巅峰之战(法国VS葡萄牙)—直播帝带你享受比赛精彩瞬间

2016-07-08 17:56 稿源:用户投稿  1条评论

四年一届的欧洲杯走到巅峰之战。会师决赛两支队伍分别是,东道主法国队,及C罗领军的葡萄牙队。两队一路走来大相径庭,法国队一路过五关斩六将,以最佳的状态走到决赛。而葡萄牙队,常规时间一场未赢一路走到四强。半决赛2:0力克威尔士。决战将在7月11号凌晨重燃。最后捧起德劳内杯的会是东道主法国队,还是一代巨星C罗领军的葡萄牙队。


直播帝电视应用,带你看不一样的欧洲杯直播。


直播帝下载:
沙发管家客户端搜“ZBD”(直播帝)下载安装,或点击此链接下载:http://app.shafa.com/apk/zhibodisaishizhibo.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭