线,所选服务商,均来自行业翘楚。并且,在腾讯创服平台产生的交易,均可得到平台的担保,由腾讯背书,并配备先行赔付机制,为创业者解决后顾之忧,并会扶持、打造100家标杆供应商,树立行业标准。同时,腾讯创服平台还与线下多家社群达成合作,共同为创业者的梦想保驾护航。

而腾讯众创空间,在推动创业服务领域的发展升级中,也起了至关重要的作用。其依托自身强大的腾讯系资源,整合融资、人才、培训、媒体等资源联盟,形成桥梁连接,连通创业者、投资者、媒体等各方,帮助创业者解决创业过程中的实际问题,并引入各类产业生态资源,真正促进初创企业成长。目前,腾讯众创空间已在全国遍地开花,布局了30个线下空间,探索新的创业孵化生态。并同时推出双百计划、青腾创业营和互联网+创业大赛,在投资、培训和造星等方面全面助力创业者实现创业梦想。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

    如今,随着全球经济格局的变化,国内企业在出海时不仅注重产品,更注重产品的营销是否能精准到达目标用户。企业国内在出海之时会发现,企业需要精准的海外营销能力,才能将企业的优质产品传递到用户。在接触过大量出海企业后发现,国内企业在出海时,往往一头雾水,离不开如木瓜移动这样的专业互联网海外营销服务商的帮助。近日,木瓜移动申请了创业板,那么为何木瓜移动能成为中国出海品牌的优先选择?木瓜移动申请了创业板木瓜移

  • 跟着"导师"去创业,是真能赚钱,还是被"割韭菜"?

    在现在这一个社会上,什么东西最重要?没错,只有赚钱才是现在最为重要的事情。赚钱已经成为了当前年轻人最为重视的事情,他们变着法子想着如何赚钱。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 抢占创业先机,解析“鲸喜汇”门店经营新方式!

    近年来,随着电商行业的兴起,实体门店饱受冲击。许多门店老板面临客源、现金流、员工管理等一系列难题,为了帮助他们化解门店经营危机,鲸喜汇在 2020 年正式推出会员制运营系统,得到行业老板们的鼎力支持。2020 年鲸喜汇团队进行品牌全面升级,成为国内知名的门店管理软件供应商,专注于提供门店运营解决方案。据了解,鲸喜汇拥有健全的新会员店商联盟体系,能持续赋能实体商家,不仅为门店提供品牌、技术、培训、服务、运营、?

  • 木瓜移动厚积薄发 为创业板注入新鲜“血液”

    今年 4 月份《创业板改革并试点注册制总体实施方案》的发布,标志着创业板改革正式启动。创业板能成为培育优秀企业更好发展的沃土,帮助众多创新、创业型企业成长。作为互联网海外营销服务商木瓜移动正积极申请创业板,努力为中国的企业提供海外营销服务。木瓜移动申请创业板 招股书中显实力随着国内人口红利减弱,新兴的海外市场成为国内企业新的流量入口,成为跨境出海的最大驱动力;同时,国家政策的扶持和资本的注入也为国内企

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 艾司博讯:电商创业人才聚集地

    艾司博讯始终坚持诚信为本,立志为每一位微型创业者服务,只有真诚的为客户服务才能长久的立足行业根基,赢得发展前景。四川艾司博讯电子商务有限公司自成立以来,一直秉承着“热忱为消费者服务”的理念在上下求索着。成立几年间,已经帮助了成千上万的有着创业梦的人士实现了创业梦想。也在业内外赢得了良好的口碑和声誉,未来也将带着这份热忱继续前行。四川艾司博讯电子商务有限公司,有着两年的行业经验,上百人专业服务团队,

  • 万字醒脑长文:新消费创业,为什么大多都赔死了

    可能你百思不得其解,为何以下几种新消费现象会发生?相同品质的坚果,A用塑料袋包装,B用精致的外包装袋,里面还配备一个专门开果壳的工具。相同性价比的前提下,可能99%的用户会选择后者。为什么?

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • ​腾讯电商卷土重来:这次不太一样

    几年前就为人所知的“私域流量”,又热闹地进入人们视线。不断开放的小程序功能、插件成为商家企业们线上渠道的得力助手。

  • 腾讯已全资持股虎牙 后者或为合并后公司的主体

    天眼查信息显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生股东、企业类型等多项工商变更。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。 同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。

  • 重磅!杨格|腾讯QQfamily智能门锁全国启动大会将于10.15在深圳腾讯总部盛大召开

    随着 5G商用网络的全面布局和人工智能的高速发展。智能产业俨然成为增长最快的风口产业。站在时代的风口,抓住机遇就等于抓住了未来。智能门锁作为智能产业中“入口级”产品,自然是智能生态领域不可或缺的应用工具。杨格作为专注于智能门锁20年的行业领袖标杆,以“一生做好一件事,专心做好智能锁”为核心理念,为人类构建美好智能生活为奋斗愿景,定位全球智控门锁专家,一直以前瞻战略眼光布局未来,早在今年4月,杨格就与腾讯

  • 腾讯携手虎牙成立安全联合实验室

    DoNews10月10日消息(记者 程梦玲)10月10日,虎牙公司与腾讯云、腾讯安全共同宣布成立安全联合实验室。双方将融合腾讯在云服务器底层算力、内容风险识别、反欺诈和威胁情报等方面的技术能力优势与虎牙公司在内容风控、安全攻防和直播业务场景的实战积累,围绕AI安全应用、黑产打击、安全攻防、数据标注、人工审核等多个领域展开技术交流与业务合作,共同建设AI智能审核平台及安全攻防机制,并以AI安全能力的应用扩容,在虎牙直播?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签