首页 > 外闻 > 关键词  > 谷歌ceo最新资讯  > 正文

继小扎之后,谷歌CEO皮查伊的Quora账号被黑了

2016-06-27 14:31 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)6月27日消息 本月初,Facebook创始人扎克伯格的Twitter、Pinterest账号被盗引得不少人关注,如今,又一科技巨头CEO也步其后尘,据外媒报道Google现任CEO桑德尔·皮查伊(Sundar Pichai)的Quora账号被名为OurMine的黑客团队所攻破。

据悉,随后由三人组合的黑客团队便使用皮查伊的Quora账号发布邮件,由于皮查伊的Quora账号与Twitter绑定,因此OurMine成功向皮查伊的50多万个粉丝宣告成功破解,目前该推文已经被删除。推文截图如下:

近期,OurMine已经攻击了多位科技高管的的账号,Spotify的Daniel Ek便是受害者之一。不过,目前尚不清楚该黑客团队是如何获取这些账号,而该黑客团队则声称他们使用了各种漏洞从科技名流的浏览器中获取密码。

不过,OurMine也将自己“标榜”为安全公司,并声称这些行为只是在做测试,看看用户的账号是否足够安全。尽管获取了用户的账号,不过他们却从未更改过用户的密码,也没有改变其它东西。

此外,OurMine还表示,他们利用Quora平台上的一项漏洞破解了皮查伊的账号,并将将这项漏洞提交给了Quora。

为了安全起见,如果你有Quora账号的话,那么还是改改密码吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 谷歌脸书“非法交易”曝光:两位CEO串谋操纵广告市场

    该交易被州检察长称之为“非法协议”,旨在操纵数字广告市场...本案的核心是谷歌和Facebook在2018年达成的一项协议,在谷歌公司内部的代号为“绝地蓝”,因为Facebook的Logo就是蓝色的...为了让Facebook放弃出版商青睐的替代工具,它同意让这家社交媒体公司在通过谷歌自己的技术进行的在线广告拍卖中获得优势...谷歌在一份声明中称,其广告业务所在的市场竞争激烈...Meta在本案中并未被列为被告......

  • Crypto.com首席执行官证实数百个账户被黑

    该公司首席执行官 Kris Marszalek 已经证实,有数百个用户账号被黑客入侵、并导致了资产损失...本周三,Kris Marszalek 在接受彭博社连线采访时承认了本次黑客攻击,透露约有 400 个客户账户遭到入侵...不久后,安全公司 PeckShield 在一条推文中指出 —— Crypto.com 的实际 ETH 损失在 1500 万美元左右,且被转成了 Tornado Cash 进行“洗白”......

  • Crypto.com承认超过3000万美元被黑客窃取

    在周四凌晨发表的一篇博客文章中,加密货币交易所Crypto.com承认,在1月17日发生黑客攻击后,该公司损失了远远超过3000万美元的比特币和以太坊。事件发生后,该公司被批评一直围绕网络安全问题对外模糊沟通,昨天才由首席执行官KrisMarszalek正式确认。新的博客文章说,未经授权的提款总价值为4836.26ETH和443.93BTC--按照目前的汇率,分别大约相当于1520万美元和1860万美元,同时还有价值66200美元的其他法币,总共有483名Crypto.com用户的账户被泄露。Crypto.com表示,所有受影响的客户的损失都得到了充分补偿。该公司的最新声明称已有?

  • CDC缩短新冠隔离时间被指从遵循科学变成了遵循CEO们的意见

    白宫首席医疗顾问安东尼·福奇博士在周一接受CNN采访时为美CDC COVID指南的一项重大改变进行了辩护。他的评论至少可以说引起了一些人的注意。因为他这样做的方式使美CDC的改变--缩短了对COVID阳性但无症状病例患者的隔离准则--听起来至少有一部分是出于经济需要。据悉,美CDC为其建议将这些人的隔离时间减半--从10天减到5天提供了医学依据。这是因为,按照该机构的说法,大多数人在出现可识别的症状后的头几天是最具传染性的。但问

  • 微博处罚低俗或侮辱昵称账号 清理相关账号40余万个

    ​就在刚刚,微博发文称,根据国家网信办“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的要求,微博对相关工作进行了部署和整治。

  • 意外!荣耀CEO赵明现场摔Magic V:结果毫发无损

    没想到的是,发布会刚开始不久,这款荣耀憋了”好久的折叠屏旗舰就迎来了首摔”...荣耀CEO赵明发布会现场直接摔了荣耀MagicV,如果没记错的话,上一次现场这么干还是荣耀9X的时候...据了解,荣耀MagicV采用了折叠屏首款多曲面纳米微晶外屏,抗跌性能提升5倍...曲面纳米微晶玻璃工艺会在玻璃生产过程中加入纳米级金属氧化物晶粒作为晶种,玻璃内部会长出数十纳米尺寸的纳米晶颗粒,从而形成微晶与玻璃相结合的微晶玻璃,在保证纤薄的前提下,大大增加了屏幕的抗摔性...

  • 索尼首款车型Vision S亮相CES!索尼CEO确认造车

    2022 CES已经于拉斯维加斯召开,在此次展会上,索尼又放出电动汽车的最新消息。索尼公司董事长、总裁兼首席执行官吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)展示了其 Vision S 概念电动汽车的全新原型,并宣布索尼集团正在启动一个新的部门--索尼移动公司(Sony Mobility Inc),该部门将开始将其电动汽车商业化。在索尼新闻发布会上,索尼 Vision-S 轿车也再次亮相,该车同样在去年的CES展会上曝光。所不同的是,今年,索尼 Vision-SUV 原?

  • 阿里CEO张勇辞任微博董事:阿里最成功的投资

    1月10日晚,微博发布公告称,阿里巴巴董事局主席张勇已辞任微博公司董事,阿里巴巴集团首席市场官董本洪将接替其位置...在微博董事会中拥有一名董事席位,是阿里作为微博主要股东的一项权利...张勇自2014年5月起便一直担任微博董事,当时张勇在阿里任职首席运营官...阿里2013年4月收购了微博当时18%的流通在外股份,2014年进一步增持...截至2021年9月30日,阿里通过子公司持有微博29.6%股权,是仅次于新浪的第二大股东,也被很多人视为阿里最成功的一笔投资...

  • 微信治理账号运营乱象

    微信官方发布了《关于互联网用户账号运营乱象的治理公告》。微信称,自国家网信办部署开展“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”以来,微信平台切实履行主体责任,严格落实专项整治行动要求,进一步规范了互联网用户账号运营行为。

  • 黑鲨CEO罗语周:好体验离不开研发创新!

    ” 作为一家秉承通过科技创新打造极致游戏体验为主旨的科技公司,黑鲨科技一直在为手机行业带来新的技术思路,黑鲨科技 2021 年发布的黑鲨4 Pro就突破性的为行业带来了首款采用磁盘阵列存储方案的智能手机产品,这套方案不仅为黑鲨4 Pro带来了同类产品中最为出色的存储性能表现,同时也让黑鲨4 Pro在跑分榜单上持续保持霸榜首位的好成绩......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天