首页 > 动态 > 关键词 > 联想Win10手机最新资讯 > 正文

联想版“iPhone4s”Win10手机发布:专供日本

2016-07-15 19:35 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 虽然Windows 10Moblie已经被一些厂商作为自动放弃手机操作系统,但一些厂商还是坚持进行新品推出,不过在国内而言,很少见到Win10手机的身影,联想联合日本运营商SoftBank共同发布了一款型号为SoftBank 503LV的新款Win10手机,将于今年10月份正式在当地开卖。

该机在外观上,和苹果iPhone 4S有相似之处,在三围方面,为71.4×142.4×7.6mm,重144克,在主要机身配置方面,该机采用5英寸720p显示屏,搭载骁龙617处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量2250mAh。

Win10手机系统对于硬件要求不大,所以这个配置也的确能够让手机轻松跑起Win10系统。

不过对钟爱iPhone手机的日本国家用户来说,这款手机能否大卖,现在还不得而知,但如果放在国内,估计鲜有问津吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签