首页 > 传媒 > 关键词 > Zara最新资讯 > 正文

为可手机“手机界的Zara品牌”真正理解消费者情绪

2016-07-01 17:36 · 稿源:站长之家用户投稿

达尔文说过“最终能够在丛林激烈的竞争中存活下来的,并不是速度最快、身材最大、 牙齿最锋利的物种,而是能够对环境改变做出最迅速反应的物种。”直到现在,达尔文的话依然从不过时,运用于商业世界同样如此!最成功的公司往往并不是现在 专利最多的公司,也不是市场最大的公司,而是能够对环境变化做出最迅速反应的公司。为可手机即以快、时尚来应对这样的变化。手机市场需要面对脑洞大开的消 费者,靠炒作的话题点,总是流量一般,真正强大的是手机的刚需功能。为可手机香港设计师团队深谙这一道理,也正是因为基于这一点,为可手机时下已被业界美 称为“手机界的Zara品牌”。

  图01:为可手机悠久的历史基奠

  为可香港科技集团,1995年成立于中国香港。2005年为可集团拿下手机牌照,开始转型为集研发、生产、销售为一体的创新型企业 。2006年,为可手机开始出口东南亚,年出口量200万台。2009年,为可手机进军欧洲,年出口量1000万台。2013年,为可手机全球销量突破5000万台。2016年,为可手机进军中国内陆市场,以设计温暖人心,今年上半年在国内的销量已突破2000万台。

  图02:为可手机用设计温暖人心

  时下,随着为可手机在国内销售势态的壮大,为可手机在全国招募1000个 “品牌联合创始人”,香港为可手机营销团队坦言,“那些有特殊才能的人永远是我们为可手机需要的人。”为可集团依然真诚邀请您的加入!消费电子行业早已不 再单纯是技术拉动,而是做温暖人心和深入生活的产品,由这种“慰藉感”推动。您也可以把为可手机理解成这样:它不再是个面目苍白的高科技行业,而是和时 装、美食等一样,重在设计感、重在消费情绪的消费品行业。

  图03:为可手机全国招募1000个品牌联合创始人

  一个手机的日常,你可以想象得到它与生活所发生的关系。2016年的现在,手机用户更换手机所考虑的更细致化了!“为可手机营销团队”一份万人调查报告显示,就拍照这一方面,2016年为可手机更好的感光器可以提高微光下的照片画质;广角镜增加了进光量,使慢速影片的拍摄成为可能;更快的处理器和微驱动器减少了因为镜头抖动带来的画质模糊;最新的闪光灯技术提供了更自然的光线,摆脱了惨白的脸色和脱色的美食等。这也是其新产品VK X6S为可手机所带来的新变化,这同样也是为可手机品牌快与时尚的精神理念指导下,所产生的“快与时尚”新行为。

  图04:为可手机以快时尚来满足消费者的变化

  未来属于真正理解消费情绪的品牌。谁能真正给人慰藉的力量,并且有足够的流量能力,谁才真正能担起互联网生态平台的资格。香港为可集团拥有这样的责任感与使命感,了解更多,您可以登陆为可手机官网http://www.vkphone.net/

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议