首页 > 动态 > 关键词  > 阿里钉钉最新资讯  > 正文

钉钉广告挑衅微信?马云致歉:广告太low 像jd干的

2016-05-31 10:05 · 稿源:站长之家

近日,阿里钉钉在《深圳晚报》的头版上大了个广告,隔空喊话被骗85万的女会计“李女士”:用阿里钉钉不会再上当受骗。昨日晚间,钉钉在官微中发布了致歉声明,致歉中“马云”表示已正式向马化腾和腾讯公司道歉,并称“盯盯”那个广告太low了,像jd做的广告……

钉钉于《深圳晚报》投放的头版广告:

钉钉官微致歉微信:

“马云”回应钉钉挑衅微信事件:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么钉钉要开放?

    ​10月13日,钉钉召开2021未来组织者大会,公布“两个数字化(组织数字化与业务数字化)”战略,发布钉钉6.3版本,推出全新协作产品“钉闪会”,同时钉钉宣布截至2021年8月31日,用户数突破5亿,各类组织超1900万。

  • 继腾讯,阿里申请淘宝元宇宙、钉钉元宇宙等商标

    继此前腾讯申请多个有关元宇宙的商标之后,国内另外一家互联网巨头阿里巴巴也申请了“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”商标。

  • 钉钉宣布用户数破5亿 新的年度趋势关键词发布

    2021钉钉未来组织大会上,钉钉对外宣布用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万,并发布新的年度趋势关键词“数字生产力”。

  • 制作钉钉打卡作弊软件获利百万:开发者被判5年半

    北京法院审判信息网10月8日更新了一则判决书显示,开发钉钉打卡付费作弊软件大牛助手”的张超杰,犯破坏计算机信息系统罪,判处有期徒刑五年六个月。

  • 钉钉宣布用户数突破5亿!1900万个组织都在用

    10月13日,钉钉召开了2021钉钉未来组织大会,钉钉在会上对外宣布用户数已突破5亿,这其中拥有包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。这是继今年1月钉钉用户数突破4亿之后,在短短的9个月内用户数再上新高,实现高基数上有质量地增长。同时,钉钉还发布新的年度趋势关键词数字生产力”。钉钉总裁叶军表示:钉钉是企业全链路数字化的超级入口,钉钉的高质量增长不是单纯看DAU、MAU,更要看发现和解决用户问题的能力,要看用户时

  • 探迹携手钉钉发布营销服一体化平台,加速企业数字化升级!

    10 月 13 日,阿里钉钉于杭州举办“ 2021 未来组织大会”,本次峰会意在探索『未来组织』数字化趋势。在本次大会上,钉钉副总裁、CTO程操红 发布了国内首个连接平台,谈论到业务和组织数字化的诉求推动了全链路数字化的快速发展,面对企业业务多样化的需求难满足、数据孤岛难题等痛点,探迹携手钉钉打造了“营销+销售+服务”的营销服一体化平台。从客户需求出发,整合产业上下游、客户消费者建立全方位业务协同,打造销售全链路、?

  • 用户数破5亿!钉钉6.3版本发布:协作新品“钉闪会”上线

    10月13日,钉钉召开2021钉钉未来组织大会,会上,钉钉宣布,截至2021年8月31日,用户数突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。值得一提的是,今日,钉钉还正式发布了6.3版本,全新升级模块包括:业界首个一键式多模态会议套件钉闪会”;随时随地捕捉传递灵感的闪享”和闪记”;以及钉钉文档、Teambition的升级。其中,钉闪会”是钉钉在协同办公领域一次重大更新。钉钉副总裁、协同平台业务负责人傅徐军表示,钉闪会?

  • 钉钉用户数破5亿 低代码应用数8个月增长86万

    钉钉今天对外宣布,其用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。

  • 12306再回应抢票加速包;微信青少年模式新增监护人授权功能;钉钉打卡作弊软件非法获利500万

    昨日,微信官方宣布,在最新的安卓/iOS8.0.15版本中,青少年模式再次升级,新增“监护人授权”功能。除了密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,升级后,用户还可以:

  • 罗永浩吐槽微信广告:封面图与实际内容不符

    2015年1月,微信正式上线朋友圈商业广告。自此,朋友圈广告已经成为人们生活中的一部分。对于出现在朋友圈中的广告,用户们褒贬不一。9月20日消息,锤子科技CEO罗永浩发文谈到了微信朋友圈广告问题。罗永浩表示,我不愿意点开微信广告的一个原因是,品牌方编辑的6~9张缩略广告图有时候确实会吸引到我,但点进去几乎一定看不到那几张图的放大版本,无论是汽车、电子产品还是球鞋都是这样。这有点像你路过一个快餐厅,被贴在墙上的几

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天