首页 > 传媒 > 关键词 > 够快云库最新资讯 > 正文

够快云库携手新老客户共创辉煌

2016-05-10 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

够快科技成立于2012年4月,其一线产品——够快云库,致力于为企业提供专业的文档管理系统,完善的云存储解决方案和优质的产品服务。够快云库飞速的发展离不开新老客户的支持,因此够快科技决定在5月13日举办第一届够快科技新老客户分享交流会,旨在帮助客户更好地使用够快云库,及讲解够快云库的产品功能和客户案例,使其真正的为企业产生价值。 

本次交流会除了对产品进行深度讲解,亦会分享如何借助够快云库实现企业高效化管理。在移动互联网时代、SaaS行业快速发展的环境下,高效率、高质量几乎成立企业办公的标配。够快云库本着针对企业内部较为复杂的资料、文件、人员权限从而做出管理方案。本次交流会会针对各行业内部文件、资料管理现状作出应对措施。 

    以下为议程: 

会场签到 13:30-14:00 

主持人开场&微信互动 14:00-14:05 

主题演讲:14:05-15:00 

感恩·共赢—够快云库产品功能全解 

互动问答 15:00-15:20 

案例分享:15:20-16:00 

如何借助够快云库实现企业高效化管理 

抽奖环节16:00-16:15 

现场论道 16:15-16:30 

够快科技诚邀广大新老客户前来参加交流会,一起分享、探析关于如何更好地利用够快云库。够快科技以更好地帮助客户解决文件管理难题为主旨,为客户创造价值为目的。扫描图中二维码或点击http://b.eqxiu.com/s/ZZuF2exi即可报名,期待您的莅临!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 干细胞存储越来越普遍,你是因为什么选择了解干细胞存储?

    5月 30 日,菲菲正在市妇幼做产检,丈夫全程陪着她,“每次产检,我老公都请假全程陪着”,说起这个,菲菲满脸都是甜蜜的笑容。菲菲的丈夫是当地重点中学的一名老师,菲菲自己也是一位小学老师。刚怀孕不久,菲菲就与丈夫商量,决定在博雅干细胞库存储即将出生的宝宝的胎盘干细胞。菲菲说,还是学生时代的时候,那会儿都还没有恋爱,她就在一部电影中看到有一个患绝症孩子因为干细胞而获救的故事,因为新的医疗科技的神奇而深受震?

  • 为云而生,青云科技分布式存储全线升级!

    今天的故事要从青云QingCloud 分布式存储产品——QingStor的发展历程开始讲起。2015年,青云QingCloud发布了青立方超融合和QingStor企业级分布式存储,并迎来了第一款产品——QingStor对象存储。2017年,QingStor NeonSAN块存储正式发布,强调高性能和低延时,支持真正的水平扩展,主要用于企业核心业务等基于块存储的应用。2018年,青云QingCloud补全了存储产品线,发布了QingStor文件存储,其底层采用了QingStor NeonSAN的核心技

  • Filecoin上线在即,OKEx存储板块接棒DeFi引领新热点

    被热炒了 4 个多月的DeFi,相较于此前近乎直线的增长态势,终于还是放缓了脚步。DeFi进入冷静期后,Filecoin带动的存储板块概念却已经悄悄开始表演。9 月 28 日,受Filecoin主网即将上线的利好消息影响,存储板块集体上涨。STORJ单日上涨14.51%,LAMB上涨8.04%,SC上涨3.68%......而近日,随着Filecoin主网上线日子的临近,存储项目的呼声也是愈发高涨。等待 3 年,Filecoin终于要上线了定位是存储板块龙头级别的Filecoin,在多次?

  • Chrome 87 Beta加速放弃FTP 改进Cookie存储API

    继上周发布Chrome86之后,谷歌也同步上线了Chrome87Beta。考虑到视频会议应用的蓬勃发展,该公司为Chrome87Beta引入了新的界面,支持通过媒体控件来固定、旋转和放大摄像头画面。不过只有在获得用户的授权之后,网站才能启用这些功能。

  • iPhone12全系存储配置、外观配色曝光:焕然一新

    北京时间下周三凌晨 1 点( 10 月 14 日),苹果将举办线上新品活动,在iPad Air4 和iPad8 已经揭晓的前提下,此次活动的主角将完全落在iPhone12 上。

  • iPhone12系列存储容量公布 仍为64GB起够你用吗?

    近期有大量消息显示,苹果将在 10 月中旬再次召开新品发布会,正式发布全新的iPhone12 系列产品。有消息称,iPhone12 系列共有四款手机,而在 10 月新品发布会后,iPhone 12 mini以及iPhone12 等产品将率先与各位消费者见面。

  • 容声“生熟分储”系列冰箱新品发布,打造生熟存储“一周奇迹”

    纵观冰箱消费市场近年来的发展趋势,消费者在追求大容量、大空间冰箱的同时,对冰箱个性化储存功能的要求也日益凸显。冰箱生产企业纷纷发力,母婴、珍品、化妆品、红酒等专门分储区不断推出。 9 月 14 日,容声冰箱在西双版纳举办新品发布会,公布了"生熟分储"系列的新一代产品,在这一分储细分新领域占得了先机。囤积的食物都存储对了吗?容声冰箱科学生熟分储中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友接受人民日报专访时表示,食物一?

  • 存储器巨头美光科技:华为是最大客户,已申请新供货许可证

    DoNews 9月30日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,美光科技总裁兼首席执行官桑杰 · 梅赫罗特拉在财报会上表示,9月14日公司停止了对华为的供货。华为约占美光当季销售额近10%,是其近年来最大客户。由于短时间在不同客户间调整供货能力有限,美光未来两季度营收将承压。桑杰指出,“美国商务部对华为的制裁对我们2021财年一季度产生重大负面影响,并在较小程度上对二季度营收产生负面影响。公司需要时间弥补损失的订单。”桑杰

  • 三星云即将终止相册同步和存储服务 用户可迁移至微软OneDrive

    根据三星此前的公告,本次全球性的服务终止被划分为两组分开进行,第一组将在 10 月 5 日开始进入服务停止阶段,将于 2021 年 6 月 30 日正式关闭数据的下载支持。而大陆地区被包含在第二组之中, 12 月 1 日正式开始终止服务, 2021 年 8 月 31 日正式关闭数据下载支持。

  • 冰箱分区存储有了新定义!容声“生熟分储”系列冰箱直击健康生活痛点

    都知道切生菜的刀具和切熟食的刀具要分开,那么生肉和熟食的分区存储是不是也一样的道理?隔夜菜容易产生亚硝酸盐,那熟食存储如何解决这一问题?生肉存储营养容易流失,熟食放冰箱串味严重,有没有更好的解决方案?在 9 月 14 日容声举行的新品发布会上,这些问题都能找到一个共同的答案。全球第一台彻底解决熟食串味的冰箱、全球第一台可以抑制亚硝酸盐生成的冰箱,都是容声最新发布的"生熟分储"系列冰箱的新头衔,从中足以看到该系

  • Facebook将利用人工智能来改善可再生能源的存储

    Facebook和卡内基梅隆大学宣布,他们正在尝试利用AI寻找新的"电催化剂"。电催化剂可以用来将多余的太阳能和风能转化为其他更容易储存的燃料。然而,如今的电催化剂既稀有又昂贵,寻找新的电催化剂并不容易。研究人员目前每年可以测试数万种潜在的催化剂,但Facebook和卡内基梅隆认为,在人工智能的帮助下,他们可以将催化剂的数量增加到数百万,甚至数十亿。

  • 产业链人士:存储芯片平均售价有望在明年一季度停止下滑 随后趋于稳定

    10月1日消息,外媒此前曾多次报道,存储芯片制造商下半年的处境并不乐观,存储芯片的价格将持续下滑。但在最新的报道中,外媒援引产业链消息人士的透露报道称,存储芯片的平均销售价格在明年一季度有望停止下滑,有迹象显示在随后一个季度将趋于稳定。产业链人士透露的这一消息,虽然有在明年有望停止下滑的有利信息,但也意味着在他们看来,存储芯片的平均销售价格在今年余下的时间将会下滑。存储芯片的价格在今年将?

  • 星际领航 — 2020上海国际IPFS分布式存储论坛正式开幕

    10 月 11 日由上海嘉定区人民政府、上海市嘉定工业区单位指导;由星际联盟主办;链闻、Winkrypto、Filscout.io、钢铁匣、StarPool协办;由阿里云、七牛云、H3C、西部数据等行业领军企业提供支持的 2020 上海国际IPFS分布式存储论坛顺利召开。 抚州市委常委、高新区党工委书记吴建华一行及上海市嘉定工业区经济发展有限公司总经理陈建忠一行等政府部门领导也作为特邀嘉宾参与了本次论坛。活动获得包括中央电视台, 东方卫视,第一财经

  • 曝苹果iPhone 12/mini 64GB存储起步 预计10月13日发布

    DoNews 9月29日消息(记者 丁凡)近日,据多家运营商人士透露,苹果公司可能在10月13日举行iPhone 12发布会,并于 10月16日开始接受预定。据悉,苹果首批iPhone 12将在10月5日面向经销商发货,其出货机型包括5.4英寸iPhone 12 mini,6.1英寸iPhone 12,存储版本包括64GB、128GB、256GB。而对于iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max是128GB存储容量起步。苹果预计今年将发布四款 iPhone 12 新机,配备 5G 和 OLED 显示屏。iPhone 12 系

  • QingStor第一款分布式容器存储一体机:代码级整合,开箱即用

    日前,企业级分布式存储产品QingStor全线升级,推出首款容器存储一体机KubeSphere KF3000,帮助企业用户加速落地容器平台。同时推出的还有分布式全闪存储一体机QingStor NF6000,为企业用户提供高性能全闪存储一站式交付方案。两款硬件产品的面世,构成了高性能、多场景、安全可靠、敏捷易用、低成本的一站式数据存储解决方案,极大满足了企业用户在数字化转型进程中的数据存储需求。KubeSphere x QingStor 强强联合,共铸云原生基

  • 美光执行副总裁:5G与AI将推动存储芯片市场在未来十年增长

    9月24日消息,据国外媒体报道,从产业链人士透露的消息来看,主要的存储芯片厂商目前的处境并不乐观,受需求下滑影响,三星电子和其他主要的制造商DRAM和NAND闪存的平均库存,已接近4个月,四季度将忙于调整库存。虽然存储芯片厂商目前的处境被认为并不乐观,但部分厂商对未来的前景还是非常乐观。从外媒的报道来看,存储芯片厂商美光科技,对未来存储芯片市场的前景就很乐观,至少对未来十年的前景比较乐观。美光科技

  • 腾讯进一步拥抱开源:主导Apache社区新一代分布式存储系统Ozone 1.0.0发布

    刚刚获悉,由腾讯云大数据团队主导的Ozone 1.0.0版本在Apache Hadoop社区正式发布。据了解,经过2年多的社区持续开发和内部1000+节点的实际落地验证,Ozone 1.0.0已经具备了在大规模生产环境下实际部署的能力。Ozone 是Apache Hadoop社区推出的新一代分布式存储系统,它的出现满足了大量小文件的存储问题,解决了Hadoop分布式文件系统在可扩展性上的缺陷。作为Hadoop生态圈的一款新的对象存储系统,能够支持百亿甚至千亿级文件规模

  • 数据中心的创新,从存储开始

    如果说现在有人还在怀疑数据的价值与意义,那么你已经Out了,一场疫情下对于大数据的真实应用,让我们看到如何使用大数据在更快的时间锁定扩散人群,制止疫情蔓延。数据已经成为当前最为宝贵的财富之一,无论是对企业,亦或是对个人而言。数据分层存储势在必行随着数字化浪潮袭来,特别是5G、数据中心、工业互联网等基础建设的推动下,数据面临着爆发式增长,IDC预测,全球年新增数据量到 2025 年将达175ZB,如果使用传统的存储介?

  • 博雅干细胞存储:推动全新治疗体系的发展

    随着科学的进步,不少人已经成为了干细胞存储的第一批尝鲜者。那么为什么要把干细胞存储起来呢?这背后其实是一种全新的治疗体系——干细胞治疗。干细胞研究曾被美国《科学》杂志评为世界十大科学成就之首。2009年,温家宝总理发表的《让科技引领中国可持续发展》的讲话指出, 干细胞研究促进了再生医学的发展,这是继药物治疗、手术治疗之后的又一场医疗革命。干细胞技术近年来发展迅速,在自身免疫性疾病、中枢神经损伤、心血管?

  • UC Drive 网盘将于月底下线存储服务

    今年 1 月份,UC浏览器针对印度市场等个人用户推出了UC Drive网盘服务,提供20GB的免费存储。近日,UC Drive发出通告,将 9 月 30 日起不再提供存储服务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签